Mоonlight, лол, мне тебя жаль, если ты так действительно считаешь:-) Неважно, какие музыкальные вкусы у тебя, но говорить, что Линкин Парк был никаким, то же самое, что сказать "Эминем - это не рэп", "Бах - это попса", "Ранетки - классика жанра". Группа, на песнях которой выросло целое поколение; группа, которая по сей день собирает (уже собирала) полные стадионы; группа, все песни которой фанаты на концертах поют хором; да и просто группа, которая внесла огромный вклад в жанр (причем в несколько). И ты говоришь, что группа никакая.
Я это не к тому, что ты такой плохой и тебе не нравится Линкин Парк. Просто, говоря подобное, ты выставляешь себя в глупом свете. Либо просто пытаешься быть не таким как все;-)
Ну ваще, ты понел, фильтруй базар в общем, либо добавляй "имхо" в конце сообщения:prankster:
Шалун действительно, ИМХО стоило бы и добавить в конце. Всё таки от себя говорю. Может я слепой, но я действительно не вижу причин разводить всю эту шумиху, тем более из-за смерти, кхм, такого рода.
А полноценно донести своё мнение о случившемся + мнение о лентах соц сетей не позволяют правила портала. Щито поделать :(
Как AC\DC без Бона Скотта. Ну или всякие Хэллоуины без Киске, а Блэк Саббат без Оззи. Вокалисты также приходят и уходят, а группы остаются, это норма жизни и просто когда первым надоедает быть в коллективе, и когда они умирают.
Эта новость была для меня так же неожиданна, как и недавний уход из этого мира Толоконникова и Джорджа Ромеро. Но если у них хотя бы были предпосылки к естественной смерти, т.е. преклонный возраст, то у Честера всё печальнее.
добавлено спустя 8 минут
Вокалисты также приходят и уходят, а группы остаются
Мне кажется, это скорее исключение, чем правило.
отредактировал(а) Оружейник1: 24-07-2017 14:09 GMT3 час.
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
Да как жизнь. Живем потихоньку. Закрываю грехи, допущенные мной во время сессии. Не могу по какой-то причине поменять аватарку на сп, при том, что она подходит под размеры и вес. Видимо Каппа намекает, что менять его на кого-либо другого не стоит :-G
А как ваша жизнь, порталовцы? Как погодка?
UPD: Каппа пощадил и таки отдал свой пост. Уря
отредактировал(а) Mоonlight: 27-07-2017 18:09 GMT3 час.
Самоубийство - это всегда глупо. Только вот нормальный человек не может совершить самоубийство. У Честера были проблемы с головой, о чем он говорил в интервью ни раз. У кого-то проблемы с сердцем, у кого-то с желудком, а вот у него с мозгом. Либо по своей инициативе, либо по причине отсутствия инициативы со стороны его друзей и близких, за ним не велось наблюдение со стороны психотерапевта, хотя, когда человек говорит, что уже пытался покончить с собой, такое просто необходимо. В результате мы имеем несчастный случай. Аналогично тому, как у человека может остановиться сердце и никого рядом нет. Сомневаюсь, что он лез в петлю осознанно, скорее всего, он просто не понимал, что делает. Чисто мое мнение, конечно же.
Шалун при всём уважении к музыканту, ты прав - самоубийство поступок глупый. Только проблемы у него были не с головой, а наркотой. Ширнулся, и тебе доставило. А чтобы доставляло и дальше, надо дозу растить. Тут и начинается расход, имхо: кто-то дальше идет, сминая всё вокруг, а кто-то очкует и пытается бросить. Только рациональность в данном случае не выход - мозг не обманешь.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.