Короч нашел себе подработку(график в пожарке 1\3 позволяет).Работа заключалась в том,чтоб ломать корпуса старых ферм,ну как ломать,все весёлое делает техника,а мы просто кувалдами кирпичи крошим.
Договор был за 10 дней 5-8 к.
Ну как положено ишачу там как раб на галерах,загорел так,что чуть не был побит ребятами из ку-клус клана.
И вот настал PAYDEY ,я в предвкушении 7 косарей ,ну или даже восьми с довольной харей прихожу за бабуськами .
И сюрпрайз маза фака 4 ТЫСЯЧИ РОССИЙСКИХ РУБЛЕЙ. Говорит тип плохо работал,для своего возраста .Заматывался как предок 50 CENTа на плантациях и набивал на руки мозоли как у онаниста 80 левела.
Процитировав ролик азеров "Давай до свидания" ушел.Кстати там работали малолетки,ну как малолетки пацаны 14-18 лет,так одному 1200,другому 2300 заплатил.
Не ну работа кое чему научила,я скорешился с цыганом и грузином.
Так я вот к чему пишу,если позвонить полицаям что у него неофициально подростки работают,то у него будет много анальных ласк ?)
Сила в правде
Правда в деле
Наше дело всегда право
Мы работаем чтоб внуки
Нам сказали
" Дед Красава"
Вспомнил сайт, решил зайти, восстановил пароль и попал будто в "зону", почти нулевая активность. Помню как раньше, лет 7 назад, на форуме куча народу было, заходил постоянно, писал какую-то чушь по сталкеру и другим разделам...А сейчас совсем другие заботы и интересы... Эх, ностальгия. Классное чувство.
#Jaguаr :
Вспомнил сайт, решил зайти, восстановил пароль и попал будто в "зону", почти нулевая активность. Помню как раньше, лет 7 назад, на форуме куча народу было, заходил постоянно, писал какую-то чушь по сталкеру и другим разделам...А сейчас совсем другие заботы и интересы... Эх, ностальгия. Классное чувство.
Аналогичная ситуация) Вспомнил про сайт, решил зайти, посмотреть, как тут родной СП поживает :-)
Почти 7 лет прошло с момента моей регистрации на портале :lok5)
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Взял тут у знакомого шуруповерт попользоваться, доски там поскручивать и т.д. И понеслось.
Первое.
Не заряжается, на блоке питания 0 вольт. Блок оплавлен. В таких случаях диагноз какой - обрыв первички. Вскрытие показало что в трансформаторе изготовителем придуман термопредохранитель. Ок, восстановил напрямую, все шикарно.
Второе.
Во втором аккумуляторе половина банок с нулевым зарядом, потому то собственно и сдох блок питания, ток был большой, кипятился, перегрелся, сгорел предохранитель. Сейчас выйду на работу, с разборки посмотрю, где-то были никель-кадмиевые. Окей, смирился.
Третье.
Три часа назад при вкручивании самореза в ДВП шуруповерт неплохо так задымился. Я бы выкинул его давненько, но шурик не мой, да и натирать мозоли на руках не очень хочется. Погуглил что там может быть, перемыл и перемазал редуктор, т.к. плохо крутился на мой взгляд - не помогло. Заметил что накаляются щетки - посчитал что слишком проточились, подсбил углы - не помогает. Ну ядрен корень! Перемыл весь двигатель, смазал циатимовой смазкой все обильно в пределаз - все равно дымит. Потом посмотрел что ребята на видеопримерах с YouTube просто крутят шуруповерт местом щеток в уайт-спирите. Под рукой был только мощный растворитель типа дихлорэтана и спирт. В итоге напоил я этот шуруповерт, он чуть попыхтел и перестал дымить. На ремонт всей этой лабуды было убито три часа. Пока вроде не дымит.
Есть предположения, в чем было дело?
отредактировал(а) Shterlitz: 13-07-2017 22:41 GMT3 час. ага
Shterlitz, я, конечно, не эксперт, но говорят, что большие буквы, абзацы и хорошее структуирование, вплоть до номерного списка -- сильно облегчают чтение. :-)
#Jaguаr :
Да, давно это всё было. Такое ощущение, что в какой-то далёкой-далёкой прошлой жизни.
Но я время от времени захожу на сайт. Зачем-то.
Дзержинский IV когда знатно пригорает, да и как-то в целом не очень интересно писать по правилам - и так сойдет. Но специально для тебя могу поправить :3
Shterlitz, :)
Ну вот смотри.
Есть дефолтная поверхность -- дымит.
Есть обезжиренная поверхность -- не дымит.
Ставлю на то, что от трения всякие жиры/пыль/etc начинали тлеть.
А лихо за последнюю неделю Bitcoin подешевел, аж на $800. Надеюсь, тенденция сохранится и цены на видеокарты скоро вернутся в норму. Искренне желаю чтобы засранцам, которые возжелали "делать деньги из воздуха" и на волне хайпа купили фермы в кредит, хватило органов, чтобы их повыплачивать. &P
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.