у меня одного скайп сейчас дико тупит?? начал заходить ещё минут 40 назад - открылось главное окно и... зависло. Список контактов пуст, новости не грузятся... закрыть туго, но получается - вешает комп, собака.. и с ошибкой закрывается.
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
за последние года полтора просто вымораживает уже. мало того что стал оперативки раза в 3 жрать и иногда плодить кучу процессов каких-то непонятных, так ещё и сам по себе адово тупит и по 2 минуты приходится ждать когда он соизволит ответить на звонок. просто как болванчик тыкаешь на трубочку и ждёшь чуда.. уже и захожу так, вдруг что напишут.
для кооперации летом пересели на дискорд и радуемся (хотя там тоже есть к чему стремиться).
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.