Есть жизнь на портале)
Кстати видели гемплей pubgа про чернобыль?
Капец шляпа . Нахрен этот шлак кому нужен? Бомжариум не доклепали и это с двумя с половиной людьми будет.
Сила в правде
Правда в деле
Наше дело всегда право
Мы работаем чтоб внуки
Нам сказали
" Дед Красава"
Блин от нафиг делать списался с местным главой РНЕ
Раньше эти ребята казались ну как бы норм организацией.
Спросил чем они занимаются , скинули ролик с говеной песней про войну в одной стране.
С лозунгами дойти чуть ли не до марса.
Мляяч кампец дебилы я в агуре
Сила в правде
Правда в деле
Наше дело всегда право
Мы работаем чтоб внуки
Нам сказали
" Дед Красава"
Пришло мне ребята недавно озарение из пространственного эфира и информационного поля о том, что Вселенная имеет форму квадратного круга треугольной формы в сферической плоскости четырехмерного пространства помноженного на кубатуру параллелебублика. Все не такое, как видится на первый взгляд. Прощайте!
Да я думал они норм пацаны , затопавшую движуху. А они алкоголики в медальках. На параде перли как стадо баранов, нас бы ротный за такое вылюбил) кругом все в медалях, у ветеранов на 9 мая меньше.
Джигитовкой никто владеть не умеют, ток выеживаются) чуть ухо не отрубил себе один такой самурай.
Казаки тип православные джедаи, а в храм затащить, только если кагором поманить.
23 февраля соревнования были, так половина этих Войнов света не смогла ак разобрать да собрать. Плюс на митинге нагайками людей били. Я конечно люблю плётки, но врят ли наш с женой бдсм к сабжу подойдёт)
Ну ходют с ментом аки полицай с нацистом в патрулях. Но во первых ток по центру, во вторых в случае пиздюлей хрен докричишься.
Вывод: я рот делал у них состоять.
Думал в РНЕ податься, да они дебилы ещё хлеще
Сила в правде
Правда в деле
Наше дело всегда право
Мы работаем чтоб внуки
Нам сказали
" Дед Красава"
Так-с, так-с, так-с.
А как же НТС? РОВС? "Галиполийцы"?
Как же корпоративизм, патриотизм и возрождение российской нации? Как же борьба с советским наследием, так мрачно гнетущим наше великое О.Т.Е.Ч.Е.С.Т.В.О.?
Если так продолжится, то могут и в левые записать, а там и -- о ужас -- в социалисты! :lok5)
Да пусть хоть в геи записывают) как раз в инсте на Зверева подписан)
Ну вступать в РНЕ- я думал это ламповые нацыки, а у них маразм хлеще путинских бабок😂
Сила в правде
Правда в деле
Наше дело всегда право
Мы работаем чтоб внуки
Нам сказали
" Дед Красава"
Зимними вечерами собираться компанией, в чёрных пижамах с зиг рунами играть в Твистер и есть печеньки)
А потом засыпать под одиялком украшенным свастонами)
Сила в правде
Правда в деле
Наше дело всегда право
Мы работаем чтоб внуки
Нам сказали
" Дед Красава"
Кстати сейчас читаю книжку одну "120 дней Садома "
Фильм очень понравился, а первоисточник оказался настоящим шедевром.
Что можете посоветовать из похожих произведений?)
Сила в правде
Правда в деле
Наше дело всегда право
Мы работаем чтоб внуки
Нам сказали
" Дед Красава"
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.