Играю во второго Ведьмака и впервые за последние лет 7 читаю солюшн по прохождению квеста. С грустью вспоминаю времена, когда батя с другом через день звонили друг другу и спрашивали, как проходить такую-то локацию в Syberia. :-(
отредактировал(а) LOG2N: 04-08-2016 20:17 GMT3 час.
Как можно повысить производительность компа (помимо убора пыли)? А то заметил, что одна и та же игоря на одних и тех же настройках ранее летала как милая, а теперь провисает частенько :(
DrumKiller, не факт, что поможет. У меня как-то был ноутбук с Vista, купленный в 2007: на нем сталкер на летал (статическое освещение + все остальное на максимум). Потом на нем жила семерка n-ное время, а дальше начались проблемы. Я и систему восстанавливал из заводского бэкапа, и разбирал полностью чистить, менял термопасту. Так вот, устанавливаю я, значит, сталкер для контроля: на минималках еле-еле ворочается с 15 FPS. Мистика...
Mоonlight, кажецца, самое время "ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ШИНДОВС!!!1 ШИНДОВС САМ СЕБЯ НЕ ПЕРЕУСТАНОВИТ!1"
Жаль, что нет многих кеглей. Сделал бы градиентный переход текста. :-(
БаЛаБоЛ, с этим счетчиком все хорошо, не переживай. А в правила Адблока мог бы и весь сайт добавить тоже :) В целом этот счетчик необходим для корректного размещения рекламных ссылок.
Icity, Билайн жестит... Мегафон такой пакости не делает, если что.
Icity, у тебя браузер упоролся. Присмотрись к своим скриншотам - аватар El Gato в трёх сообщениях почему-то размещён напротив юзербаров других пользователей. Это баг или фича?
Я наверно самый счастливый , нет у меня рекламы :-) Захожу с хрома и стоит Adguard Антибаннер . А вот будучи в Крыму выходил через WIFI на сайт так от рекламы сайта было не видать . https://yadi.sk/i/ERKRnti0txKTq Обстановка на сейчас
LOG2N, :lol)
Ага, мутант, выродок. Противоестественный конструкт, созданный только для того, чтобы убивать. У него нет чувств, гыгы.
Вот только Йорвет его почему-то называет дхойне, не сеидхе, не краснолюдом. Даже не мутантом. Дхойне. Бладе дхойне.
:)
Щас бы всех людей в море скинуть. к3к.
Дзержинский IV, ну мне показалось, что с его помощью я быстрее найду убийцу, плюс я повелся на его утопические фантазии про "вольное государство без предрассудков и расизма". Лето я, кстати, тоже отпустил.
LOG2N, эх, щас бы слушать рассказы "белкок" о мире без расизма.
Их-то госудаство может и будет "без предрассудков и расизма", но только для своих.
Остальные будут рабами/истреблены.
Ненавижу эльфов.
Лето я, кстати, тоже отпустил.
Эт правильно.
А ещё Г. и Роше Хенсельта убили. Гы.
отредактировал(а) Дзержинский IV: 06-08-2016 14:23 GMT3 час. Vi Veri Veniversum Vivus Vici!
LOG2N, ну да, как шутан весьма годный, особенно битвы с "большими папочками" доставляли. Дошел до сюжетного поворота с Эндрю Райнаном и почему-то совершенно потерялся дальнейший интерес к прохождению.
Вопрос к землякам: оу, посоны, ввиду двух подземных толчков с эпицентром в районе Мариуполя (4,6 - 4,9 балла) все живы-здоровы? Некоторые днепровцы в соц. сетях уже рапортуют о том, что тоже, мол, чё-то почувствовали.
Чо как кому Отряд Самоубийц? LeeV, сижу дома и играю на гитаре, переодически выбираюсь на репетиции. Веселье через край. Такая жара, что даже ничего делать не хочется. Вчера и сегодня хоть прохладно было, завтра опять жесть обещается.
Дзержинский IV, о, какие люди) А вы уже видете, как дохнут и гниют листья?
Верхняя часть кроны тополя в моём дворе местами уже в жёлтых листьях. А каштаны - у тех листья иссыхают уже к началу июля. То ли жара, то ли экология такая чудная... Вооот.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.