El Gato, детективы отторгает мой организм =( Прям ненавижу их. Хотя, одним глазком попробую глянуть.
Дзержинский IV, очень интересно, судя по трейлеру и описанию. Спасибо за наводку! Хоть и сериал, но, вроде маленький, времени точно хватит =)
Ещё наткнулся на трейлер "Кориолан". Что-то вроде Шекспира на новый лад. Выглядит невероятно интересно. Надеюсь, что сегодня пару часиков найду, чтобы оценить.
добавлено спустя 8 часа 27 минут
Кориолан - 10 из 10! Всем категорически рекомендую к просмотру/прочтению.
Всем удачных выходных, к слову сказать =)
отредактировал(а) Пудовый: 22-02-2017 15:27 GMT3 час.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Невольно вспомнил всю эту массу пассажиров, соседей по сидению (в основном, это студенты), с которыми ежедневно ездишь на работу и обратно, и вынужден слушать всякое говно, звучащее из их наушников на весь салон. Нет, я не со зла, просто увидел анимашку - и вспомнил.
LOG2N, аудиокниги в общественных местах, когда от мыслей будут отвлекать постоянно? Ну такое.
Хотя, я "Трудно быть Богом" слушал во время копирайтинга, когда ещё занимался им. Ничего так, кстати. Несмотря на то, что пишешь о другом, мысль книги улавливается спокойно.
Дзержинский IV, спасибки, бро ^_^ Добра тебе! LOG2N, не бери на свой счёт и так близко к сердцу. Я вовсе не хотел сказать, что все студенты поголовно - быдло. Раздражает немного другое:
что мешает тебе самому взять наушники и слушать аудиокнигу, например?
а именно то, что самому без наушников уже трудно находиться в салоне автобуса.
Если вдруг кто-то подумает, что езда машине чем-то отличается, то знайте - ничем не отличается. Потому что я , например, "быдло" и езжу с громко включенной музыкой. А ещё иногда позволяю себе перестроится без поворотника и вообще нарушаю много правил, как и многие другие.
Так что общественный лучше, в некотором смысле, ибо терпишь только неадекватного водилу (см. выше), вонь и изливания говна в уши от соседа с наушниками, который свою фигню слышит хуже, чем я.
Жизнь - она такая весёлая. Везде плохо, если смотреть с точки зрения пессимиста.
Оптимистичную точку зрения описывать смысла нет - оптимистам почти всё пофигу. Мне например. Поэтому я и написал всё выше. :lol):lol):lol)
что самому без наушников уже трудно находиться в салоне автобуса
ну возможно, хотя я, например, каждый день езжу на работу на маршрутке, а назад на метро, и никогда не испытывал дискомфорта в этом плане. Может дело в том, что маршрут весьма непопулярен среди стдудентоты и детей, или в том, что еду я после обеда, а возвращаюсь поздно вечером. :-G
Icity, поддерживаю. Эти гирлянды вместе с колпаком кровососа пора уже нахрен убрать. Cтранник, я о каком-то более-менее конкретном отдыхе смогу говорить только ближе к июлю, ибо на него по графику отпуск приходится. Сейчас же остаётся только выбираться на улицу на выходных в сухую погоду да проинспектировать центр города на предмет наличия/состояния букинистических магазинчиков (вообще, в старье порыться - дело занятное) или просто побродить у набережной. Как-то так.
Пфе, слабаки! Сломались! Ы.
Э-э-э!.. Зачем снимать, если на следующий год всё равно назад вешать?
Хватит увеличивать энтропию!
Скажем "НЕТ!" тепловой смерти!
Я тут заметил, что мне иногда пишут новички на портале. Вроде как, знакомиться пытаются. Не то, чтобы часто, но и раз в пару месяцев бывает. Чертовски приятно, ахах. Ну и интересно, что пока никто больше чем на неделю тут не задерживался =(
#Пудовый :
Я тут заметил, что мне иногда пишут новички на портале. Вроде как, знакомиться пытаются. Не то, чтобы часто, но и раз в пару месяцев бывает. Чертовски приятно, ахах. Ну и интересно, что пока никто больше чем на неделю тут не задерживался =(
лол, мне вообще некоторые ребзи пишут, мол, МЫ ЗНАЕМ ПРО ТО ШО ТЫ МОДОДЕЛОМ БЫЛ, ГО К НАМ В ДНИЩЕКОМАНДУ САМОРАЗВИВАЮЩУЮСЮ И ДИНАМИЧНУЮ.
Ну а чё? Ну я их в жопу послал. От таких команд толку нет никакого.
Некоторые всё ещё до фанатизма горят желанием запилить свой сталкер 2 с хабаром и аномалиями. Очень смешно смотреть, когда они просто уверены на 100%, что РИЯЛЬНЕ ЗАПИЛЯТ, ВОТ УВИДИШ БУДЕШ СОЖАЛЕТЬ ОБ ЭТОМ АТКАЗЕ ФСЮ ЖЫЗНЬ.
добавлено спустя 7 минут
А про то, что больше недели никто тут не задерживается - ну, тут всё плохо короче говоря.
отредактировал(а) БаЛаБоЛ: 02-03-2017 09:11 GMT3 час. :>=
Пудовый В своих, джва мода запилил, на АМК-форуме вроде как помогал некоторым посонам "починить" текстуру, вырывал НОРМАЛЬНЫЕ исходники текстур вместе с бампами, а не ту парашу 512х512 которой сейчас пруд пруди. Скорее с тех типасборок которые были на торрентах или может тут чё нашли.
БаЛаБоЛ, вариант "простазахателась" в голову не заходил?) это на первое и на последнее ответ. А второе - звук стал лучше, на карту глядеть приятнее, стало понятнее, не надо ставить паки - в игре необходимое есть, кроме отображения направления ствола противника.
А одному играть реально тоскливо, только взвод три разика кинули, чтобы медальку получить за то, что у всех во взводе по три фрага)
добавлено спустя 31 минут
Давайте срач поднимем? Пришедший из Ниоткуда - ровный тип.
отредактировал(а) Icity: 03-03-2017 17:41 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.