Блин, люди, что, на самом деле теперь ничего не сделаешь с игрой из-за мода? Пробовал переустановить игру-0, по ссылке попытался скачать патч для исправления-вирусов нахватал. Сегодня вызывал мастера. Сделал умное лицо, с час посидел, снёс мой антивирус-поставил свой и нашёл, якобы, 477 гадостей. Взял деньги и ушёл.
Скачал stalker shadow of chernobyl с модом Упавшая звезда Честь наёмника, запустил игру, а она в широкоформатном режиме стоит...и настройки не поменять. Нужен конфиг с настройками ибо в папке с игрой ещё он не создался. Поможете ребят?)
Мой монитор: 4:3 1280x1024
Всем привет! В Сталкере ТЧ у меня есть одна проблема. Все сундуки(даже начальный сундук) Пустые, также тайники даже по наводке. Помогите решить проблему пожалуйста!
отредактировал(а) Terin: 05-06-2016 16:39 GMT3 час.
Ребята, вылет в Припяти. Оригинальный ТЧ 1.0004. Происходит в основном, при подходе к Ленину или базе Монолита. Интернет перелопатил, везде пишут, что вылет из-за мёртвых мутантов, однако, путей решения не предлагается. В модах этот вылет исправлен, но я что-то не могу найти как это сделать.
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...w of chernobyl\gamedata\scripts\smart_terrain.script:1145: attempt to index local 'obj' (a nil value)
Expression : vertex || show_restrictions(m_object)
Function : CPatrolPathManager::select_point
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
Line : 155
Description : any vertex in patrol path [agr2_st_nii_guard_2_walk] in inaccessible for object [agr_road_patrol_not_gul_1]
Прошу помощи с игррой
Проблемы с игрой S.T.A.L.K.E.R. Н.С + Очаг Семьи версия 1.0004
вылетает при переходе на локацию Дикая территория, лог файла прилагается
параметры ПК
ОЗУ - 6гб
CPU - Intel Core i7 - 4500 - 2.4Гц
видео - Nvidia GeForce GT 740M
Expression : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID)
Function : CALifeSwitchManager::add_online
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp
Line : 64
Description : Invalid vertex for object
Arguments : wpn_m16a2_sk18871
У меня пиратская версия Сталкер: Тень Чернобыля. Я установил модификацию SUPER MOD. Загружая любое сохранение игры, игра вылетает. Подскажите, как решить эту проблему.
Fatal Error:
Expression : ini_file.section_exist(section)
Function : CTradeParameters::process
File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\trade_parameters_inline.h
Line : 111
Description : cannot find section misc\trade_generic.ltx
Народ, помогите! Игра неожиданно начала вылетать на сохранении и загрузке, через раз. Началось как только вернулся на Кордон с Тёмной долины, после выполнения квестов лаборатории X18. До того, всё чудесно работало, без багов и вылетов.
Сталкер ТЧ 1.006. Модов нет.
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...w of chernobyl\gamedata\scripts\smart_terrain.script:1156: attempt to call method 'unregister_npc' (a nil value)
Доброго времени суток! Тайние тропи-2 После виполнения задания ПРОЙТИ ЧЕТИРИ КРУГА в подземелье Агропрома не могу перейти на другую локацию,когда подимаюсь по лестнице что би перейти обратно с подзеьелья на верх то нет даже надписи с вопросом ХОЧУ ЛИ Я ПЕРЕЙТИ, а просто вилазит на верх и оказиваешся где то в небе да же уровня нет!!!!!!!!Кто знает в чем проблемма ПОМОГИТЕ!!!!!Буду очень признателен СПАСИБО:-)
У меня такая проблема: когда пытаюсь загрузить последнее сохранение,или сохранение где я за жд мостом либо просто вылетает либо перезагружает комп. если что то у меня версия 1.0004 без модов и патчей. железо: цп Intel(R)core(TM) i3-4130 CPU @ 3.40GHZ 3.40 GHz Windows 10 pro. 64разрядная система. ОЗУ 8Гб установленых и 7.89 доступно. Помогите,что делать-то? Играть просто невозможно!
#uykngmilxvcr5y7 :
У меня такая проблема: когда пытаюсь загрузить последнее сохранение,или сохранение где я за жд мостом либо просто вылетает либо перезагружает комп. если что то у меня версия 1.0004 без модов и патчей. железо: цп Intel(R)core(TM) i3-4130 CPU @ 3.40GHZ 3.40 GHz Windows 10 pro. 64разрядная система. ОЗУ 8Гб установленых и 7.89 доступно. Помогите,что делать-то? Играть просто невозможно!
