Больше похож на пьяного рыгающего отчима, но это кровосос =)
добавлено спустя 2 минут
Мне на НГ подарили Mundharmonika и теперь я, когда мне скучно, наигрываю про милого Августина и про Германию, которая превыше всего. Обожаю эту штуку =)
отредактировал(а) Пудовый: 02-01-2017 19:25 GMT3 час.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Посмотрел я тут фильм "28 панфиловцев" сегодня. И честно говоря не понял почему его так хвалили. Снято неплохо конечно, тем более что бюджет небольшой. Но концовка вышла какой то невнятной, персонажи не запоминающимися, диалоги состоят из шаблонных шутеек про немцев и духовных разговорах о защите родины. Не зацепило вообще.
Кто бы мне посоветовал какой нибудь годный российский фильм? Из тех что поновее, не обязательно про войну.
Да, конечно, на заднем плане стоит женщина с сине-желтой лентой. &P
Знаю этого чувака, он себя называет "piano extremist" ака "пьяный экстремист", как-то "выступал" у нас в городе во времена самизнаетечего. Ничего особенного в его игре нет.
LOG2N, тут сам факт перфоманса важен =)
Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля, например, очень плохие музыканты. Но как деятели от музыки определённого жанра - шикарные персонажи.
Кто-нибудь читал Старшую Эдду? Я вот решил начать с Речей Высокого. Сначала так скептически относился, а потом, когда всё прочитал (хоть и в переводе), начал восхищаться мудростью. Тысяча лет прошла, а каждый стих - истина. Если кто-то желает погрузиться в северную мифологию - крайне рекомендую. Теперь мечта: уметь читать оригиналы текстов.
День хвали вечером,
жен - на костре,
меч - после битвы,
дев - после свадьбы,
лед - если выдержит,
пиво - коль выпито.
serz, сериал - разочарование последних лет. Первый сезон - просто невероятно крут. Лучший сериал в мире. Второй сезон - ооочень неплохо, прямо на уровне лучших. Третий и четвёртый - беспорядочная половая гребля, куча левых разговоров, интрижки. А особенно крут четвёртый сезон - Рагнар из великого война превратился в немощного уродца, на которого и смотреть противно. Умер совершенно не по сагам (там король Элла относился к нему уважительно, а пленили его в бою), дети - не по сагам. Ладно, историчность - не самое главное, но так бездарно слить сильного персонажа... Постараться нужно было.
Неплохо]Э,пассивные и толерантные,вроде serza,это вам прямой намек,мягким молодцам урок,даже на Урале не отсидитесь...Вы похожи на женщин, изнасилованных в Германии беженцами и еще их благадарящими ))),Парень вам с Днепра говорит,а вы не слышите,....Лайки по привычки ставите)))В стороне не отсидитесь,поверьте.Пассивно,ох и пассивно.Не ожидал.Хотя ,ожидал.Прощайте,противно.Особенно за молодящегося инвестора)))
как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
Привет, посонва)0)0)
А я тут себе американский современный, военный, боевой китель купил. Он же ACU (Army Combat Uniform)
Негорючий кстате. Е, зацените)))0)
Hlormd, годнота. Я б для походов такой взял. Да и по городу ходить не стрёмно =) Сколько стоит?
Мне повезло, обошелся в 1к.
Еще бы липучки прикупить флаг США, род войск. Звание ни к чему и место для фамилии тоже пусть пустое будет.
А по городу. Ну джа :D
Я уже смакую эти моменты типа "ЭЭ СЛЫШ ВАСЕК, ТЫ ШО ЕПТ, ПУТЕНА НЕУВАЖАЕШЬ? ТЫ ЧО НАЦЕПИЛ ЕПТ"
Хотя на самом деле, в марте мне сдавать госы. Госы будут принимать 4 полицейских с различных округов Москвы. Хочу увидеть эти сальные морды, рассматривающие меня в обмундировании США. Лол, завалить меня не удастся, тк сдача экза на камеру происходит. Хехе.
> Югославия
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.