Никто не помнит, сколько людей посещало Портал в дни его величия? Сегодня 32 пользователя и 400 с чем-то посетителей, и притом что активности почти нет, а тогда?
Никто не помнит, сколько людей посещало Портал в дни его величия? Сегодня 32 пользователя и 400 с чем-то посетителей, и притом что активности почти нет, а тогда?
В далёком 2011 году,когда водка была сладкая,девки нежнее,а сигареты и бензин не считались роскошью ,то 15-20 за раз заходило человек.
Да и за репосты не садили.
Эх было время:cry:
Сила в правде
Правда в деле
Наше дело всегда право
Мы работаем чтоб внуки
Нам сказали
" Дед Красава"
не lost я, вообще я где-то 2009 имел в виду. Пик популярности. Pr3datoR, спасибо.
добавлено спустя 7 минут
А вообще - да, я согласен про то время. Не про 2011 даже, а вообще, середина-конец нулевых. Без конфликтов, без войн, без политической напряжённости, без падения курса валют и нефти. И игры каждый год выходят классные, кстати, и Игромания ещё не опустилась, и ЛКИ живы.
отредактировал(а) Keltosskij S.T.A.L.K.E.R: 25-06-2018 18:55 GMT3 час.
Не соглашусь по ряду пунктов. Войны? 08.08.08, например. Курсы валют и нефть? Кризис 2008 года. Политическая напряженность после 2003 года только усиливалась, с начала Иракской войны. Так что не было то время мирным, чувствовалось, что проблемы назревают.
Deхter ну, из приятного в голову только это пришло
Path of exile из известной оперы титаноквестоподобных.
RE: revelations, re 5.
Borderlands 1/2
Human fall flat
Deхter
Если можно назвать кооперативом игру по хот-ситу на двоих, то рекомендую Civilization 4-5, 3 Героев.
Ну а так... Call of Duty Black Ops 2 (зомби режим), Portal 2.
Если говорить о консолях, то с друзьями часто играем друг против друга в Fifa 18 и Mortal Combat. Keltosskij S.T.A.L.K.E.RPr3datoR
На мой взгляд, 2003-2008 действительно было неплохим периодом. А вот с 2008 уже такое себе...
И игры каждый год выходят классные, кстати, и Игромания ещё не опустилась, и ЛКИ живы.
С этим уж точно нельзя не согласиться:sarcastic: Шалун я вообще ребенком был, мне это 10-летие запомнилось беззаботностью.
...2003-2008 действительно было неплохим периодом... А вот с 2008 уже такое себе...
Тэкс-тэкс, то есть, ты либо старше, чем указал, а значит наврал, что посмотрел Зеленого Слоника в свои 16 (а то и раньше!), либо ты такого же возраста, как указал, но при этом рассуждаешь о периодах, о которых ты, по идее, можешь иметь пару десятков воспоминаний, не более:no)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.