Шалом.
Нужна подкрепа.
Товарищи, а есть что нибудь типа Unhuman Disease и Unfathomable Ruination, что выше были, да Pseudogod, что у меня есть, только тяжелее? Чтобы сам сотона спустился и пожаловался на шум. бгг.
Заранее благодарю.
по поводу Unhuman Disease - довольно самобытная формация,трудно что-то совсем похожее найти,попробуй Urgehal,Mgla,Drowning the Light,Sad - Utter Nihil Worship,Satanic Warmaster,Dodsferd,Rituals Of A Blasphemer,
Rituals Of A Blasphemer - Into Purgatory I Descend
никогда они больше не напишут Master of Puppets или Ride The Lightning
Зачем писать уже давно написанное?)
А я вот что-то пропёрся с двух треков. То ли с голодняка (восемь лет прошло с магнетика), то ли действительно классные треки вышли, но моя любовь к метёлке снова возродилась. Очень жду альбом.чтобыскачатьинеплатитьахах
Как по мне то лучше бы приблизились к звучанию Kill Em All.
А так, кстати, я вот подумал, что у них слишком зализанное звучание для треша, если бы эти песни были немного по-грязнее, особенно в плане вокала, был бы уровень Первых альбомов, имхо.
А так действительно, вроде уже не хеви метал, но как треш все равно не слушается.
The Punk, они ж трэш играть перестали с 91 года, тышто)
Даже магнетик вроде как типа "back to roots", но всё равно что-то не то.
Но когда ты одна из самых продаваемых митол-групп, то уже можно что угодно играть, всё равно купят. А если не купят, то есть в загашнике старые хиты, которые до сих пор все любят.
DrumKiller они сейчас потеряли свою изюминку, как по мне. И стали звучать как большинство групп, ничем не выделяясь. но это, как ни странно, отпугивает олдскульных металеров, но, зато, привлекает новую огромную аудиторию, которая считает "Die, Die My Darling" лучшим рок-треком.
Те же Мегадез несмотря на постоянные смены составов не потеряли свое фирменное звучание, и какого качества материал бы они не выпускали, звучали всегда тяжело. Записываются под героином или на трезвую головую, звучат всегда по-мегадезовски.
Просто мысли в письме.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.