#LOG2N :
А я тут в Last Light залип. До чего же приятная игра.
Ну, метро атмосферная игра, почти тот же сталкер, только не сталкер, а метро.
По сабжу: в связи с релизом старбаунда 1.0 и одновременным выходом из состояния "ранний доступ", могу сказать, что игра вообще вин, даже с учётом того, что я наигрался в "ночные" билды. Энивей, по крайней мере теперь есть сюжетная линия и бесконечные сторонние квесты у НПС.
LOG2N
Вообще плюсую. Я только поначалу как-то вяло продвигался, играл очень редко, пару раз даже забрасывал. А потом за вечер-ночь прошёл залпом от середины примерно :) Атмосфера захватила и не отпустила до самого конца.
Дзержинский IV, давно тебя знаю, даже в лс с тобой переписывались. Относись ко всему проще, чего негативить то? Ну, бесит тебя Пудовый, чего постоянно то злиться, лучше подстеби его лишний раз, либо ничего не отвечай, а так какой-то 18 летний паренек смешнее тебя шутит. А у нас, на портале, кто смешнее ответит, тот и круче, так всегда было, сколько себя тут помню.
добавлено спустя 46 секунд
Пудовый, не в обиду и не в комплимент, а то обидишься или зазнаешься.
отредактировал(а) Шалун: 29-07-2016 21:12 GMT3 час.
Шалун, один хвост зазнаюсь, зря предупреждаешь :) Меня даже когда мама хвалит, я всё равно радуюсь, хотя знаю, что она просто не хочет меня обидеть :-(
p.s. а обижаться на тебя не буду.
Дзержинский IV, извинюсь, не заметил элегантную полоску между частями сообщения.
добавлено спустя 21 минут
Оружейник1, оп, мы тут в дрязгах не заметили тебя... Жаль, если и правда уходишь, а не как обычно уходят с SP :)
Но в любом случае, удачи тебе и всего хорошего :ye)
отредактировал(а) Пудовый: 29-07-2016 23:46 GMT3 час.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
#Valah : PashaNN: Я недавно купил NOKIA C6 в ломбарде. Все правильно сделал? (хотя я мечтаю о Samsung C100)
Почему именно о Цэ сотом мечтаешь? Я долго пользовался С110, очень близкий аналог, ничего выдающегося, достаточно тормознутый телефон был (медленно открывал меню, список контактов и прочее).
Я возможно просто не знаю аналогов, мне главное, чтобы корпус был такой же, светодиод на торце и игра про хомячка
PashaNN, не спорю - корпус в моем девайсе хороший был (не люфтил, всё подогнано, ничего не скрипело). "Хомячок" доставлял - сам играл частенько ^_^
Ну да хрен с ним - твой С6 позабористее будет, разве что слайдер... Впрочем, слайдер слайдеру рознь.
В общем, всё правильно сделал.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.