Вот за это и банить) А то как же может спать спокойно кровавый режим - БУКВА ПРАВИЛ нарушена :D
З.Ы. Я не стану маяться сейчас дурью и доказывать "было-не было" - в конце концов, сайт больше 10 лет живет и самых первых модеров я не застал. Но ярлыки вроде "машины террора". "кровавой гебни" и прочие поэтические вариации меня неизменнно улыбают, уж простите. Можно до "оппозиции" так договориться, что будет совсем уж смешно.
З.Ы.Ы. Как твой конкурс поживает? Помощь не требуется?
Pr3datoR, да ладно, это все смешки :) Админы тут достаточно добрые. Но, как известно, любую власть хочется свергнуть, даже если она очень хороша.
А по конкурсу отписал в ПМ тебе :)
И, ребят, кто скинул баллы - не волнуйтесь, я работаю над конкурсом. Просто времени чрезвычайно мало, а сделать хочу вся по-настоящему годно.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Ну нихера ж себе, банили за нарушения правил, ну дела, ну репрессии :prankster: Хотя ради справедливости замечу, что не вкурсе что там творила эта компашка из трех поехавших кудесников, но они ничто в общей продолжительности существования сайта. За остальных ребят ручаюсь, что херни они не творили.
Alien, а мне целых три простили. ;-) Там же пункт в правилах о том, что нужно указать причину, по которой перерег делаешь и всё нормально будет. +1 ставил за ту же троицу.
Pr3datoR, а волшебник в вертолёте есть? Он мне подарит эскимо?
Как ни странно, меня банили всего пару раз за все время. А я тут с 2008 года.
Я тут с ноября 2009-го. Ни одного бана, три предупреждения, так-то. Так что модерация вполне адекватная, если не наглеть. Pr3datoR: Минисоцопрос типа - кто из модеров за все время сайта вам больше всего запомнился: Сабыч, Dexter, Brenn
#Pr3datoR :
Минисоцопрос типа - кто из модеров за все время сайта вам больше всего запомнился :)
Ксантер Х, Альт который забанил меня на веки вечные (вроде он) и чел выше, с ником на А.
А так - все чем-то запомнились, кого-то не застал, но у меня такое подозрение, что тех кого я не видел немного, учитывая, что я тут уже достаточно долго сижу)))
фобос (его боялись все шкальники в 2005 году), сталкир номер читырноцать (его боялись все шкальники в 2007), юнифокс (<3), маклин (охладитель фобоса), шалун (обоссал все мои высокомерные загоны)
отредактировал(а) Alien: 20-06-2016 13:28 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.