Дзержинский IV, с чего ты взял, что я его неправильно кормлю? Перечитал кучу рекомендаций, купил оптимальный корм + все нужные плюшки даю, вроде огурца и т.д.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Сегодня, кстати, посвятил себя задротству в ТЧ, за 12 часов прошёл полностью. =D
В очередной раз доказал, что в "Свободу" в оригинале можно вступить, а так же орнул с фразы Сидоровича "Меченый? Какого чёрта?" во время прыжков по порталам на ЧАЭС.
добавлено спустя 57 секунд
Ну и с маслинок поржал, да.
И сапожищи нынче хреновые... пока кишки по веткам не разбросает. &P
отредактировал(а) Icity: 02-04-2017 02:49 GMT3 час.
Шалун, это просто. После того, как проследишь за Павликом-стукачом и убьёшь его и Ару (наёмник) не нужно бежать сдавать квест, нужно сразу же бежать на другое задание - на деф барьера от "Монолита". Потом к Лукашу и - вуаля! Фразой "Я зачисляю тебя в ряды "Свободы" он ставит точку во всём этом. Правда доступ к складу чё-то мне не дали, но ничё - ножом в лоб охраннику и путь чист, только замок сбить остаётся. Там лежит офигенный комбез свободы, в ящичке справа, а помимо него еще 3 обычных. :) Ну и бульдожег, ежели влом искать его в подвале и спаивать бедолагу Повара.
brinkcore
Свабода сасет, Долх рулет!
Иэээх грабы падаражают.
БаЛаБоЛ
Icity Теперь обмазывайся модами на ТЧ.
Обмажусь любимым ABC Inferno, только заново столкера закачиваю, нужна 1.0004, больше ничё не надо))0
Шалун, самое интересно даже не вступить в Свободу, а сделать так, чтобы и Свобода и Долг стали друзьями одновременно. Кстати, после этого при вступлении в любой из них, противоположная группировка становится нейтралами. Но у меня такой финт ушами получился лишь однажды, и я намеренно искал метод сделать так, для этого Долг должен быть друзьями, и Свободе надо помочь выбить засаду Черепа, но таким образом, чтобы никого из лагеря Черепа не убить саморучно. Иногда срабатывают гранаты, вернее на них не срабатывает триггер, будто это дамаг который игрок наносит, еще реже могут не заметь убийство от ножа игрока, но более надежно будет подранить весь состав лагеря всякими кровососами из деревни напротив или раздать свободовцам вундервафли и аптечек.
PashaNN, спасибо. Это я, конечно, ляп допустил. Вернее было бы на писать "... в Терминаторе". Хотя Безруков в роли Т-100 - это было бы эпичнее, чем в роли Коннора.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.