Мне тут Joki накинул на призовой фонд, так что хвала ему :)
В ближайшее время организую, как будет время. Заранее скажу - подарки ещё и настоящие будут :)
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Народ, там Беседка в честь Е3 дает погонять демку нового Дума на неделю.
а ещё разродились спустя пять лет Skyrim Special Edition at E3 2016
Remastered Art & Effects; (привет от ЕНБ)
Volumetric God Rays; (привет от опции ЕНБ)
Dynamic Depth Of Field; (привет от одноименного мода)
Screen-Space Reflections; (привет от RLO\ELFX)
New Snow Shader; (привет от ретекстур)
New Water Shader; (привет от RWT)
Спустя 5 лет, сонсольщики в восторге! https://vk.com/slmp_project Уже два года с новой графикой
Пудовый, надо было деньги ставить. С такой точностью много бы поднял с учетом того что на одну лишь победу Словакии без конкретного счета коэффициент был 3.40
El Gato, да это конкурс был. Я сам футбол никогда не смотрю. Просто подумал "О Словакии в футболе я не слышал, значит играют так себе. Но хуже Русских точно не будут". Вот и влепил счёт наугад :)
добавлено спустя 39 минут
Кстати, порталовцы, если кто-то в WebDev среде, и резко нужен такой домен, то могу отдать почти бесплатно, если к тому моменту не заберёт кто-нибудь другой :)
отредактировал(а) Пудовый: 15-06-2016 19:10 GMT3 час.
Mоonlight, больше баллов Богу Баллов :)
добавлено спустя 26 минут
Так, ребят, награда уже солидная. По бонусам уже почти 2000 + ещё добавлю обязательно. По физической награде могу раскрыть карты чуть позже :)
В воскресение обязательно возьмусь за реализацию. А пока дела разгребу :)
отредактировал(а) Пудовый: 15-06-2016 21:19 GMT3 час.
Продолжаем (продолжаю) упражняться в создании видео . "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т. 44. - С. 579: Беседа В. И. Ленина с А. В. Луначарским)
У нас такая дискуссия возникла про награды на моём не менее почётном сайте , что без вас не обойтись . Не судебная , просто выскажи мнение . Заходи сюда http://brat01.mybb.by/viewtopic.php?id=213&p=4#p74601
отредактировал(а) serz: 18-06-2016 13:37 GMT3 час. Я всегда говорил , сталкеры психи все поголовно.
Слушаю вот это в фоновом режиме , знаю что клипак чистый там есть слушал ранее его , но обратите внимание на время трека https://www.youtube.com/watch?v=bStRND-vJj8&list=RDbStRND-vJj8
И клипак мне нужен дозарезу . Использован в роликах о Вежливых людях но там с наложениями . Может у кого есть чистый ?
отредактировал(а) serz: 19-06-2016 16:44 GMT3 час. Я всегда говорил , сталкеры психи все поголовно.
Здарова всем! Вы не против небольшой саморекламки? Пишу небольшую программку для редактирования параметров Сталкера, прошу потестить :)
ссылки на видосы:
#LeeV :
Любой флуд жесточайше пресекался. И я до сих пор думаю, что такие репрессии погубили форум.
Забавно вот что: именно тщательное бдение убило общение на сайте.
Да никогда не было никаких репрессий, напридумывали тоже. Наоборот, всегда была чрезмерная лояльность к «своим».
Alien Были , не надо впустую рассказывать , достойные люди ушли и свои сайты сделали и это мои друзья чорт побери . Здорово правда , поклонников игры и форума отфутболили за ради карьеры каких то там форумчан . Виртуальная херня не приносящая ничего кроме самолюбования .
отредактировал(а) serz: 19-06-2016 17:49 GMT3 час. Я всегда говорил , сталкеры психи все поголовно.
Alien, ага! Тут настоящая машина террора была! Меня за матюг забанили на пол года. Правда потом Синоби (вроде), сказал, что это была какая-то ошибка системы, и банили на неделю.
Пудовый Меня обнесло , Сигероус мод ушёл в разработку и мне стало скучно , близкий друг по форуму умер и я ушёл в симуляторы подводных лодок но друзья мои ещё пытались а потом плюнули / Сталкер Tango Боец ДНР специалист высокого класса . Сталкер ВДВ 5549 Разраб мода о Шраме - живёт в сети отдельно от наших тараканов и многие другие иногда заходят в Солянку .
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.