Пользователей: 1
Гостей: 1185
Всего: 1186

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Какая Windows лучше?

Вы можете проголосовать, кликнув на расположенную выше линию.
135 проголосовавших с 21-03-2010 23:22

Автор Сообщение
Valah

Посты: 1915
04-07-2016 07:39 GMT3 час. #1705653   
El Gato, я приведу тебе те недостатки, которые я успел обнаружить за полгода использования 10-ки на работе:
1. Неадекватная работа локальной сети (нормально настроенной сети - заметь, кукарекать про кривые руки не нужно). Машины иногда банально друг друга не находят. Иногда доступ на другой комп можно получить только посредством ручного ввода нужного ресурса в адресную строку.
2. Жуткая работа переключателя раскладок. Может внезапно отвалиться раскладка того или иного языка. Лечится либо тупым выпиливанием и запиливанием обратно искомой раскладки, либо ещё более тупым ребутом.
3. Многие параметры (да хотя бы редактирование собственного профиля, например - имя моей учётки) вводятся единожды, потом хрен изменишь; комбинации клавиш тех же смены языка/раскладки гвоздями прибиты.
4. Убогое плиточное меню. Я так и не нашёл, где можно детально его настроить и выпилить нахрен всё ненужное.
5. Недоделанный дизайн - плоскота вперемешку со старыми объёмными иконками от 7-ки смотрится как школьная солянка. Будто бы нельзя было нарисовать полноценный пакет иконок в новом плоском стиле. Нет, я понимаю, что иконки можно скачать и поставить на свой вкус - на Линупсе именно так всё и делалось: своя подпиленная тема ГТК+, иконки подбирались и прочее. Но Линупс - продукт свободный. А за эту вашу 10-ку таки неиллюзорную денежку хотят (на работе именно закупали, а не пиратки взломанные пытались обновить) - можно было бы и довести до ума это поделие.
Есть ещё претензии по мелочи. Написал то, что сразу вспомнилось.

Brenn

Посты: 4480
08-07-2016 20:29 GMT3 час. #1705704   
Лучшая ОС - Windows 7 SP 1 64-битная
ХР всё-таки устарела (точнее, ее перестали поддерживать разработчики софта). Про висту и 8 даже говорить нечего, даже мелкомягкие признали, что это уг. А 10-ка... Пока они не сделают эгрономичный интерфейс, она так и будет убожеством.

Neta

Посты: 3118
08-07-2016 20:33 GMT3 час. #1705706   
Brenn
А он не эгрономичный ?

Tout passe, tout lasse, tout casse
Korpse

Посты: 4000
09-07-2016 09:57 GMT3 час. #1705727   

10-ка... Пока они не сделают эгрономичный интерфейс, она так и будет убожеством

ну ерунда же...
сам пользуюсь с зимы 2016,отличий от 7 практически не вижу,софт идет,игры идут,проблем нету.Хотя может мне просто повезло))

"Россия - это ледяная пустыня, по которой бродит лихой человек с топором" © К.П.Победоносцев
RusGun4

Посты: 683
13-04-2018 21:31 GMT3 час. #1710076   
Проголосовал за Windows Vista, долгое время ей пользовался, а так как у меня был мощный пк, то особо не страдал, красивая система. Она мне нравится больше чем таже 7ка, а хр уже давно устарела. Сейчас сижу на 10-ке и всем доволен

Icity

Посты: 4894
19-05-2018 01:43 GMT3 час. #1710434   
Юзаю 10-ку, всё устраивает, кроме запуска старых игр...

Форумы Специализированные » Hard & Soft Опрос: Какая Windows лучше?

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»