Вот давеча поиграл в Dirt Rally, ето вин. 10\10. ГОТИ. Есть косяки по физике (когда налетаешь на какой-нибудь маленький, но гордый валун и делаешь сальто или баррел рол), но все же это успех.
Также давеча вышел American Truck Simulator, зная ETS, уверен это тоже вин, одно маленькое но - цена неоправданно завышена, также как и за ДЛЦ Скандинавия, посему неиграл.
А господин Дуров из контакта , он же основатель и придурок не имеет способов помочь пользователю при проблемах с аккаунтом , типа моему номеру 10 лет или больше а вот смс не приходят хоть убейся , и этот весь цирк начался после моей последней поездки в Крым . Дуров .. ты падла или за своими не смотришь
отредактировал(а) serz: 01-08-2016 19:36 GMT3 час. Я всегда говорил , сталкеры психи все поголовно.
serz, при чём тут Дуров? Я, конечно, понимаю, что не все следят за новостями, но Паша уже который год не заведует ВК, а заведует им православная, душевная, и до-боли патриотичная mail.ru group.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Пудовый Какого хера его страница в контакте , он там на всех языках мира разговаривает ( я тоже могу) . А на мыле у меня нет никаких сообщений . Вот через фэйс бук заходите и типа здрасте , но я то там и ходить не собирался . В итоге грандиозная проблема с потерей подписчиков и важных сайтов для рекламы ( гавно слово) Кароче теряю аудиторию . И это не западло ?
Ребят, вопрос интересует, кто подскажет/кто что думает?
Работаю я, например, с фрилансером. Он мне разрабатывает модуль для какой-либо CMS. Естественно, делает это без договора. Я ему оплачиваю, он передаёт все исходники, даже комментирует код и т.д.
Имею ли я, как заказчик, право в дальнейшем продавать этот модуль сторонним людям?
БаЛаБоЛ, кто-то действительно подписывает договоры ради 2.5-10к?
Пока-что ситуация выдуманная, но в ближайшее время может пригодиться :) Спасибо за ответ.
#Пудовый : БаЛаБоЛ, кто-то действительно подписывает договоры ради 2.5-10к?
Знакомый, перед тем как дать денег в долг, даёт два листа бумаги с ручкой, на которых пишется:
Я, *ФИО*, отдал сумму денег *сумма в цифрах и прописью* товарищу *Фио товарища* в долг. Там ещё могут некоторое дописать, мол, когда долг будет выплачен (в этом случае пишется ещё "Обязуюсь выплатить долг в соответсии с назначенной датой")
Дата, роспись двух товарищей.
Выглядит довольно странно, но с другой стороны если будут какие-либо претензии - всё написано и даже роспись есть.
Вы бы стали жертвовать деньги на лечение человеку, который сознательно рискует жизнью, лазая по высотным объектами и снимая свои "подвиги" для канала на YouTube?
LOG2N, нет. Таким не стал бы. У нас в городе сколько детей от онкологии померло, им пожертвовать (и в аналогичных ситуациях) - святое дело. Но хреновым экстремалам - они знают, на что идут.
Оу, я помню в 2014 когда приезжал в свой город надо было к хирургу попасть, так мне приходилось ждать четырехчасовые очереди потому что принимал один хирург на всю больницу, да и тот выглядел так как будто ему уже жить не хочется. В общем, хз что там за реформы здравоохранения, по моему печалька.
Лекс, ответь: Чёт всё чаще замечаю, что меня с сп пытается некий acint.net редиректнуть отсюда.
Погуглил - ничего не понял что это за штука, но энивей антивирус пока справляется с блоки
отредактировал(а) БаЛаБоЛ: 04-08-2016 12:04 GMT3 час. :>=
БаЛаБоЛ, дык просто же счётчик, для создания статистик сайта... Судя по форумам, помогает рекламу более выгодно продавать :) Но, естественно, ответ за Лексом, я лишь предположил.
А у меня долго идёт ожидание ответа от googleads.doubleclick.net. Ну и бывает просто вращается загрузка по несколько минут, вплоть до 10.
добавлено спустя 4 минут
И, один хвост никто не прочитает, напишу свои последние мысли :) Короче, после длительной работы с Opecart и еженедельного клепания магазинов, мне, в кой-то веки, выпала возможность поработать с modX revo. Боги, как же великолепно сидеть в modX после этого гадского OC, с его гадским MVC и кучей заморочек. Как же круто, что ты можешь создать десяток шаблонов без танцев с бубном, и легко подключить их, не делая для них контроллеры, а просто назначая нужной странице. Как же круто вывести новый чанк или снипет, не переписывая перед этим контроллер... В общем-то, я восторгался простотой и возможностями modX, и теперь не хочу возвращаться к OC. А все говоря, что синдром утёнка мол сложно побороть :)
отредактировал(а) Пудовый: 04-08-2016 14:04 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.