Vetrov25 это ж где/когда успел с Т-64 пострелять-то?? О_о
к слову, общался с танкистами и говорили что стрелять с танка не очень интересно: прицелился, нажал, что-то грюкнуло и никаких особых впечатлений. с НСВТ больше интересно было стрелять
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Battle_Mech Т-64 А-Б их модификаций достаточно много на вооружении бывших союзных республик.
По началу было интересно.
Не будут же они рассказывать о рутине, замена гсм и аккумуляторов, погрузка бк и чистку оружия))) и тем более о рихтовке подкрылков и походов за конденсатом))))
отредактировал(а) Vetrov25: 14-04-2020 17:54 GMT3 час.
lis27 а, ну из более современных да) просто обычно, когда речь идёт про РПГ, в голове только образ РПГ-7 :D Vetrov25 да то итак понятно. к тому же про подобное тоже рассказывали ну и сам видел. особенно ещё запомнилось из "классных" историй как после вождения мехвод вылезает из танка, спрыгивает с него и оказывается почти по помидоры в говнолине, который у нас почему-то находится именно там, где приходится служить. вокруг везде нормальный Белгородский чернозём, но, чтоб его, какая-то помесь глины и ещё хрен пойми чего, просто преследует нас
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
МЦ 21 12, пожалуй, лучшее, что я держал в руках на данный момент. Мягкая, приятная отдача. Удобный хват, хорошо лежит в ладонях рук. Легкое использование. Просто потрясное ружье.
Asuka02 про этот ствол смотрел 2 обзора. в одном оно клинило постоянно, в другом работало идеально)) и во втором объяснили, что есть в этом ружье несколько косяков, которые надо самому допилить. и уже после допила ружьё действительно становится крутым))))))
Да, я тоже смотрел эти видосы. Причем два из них совсем свежие, залиты после того, как я брал в руки МЦ.
Так вот. То, что была у нас - экземпляр, сохранившийся, пребывавший в одних руках со времен нерушимого. Не ковыряли, не пилили и вообще не проводили каких либо экспериментов над ружьем. Затем дочь охотника продала ружье нашему другу. К слову, патронташ на прикладе - как изюминка эстетики на нем.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.