Neta спасибо, что детство напомнила))
Перегаз - голосом солист очень похож на покойного Хоя. И внешностью кстати тоже. Вполне вероятно здесь есть звуковая обработка и имидж под Хоя, но все равно уважаю)))
lis27 видишь клипы? и я не вижу.. а где-то на ютубе они есть)
по теме последними клипами смотрел только 2 клипа Раммштайн: Дойчлянд и ещё какой-то совсем новый, вышедший буквально неделю-полторы назад... второй как-то не зацепил ни музыкой, ни видеорядом; в первом хотя бы музыка понравилась, а видеоряд... вроде и понятно чего хотели сказать, но как-то слишком "по-свойски" специфично
Гы... это из анекдота, про идиота сыночка...не обращай внимания)))
добавлено спустя 37 минут
Battle_Mech : lis27 видишь клипы? и я не вижу.. а где-то на ютубе они есть)
по теме последними клипами смотрел только 2 клипа Раммштайн: Дойчлянд и ещё какой-то совсем новый, вышедший буквально неделю-полторы назад... второй как-то не зацепил ни музыкой, ни видеорядом; в первом хотя бы музыка понравилась, а видеоряд... вроде и понятно чего хотели сказать, но как-то слишком "по-свойски" специфично
АлександрМыхалыч, а ты в шкафу покопайся....не обязательно ходить по магазинам, что бы получить что то новенькое классненькое.... все новое, это хорошо забытое старое))))
Их вашего поколения наверное мало кто слушал этот вокал X-Perience - I Feel Like You
а это навскидку, сейчас много похожих миксовых тем:
2 Brothers on the 4th floor - Dreams
отредактировал(а) lis27: 13-06-2019 15:41 GMT3 час.
Neta :
Вот, снова тут никого. :-(
Заявляю категорический протест. :gamer:
Кого, кого...просто я вообче отсутствовал в этом бытовом измерении совершая тур с дочкой на машине по всему (ну почти по всему)восточному побережью Черного и Азовского морЁв...морей.., от Ейска до Ялты))) вот тока притарахтели, вещи из машины перетащил, раскидал по квартире, дочу накормил омлетом, спать отправил..управился в общем.
Клипов седня не будет, я так просто зашел, щас переползу в кровать и ....буду еще всю ночь рулить..по серпантинам, деревням...бррр..чума...
спать!!