#винторезЫк :
Люди скачайте мод Возвращение меченого воще во:-cool) может не поверите но там после того
как арену пройдёшь ты можешь драться ещё и даже с монстрами-с тушканоми:lol) с псисобаками сосачом
а в тотализаторе (где ты делаешь ставки и смотришь как зритель:buba) можно со всеми
В народной Солянке тоже можно с монстрами сражаться
меня больше всего парили омоновцы, но если сразу бежать к ним на встречу то они стоят тупят секунда 4 успевал уложить, пол рожка тратил бить надо в голову
Weapons Pak 1.1/Collektor 0.5.5/ Master Addon 1.1 Вышел сталкер на крыльцо,
Почесать свое яйцо.
Сунул руку там их пять,
Вот блин зона твою мать.
Броня крепкая, хорошо выдерживает выстрелы "Калаша". Плюс у одного - ОЦ-14, а у другого АС "Вал". Долго бил их. Моя тактика - бежать к ним с начала раунда, пока они очухиваются, а потом в укрытие и кружить по всей карте. Советую выглядывать из-за угла и быть, пока перезаряжаются.
П.С. у меня на миссии арены с ножом повезло. У меня там сталкер респаунился с обрезом. В чем интерес? В том что в обрез можно заряжать по 20 пуль :D Пошалил, признаюсь.
отредактировал(а) Mоonlight: 15-08-2012 07:28 GMT3 час.
#Mоonlight :
Для меня самая сложная миссия с парнями
из доблестного ОМОНа (с)
Броня крепкая, хорошо выдерживает выстрелы "Калаша". Плюс у одного - ОЦ-14, а у другого АС "Вал". Долго бил их. Моя тактика - бежать к ним с начала раунда, пока они очухиваются, а потом в укрытие и кружить по всей карте. Советую выглядывать из-за угла и быть, пока перезаряжаются.
П.С. у меня на миссии арены с ножом повезло. У меня там сталкер респаунился с обрезом. В чем интерес? В том что в обрез можно заряжать по 20 пуль :D Пошалил, признаюсь.
Впринципе тоже самое, но тактика другая. Я пошумлю в одном углу, а затем перебегаю к другому
Самое ржачное - ты с ножом и 4 Ф-1 против чувака в экзоскелете. В первый раз он в меня попал, но я его ножом:) Второй раз просто гранатами забросал.
Я только гранатами в таком случае и отделывался. Я скорее отбегаю в сторону за ящики какие-то, боец в экзоскелете бежит вперед, туда, где я раньше стоял, и из укрытия его я закидываю гранатами.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Самое ржачное - ты с ножом и 4 Ф-1 против чувака в экзоскелете. В первый раз он в меня попал, но я его ножом:) Второй раз просто гранатами забросал.
Я только гранатами в таком случае и отделывался. Я скорее отбегаю в сторону за ящики какие-то, боец в экзоскелете бежит вперед, туда, где я раньше стоял, и из укрытия его я закидываю гранатами.
Я всегда пробегал вперед, до контейнера, который мне перегораживал дорогу и начинал бросать гранаты одну за одной в сторону соперника. беспроигрышная тактика.
Ожидал от арены большего,но в целом неплохо.Награду за последние два боя можно и получше было сделать,броню и ствол какие нибудь уникальные.И сделали бы бои с монстрами,после прохождения всей арены.
Мда... Арена действительно крутая ! И заработать можно &P ))) Только беда... Не могу уровень пройти...
Там где тебе выдают свободовский броник и омоновцов убить надо. Вот и тут у меня завал... :sos может подскажыте как пройти??? :sos
По моему на Арене слишком мало платят.За бой насмерть платят жалкие 15000 тысяч !(это за финальный)
В оригинале нужно было бы более релиализовать бои:с мутантами добавить,(как в Лост Альфа) и продвинутые бои,как в Народной Солянке.
(финальный бой меня убил!Ты с одного края запускаешься,а остальные с другого!Пока до бежишь,они все передохнут и максимум один останется в живых)
Dart9999999 Привет! Извиняюсь за тупой вопрос, а в ЛОСТЕ на Арене тоже можно бабла поднять? Я просто щас только в Лощину иду(см.диалоги по Лосту) Если на Арене повезёт?
Я много раз мог быть убитым! Но потому остался цел, что на одних смотрел открыто - а на других через прицел!
отредактировал(а) Wanchela: 22-11-2015 21:23 GMT3 час. ВНИМАНИЕ!Отвечу на вопросы по: T.E.S. skyrim, Metro 2033/L.L., Totol War Rome/Rome 2, Praetorians, Pankiler, Bioshok, Gotika Arkania. Писать в личку.
На арене зрители стоят, которые не как полноценные НПС расцениваются, а как объекты. Ещё в некоторых модах есть такие же бессмертные ребята. Может, кто-нибудь знает, где это в файлах игры прописано? Такая "кукольность"
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.