В настройках поищи есть ли переключение на более ранний DirectX, так же попробуй отключи тени от солнца и уменьш дальность видимости.
#uykngmilxvcr5y7 :
В настройках поищи есть ли переключение на более ранний DirectX, так же попробуй отключи тени от солнца и уменьш дальность видимости.
не получается. Удаётся только уменьшить дальность видимости,а что касается отключения теней,то ползунок качества теней и кнопка их отключения заблокированы,то есть я не могу на них нажимать. (может потому что пиратка?) а также переключения на ранний DirectX я не нашёл. Есть какой-то выход из данной ситуации?
отредактировал(а) uykngmilxvcr5y7: 24-11-2019 17:44 GMT3 час.
не получается. Удаётся только уменьшить дальность видимости,а что касается отключения теней,то ползунок качества теней и кнопка их отключения заблокированы,то есть я не могу на них нажимать. (может потому что пиратка?) а также переключения на ранний DirectX я не нашёл. Есть какой-то выход из данной ситуации?
пиратка
Выброси свою пиратку в окно и купи лицуху в Стиме.
Мда, давно я не лицезрел 1.0004, может там и не было выбора по DirectX, но помню, что сама игруха в сингле была жуть какой лагучей. Мож правда версия 1.0004 не совсем легла на десятую винду, либо просто кривовато установилась.
Шож, остается тока убить ее нафик и попробовать установить заново, и вообще обновить до 1.0006, Качни уже обновленную версию, с этим то проблем нет, она вроде как не особо то и отличается от 1.0004, тока стабильнее.
отредактировал(а) lis27: 02-12-2019 19:09 GMT3 час. Все будет так как надо, даже если будет иначе...
Где гарантия, что скачается лицензия, а не та же пиратка, только с новым ключом? Где гарантия, что при скачивании не "потеряются" пакеты? Где гарантия, что скачанное ПО ляжет на систему как надо? ...и т.п.?
Деньги назад уже не отобьешь.
И вообще...у тебя все ПО на компе имеет лицензию и сертификат?
Trаum Кто то пиратки ОБСУЖДАЕТ? Берега не теряй. Человек просит помощи, значит надо помогать, а не пальцы растопыривать и строить из себя правильного.... Если на улице человек подскользнется и ногу сломает, ты вместо помощи будешь стоять и сопли распускать о том, что если б он купил оригинальные кроссовки, а не подделку, то все у него было бы хорошо????
Ты в других темах с удовольствием обсуждаешь моды и т.п., а они у тебя установлены с лицензией , ПО сертифицировано?
приобрёл ещё лет 9 назад комплект лицензий (серебрянное издание + спецверсия ЗП), отвалил около 1000 рублей что ли (по тем временам не хилые бабки так-то).. проблем ноль. в позапрошлом году смог активировать коды от них в стиме, играл в ЗП и ЧН - аналогично без проблем практически (только ЗП одно время с трудом запускалось, а так всё отлично).
а вот с пиратками у меня действительно в 2006-2008 годах были проблемы: то сейвы дохли прямо во время прохождения, то ещё какие-то вылеты.. lis27 при всём уважении, но пиратки действительно как бы нельзя обсуждать. не угрожаю или что-то ещё, да и сейчас тут уже если не анархия, то рассос.. но всё же.
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Когда "жук" в деле, ничего не панацея, лаги, это неотъемлемая часть его существования)))
добавлено спустя 13 минут
#Battle_Mech :
приобрёл ещё лет 9 назад комплект лицензий (серебрянное издание + спецверсия ЗП), отвалил около 1000 рублей что ли (по тем временам не хилые бабки так-то).. проблем ноль. (бла-бла-бла) - аналогично без проблем практически (только ЗП одно время с трудом запускалось, а так всё отлично).
Такое ощущение, что ты в него играл раз в месяц и по 10 минут))) Фантастика однако! Может создать тему с названием "Игра S.T.A.L.K.E.R. - игра без лагов, вымысел или реальность" )))
Все свои возмущения по поводу "... пиратки нельзя обсуждать, писать, думать, смотреть в их сторону" пишите пожалуйста не мне, а в личку модераторам, по форме: "...а там Lis дал совет чуваку с пираткой:sos..." ))) При обращении ко мне с подобными претензиями, лучше сразу сами себя пошлите куда нибудь, не так обидно будет))) И да, удалите у себя весь не лицензионный софт и научитесь видеть разницу между обсуждением и советом касаемо....и вообще не будьте занудами ичаще улыбайтесь)))
P.S. Battle_Mech как сам то? Как отучилсо?
отредактировал(а) lis27: 07-12-2019 13:05 GMT3 час. Все будет так как надо, даже если будет иначе...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.