Asuka02, я так понимаю, более-менее полный список консольных команд здесь
[url=http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%8B_(Skyrim)]Ссылка[/url]
Оказывается, Сталкер Вики живёт и здравствует
http://ru.stalker.wikia.com/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0
разве что по книгам информации мало, но по книгам всегда можно свериться на Фантлабе
Deхter, так у него и есть такой вектор. Используемые слова другие, их больше и они обтекаемые, но вектор именно такой.
Вот опять же, в пример: он не написал прямо, что я - "конченая мразь", потому что читаю расследования запутанных уголовных дел, и "бессердечная скотина", потому что не плачусь о каждом погибшем на весь белый свет, но из вектора его рассуждений следует именно такая мысль.
Кстати, я так и не понял, в чём причина его внезапного взрыва, а он не ответил. Впрочем, теперь это не имеет никакого значения - я с ним общаться больше не хочу. Я вернулся на наш портал в том числе и из-за его присутствия на нём, а он со мной так поступил, намеренно оплевав всё, что я люблю и что мне дорого.
отредактировал(а) Keltosskij S.T.A.L.K.E.R: 19-06-2018 18:45 GMT3 час.
Давно уже не интересуюсь футболом, хотя было время когда любил на матчи Спартак - ЦСКА сходить. Причем болел всегда за Спартака. Почему? За него интересней было болеть) Ну а вообще, надоело все это. Лучший футбол - у себя во дворе с друзьями.
Alien, а я тебе на это знаешь что скажу? Читай спойлер!:ye)
АААААААААААААААААААААААААААА МЫ НАКОНЕЦ-ТО НОРМ СЫГРАЛИИИИИИИИИИИИ ААААААААААААААААААААААААААААААААААА НАКАНЕЕЕЕЦТАААААААААААА ААААААААА МЕНЯ ДАЖЕ АГЕНТ ПО ПРОДАЖЕ КВАРИР ПОЗДРАВИЛА ААААААААААААА ОНА НЕМКА ААААААААААААААА ДАЖЕ НЕМЦЫ ШАРЯТ ЧТО МЫ ОТЫГРАЛИ З и Б И С ААААААААААА
Планируешь что-нибудь своё писать в будущем на яве?
В настоящее время хватает на работе.
Как вам последний DOOM, который в 2016 вышел?
Сам не играл, но осуждаю... Не понравилась идея с глори киллс (точнее не столько сама идея, сколько их навязчивость) и какие-то жалкие зачатки сюжета. А еще то, что первые уровни - это большие арены, соединенны коридорами, и пока ты не убьешь всех врагов на одной арене, тебя не пустят дальше. Опять же, мнение составлено по геймплейным видео. Может быть как раз куплю на грядущей распродаже и поиграю. В остальном смотрится красиво, брутально. Дж-дж не люблю, но здесь оно в тему (это я про саундтрек).
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.