ЧН то еще Г, я его до конца не осилил, мой батя его прошел, потому что упорный. Только благодаря ему я увидел концовку этой ужасной игры. Слава Богу, Зов Припяти был шикарным.
Шалун, а мне нравится ЧН. Правда, осознал я это через лет 5 после его релиза, но тем не менее. Вообще, серия Сталкер в этом плане уникальна, ведь казалось бы: 3 части на одном и том же движке, а насколько по разному играются. ТЧ - атмосферный шутер с элементами хоррора, ЧН - экшонистый боевик, а ЗП - размеренная РПГ а-ля Фоллаут в сеттинге ЧЗО.
LOG2N, здесь согласен. Просто, как по мне, ЧН после ТЧ был шагом назад. Возможно, поэтому мне игра так не понравилась, после крутой первой части уже не так воспринималась, да и ожидания были завышены.
[Rebel], я ещё хотел вторую картинку найти. Подобную. "Историческую". Ну чисто чтобы жырно набросить "найдите, типа, десять отличий". Бгг. Но нацисты оказались настолько ленивы, что не обфоткали себя вдоль и поперёг. Идентичной фотки "впрофиль" нет.
Как думаешь, или это многоходовочка такая? :D
Оружейник1, я тебе больше скажу - она там и базируется.
Нет, я по Ленина гулял, смотрел как помойку в порядок привели к ЧЕМПИОНАТУ. Никак. :)
Дзержинский IV Да я даже сам не знаю, как теперь относиться к предстоящему событию футбольному. Вот все кричали, мол смотрите как в Бразилии было и т.п., что города где ЧМ проходил - теперь сияют и процветают. Я же как то у нас ничего такого полезного толком не увидел. А мы еще когда-то думали, что даже наши окраины, типа Втчм отреставрируют из-за этого. :D
Зато прошел недавно мимо самого стадика и... Я конечно не эксперт, но может он ночью будет лучше выглядеть.:sarcastic:
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
Даже в таком жестком сеттинге ГГ достаточно мажор для того чтобы хлебнуть только разок из банки со сгущёнкой, после чего выбросить её куда подальше :-G
Привет, ну что, подождем?
Немного не верится, что решили возобновить работу над проектом. Возможно релизнут раньше.
Очень интересно, что же у них выйдет в итоге.
Я рад вернуться на этот сайт в очередной раз:)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.