Именно что деды.
В моменте, когда ДеНиро лупит того продавца это прямо чувствуется. Да и потом по фильму это видно, движения уже не те. не та фактура, нет скорости, нет силы.
Халтура.
Лично я уже давно ничего не жду из игропрома, другие сейчас интересы l1qvidat0r
Кто-нибудь да есть
Кто учился на юрфаке, что можете сказать про гражданский/уголовный/международный/государственный профили?
Скорее всего выберу уголовный, либо международный.
отредактировал(а) RusGun4: 13-02-2020 17:36 GMT3 час.
Ирландца не смотрел, ибо слышал большое количество отрицательных отзывов и боюсь разочароваться. Вообще Скорсезе мне нравится как режиссер. Волк с Уолл Стрит одна из любимых комедий, а Отступники вообще входят в список лучших для меня фильмов ever. Так что Ирландца наверное все же посмотрю, хотя недавно уже обжегся об новый фильм Тарантино.
Что до Сталкира 2, то я настроен скептически. Разрабы имеют репутацию балаболов и просто безответственных людей. Плюс, мне кажется игра даже если выйдет уже не произведет такого фурора как выход Тени Чернобыля в свое время. Не видать нам нового поколения чотких сталкиров на СП (чувствую себя старым пердуном)
Мне было 12 когда я тут зарегался...
Кто учился на юрфаке, что можете сказать про гражданский/уголовный/международный/государственный профили?
Скорее всего выберу уголовный, либо международный.
Когда учишься - минусов нет. Учение свет же. Все зависит от твоих хотения и любознательности.
Минусы могут возникнуть при выборе учреждения только. Аккредитация, навыки и профессионализм преподавателей, ну и твое время, сможешь, осиливаешь или же нет. По-моему, все очень очевидно.
Короче, Меченый, я тебя спас и в благородство играть не буду: выполнишь для меня пару заданий – и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после амнезии прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе этот Стрелок сдался, но я в чужие дела не лезу, хочешь убить, значит есть за что…
Чем ближе юбилей в 10 лет с момента регистрации на этом форуме, тем сильнее катит волна ностальгии по наблюдению за тем, что здесь происходило. Здрасьте, народ, чем живы, как живы?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.