#Дзержинский IV :
Как зачем? А написать об этом? &P
Ну, лол, синдром "твиттерского".
#Icity : БаЛаБоЛ, вариант "простазахателась" в голову не заходил?) это на первое и на последнее ответ. А второе - звук стал лучше, на карту глядеть приятнее, стало понятнее, не надо ставить паки
в игре необходимое есть, кроме отображения направления ствола противника
Это дичь на самом деле. Больше блайндшотов будут за пределы видимости тупо в направление стволов по миникарте.
А одному играть реально тоскливо
Бери психоту, вот он этим сейчас обмазывается. Владкенс#6412 - его дискорд.
Да как сказать, что обмазываюсь.
Начнем с того, что акк я решил продать. И даже нашел покупателя. Из Донецка (Sic!)
Отдал пареньку почту и пароль и сказал, чтобы N рублесов были у меня на стиме. Но прошло 4 дня и рублесов не пришло и Я БЫЛ ВЫНУЖДЕН забежать в тэнки через твинк и дать по ушам обманщику. Но посан отдал мне уже новый пароль, хотя почту он так и не поменял, сказал, что со мной было приятно иметь дело и что его забирают в армейку и т.д. Крч, он поднял мне стату борща, купил Пигра(защем?), купил арту немецкую( ну ты понел), собрал полляма серебра, вступил в какой то украинский клан и убег.
Так вот. Я чота долго не катал, какое то странное чувство.
Кароч, запиливайся, есличо, я пока не очень зол на данный игорь, просто хочу рушку заценить. Мне броток рекомендует, да и сам давно глаз положил на фашыстскее лт, изи всех тралить с них.
Брожу я такой по реддиту и тут хоп! нахожу /r/russian саб.
Вы прикиньте, всякие "first world citizens" добровольно (sic!) изучают русский. Добровольно! И им это нравицца.
Невероятно. :D
отредактировал(а) Дзержинский IV: 04-03-2017 15:46 GMT3 час. Vi Veri Veniversum Vivus Vici!
Как же я, мать его, обожаю сбербанк. С 18 января не могут решить техническую проблему на своей стороне, а я, из-за этого, сижу с хреном в зубах, вместо оплаченного проекта. Дзержинский IV, когда в школе учился, к нам часто заходил негр студент, помогал желающим освоить английский язык, а взамен получал практику русской речи. Жутко хотел говорить без акцента, без ошибок.
Правда, потом его ограбили и зарезали в Барнауле.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Valah, та шо жесткого. Каждую минуту кто-нибудь мрёт. Когда-то и я откинусь, и ты и Дзержинский. И не факт, что по естественным причинам. И никакой жести в этом нет, природных ход вещей.
Слава ЯЙЦААААААМ!!! :yahoo Погода наладилась и начали ЛЕТАТЬ! Урааа, уже 12 часов налетал за ту неделю! Нифига это не страшно, это круто! Очень ЗВЕЗДАТО!
Mоonlight, Боги, я просто привёл в пример первых попавшихся людей в топике. Не нервничай =) Хотя, в своё время, желал ему смерти, но осознал, что был мал и глуп.
Шалун, люди всегда умирали не только по естественным причинам. Зарезали, от рака помер, подавился печеньем... Какая к хренам разница? Что в этом такого противоестественного? Вот хомяки, например, если посадить их в одну клетку - превратят друг друга в кровавый фарш. И чем они, спрашивается, лучше людей? Почему им друг-дружку можно убивать, а людям нет, сразу противоестественно, видите ли? =)
Добрый ватник войди в славный город Барнаул
Ты своим не поверишь глазам.
Ждет тебя впереди приключений каскад
Ты готов? Открывайся УКааа!1
Расеянская ноооооочь
Волшебный Алтааай
Здесь гопник и месть, перо и жесть
Грабеж и разбоооой.
О дивный Барнаул! О сказочный край !
Здесь яга и жига погибель сулят
Смотри не зеваааай!1
И вот уж прошло то время уютных формумов.Активности и нет. Портал из некогда весёлого места стал походить на саму зону.Нет не аниме мутантов,не сталкерных фанатиков....Остались только путники которых единицы .
Молчат и темы обсуждений,где некогда были слышны голоса завсегдатаев.Посты покрылись пылью
И это грустно господа....
Сила в правде
Правда в деле
Наше дело всегда право
Мы работаем чтоб внуки
Нам сказали
" Дед Красава"
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.