Когда мне было 14 лет, я стрелял из охотничьего ружья ТОЗ-34 - это было моё первое знакомство с практической стрельбой из гладкоствольного оружия. Когда поступил в колледж МЧС, у нас был препод по ВП, с которым мы выезжали на стрельбища - стреляли в основном из АКМ, АКМ-74 и СВД. Сейчас хочу заняться практической стрельбой из пистолета
Стрелял практически из всего, что существует на планете, и это можно взять в руки. Прикольно и интересно это делать на полигоне, в тире. В иных обстоятельствах это превращается в тяжелую, и не слишком приятную работу. Удовольствия достаточно мало.
НКВД - это древний Долг. Они зачищали Украину от бандеровских мутантов!
#Юрист2007 :
Стрелял практически из всего, что существует на планете, и это можно взять в руки. Прикольно и интересно это делать на полигоне, в тире. В иных обстоятельствах это превращается в тяжелую, и не слишком приятную работу. Удовольствия достаточно мало.
На планете существует столько всего стреляющего, что для "стрелял практически из всего, что существует на планете" нужно начать стрелять каждый день из чего-то нового в пять лет и, может быть, незадолго до смерти успеешь...
Лишь бы в скором времени по живым мишеням стрелять не пришлось...
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Только в тире, с пневматического оружия. Самое смешное, что в армии стрелять не довелось, так как попал в часть обеспечения. Были конечно учения подразделения анти-террора, с холостыми патронами, но это не то.
Не буду выпендриватся - да стрелял.Сказали стрельбы провести - проводил.Сказали пройти курс НВП - прошел. Считай баловство.Так что до сталкера мне далеко.
На двух танках в блеске славы ехали великие герои - Ким Ир Сен и Юх Джугаев спасители Кореи, низвергатели ООН , победители Америки.Все что мог сделать Трумэн глядя на парад - сжать кулаки в бессильной злобе.
Пудовый а разрешение на обладание оружием уже сделал? я тоже начинал подумывать оформлять его и копить стаж для нарезного. что там сейчас требуется, помимо медкомиссии??
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Battle_Mech, там пару девственных дев зарезать надо, чтобы получить документы на руки. Копление на сайгу подразумевает копление и на комиссии, и на документы :)
Помимо мед. справки, нужно ещё "охотминимум" получить - в местном клубе охотников поставить бутылку и пострелять :)
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Пудовый всего-то??.. то вроде слышал, что там подзаморочили процедуру оформления.. ладно, всё-равно пока не до этого, успеется.. то вот как раз подсел на пару оружейный каналов, захотелось чего-нибудь переламывающегося или болтового) только личное.. и не шайтан-весло =\ да и с него давно уже не стрелял((
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
АК-74, АКМС, АКСУ, Сайга, ТОЗ-34, ИЖ-27. В последнее время арбалет, лук, спортивная рогатка, набиваю руку с пращой...
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Стрелял только из калаша на военных сборах, да и то, только одиночными :(
Недавно нарыл в интернете сталкач на андроид, теперь постоянно в него играю. Кому интересно, брал с этого сайта - https://androidcraze.ru/271-stalker.html
#avast :
АК-74, АКМС, АКСУ, Сайга, ТОЗ-34, ИЖ-27. В последнее время арбалет, лук, спортивная рогатка, набиваю руку с пращой...
..Бро, как игруха называется???...:-P
Ну основная "игруха" - Армия, вспомогательная - охота... Плюс еще личные увлечения... Штатские не все поймут...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.