lis27 какое-то слишком филосовское видение проблем у тебя) я понимаю ещё баги в чисто сингловых играх, как тот же сталкер, киберпанк и прочее. какие-то из них редкие, какие-то можно обойти осторожными действиями... или простые визуальные баги в онлайн-играх, когда, например, анимация криво проигрывается или текстуры слетели (да, в тундре чёрные самолёты выглядят стильно)... но когда происходит ТАКАЯ ДИЧЬ.... это уже за любыми рамками человеческой толератности (да, пример по другой игре, но для примера - как к этому можно относиться позитивно??)
благо его вроде починили, ибо я только случайно в этом ролике на него наткнулся
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
lis27 как следует нет, но когда-то прикола ради поиграл в него с недельку.. прикольно, но.... не то что непонятно.... вот не могу подобрать слово. с одной стороны это чувствуется как некий рескин контры (типа как были моды аля "Русский спецназ"). вот только очень на любителя. всё-таки сталкер это именно одиночные блуждания по ЧЗО.
потом же пытались сделать выживариум по этой концепции, только вышла та ещё дрисня... как-то попалась в стиме, думаю дай попробую, сейчас-то комп мощный, уж точно должен потянуть это неоптимизированное ни разу некое вещество известного цвета... боже - баланса НЕТ от слова совсем - мне дали какой-то древний ствол, а против меня враги с уберпушками новыми о_О. да и атмосферы тоже нет, просто поменяй скинчики и получится любой другой шутерок
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Блин, жаль что нет кнопки "создать Х количество предмета Y" в киберпуке, прокачивать ветку создания муторно капец. И вообще интерфейс там далеко не суперудобный. Зато кулстори хорошие, прям затягивают))
Таки прошел Киберпанк. Давненько у меня не было таких противоречивых чувств от игры. Мне кажется надо было меньше ее пиарить и выпускать на годик позже. Баги в основном пофиксили, но видно много нереализованного потенциала. Явно не успели ребята сделать большую часть задуманного. Надеюсь они сейчас это примут во внимание и выпустят хорошие, годные DLC с расширением геймплея и сюжета.
Но в целом все же игра прекрасна, я готов простить ей даже короткий и линейный сюжет. Умеют проджекты в хорошие трогательные истории и приятных живых персонажей. Концовка показалась мне
смазанной и печальной, но судя по всему истинный финал будет как раз в DLC
.
Отдельный плюс за пасхалки, которых очень много. Много отсылок даже к конкретно русским культурным явлениям. Саундтрек также понравился.
Русскую озвучку захейтили, но на мой взгляд она норм. Больше всего хейта было по поводу Ивлеевой, но по факту ее роль там чуть больше чем никакая. Haters gonna hate.
El Gato, а счего концовка должна быть задорной и хорошей? Киберпанк это третья итерация нуара (смотря как считать конечно, но всё-таки). Ему положено быть печальным.
К тому же, если взять классиков -- а игра один-в-один как трилогия муравейника по атмосфере -- то там всё заканчивается весьма-весьма не очень.
В конце концов, как сказал один из виднейших дейтерогонистов "wrong people, wrong city". :prankster:
Ну и вдогонку к русской озвучке и локализации.
С неё у меня горит жопа.
Потмоу что это жуткая бездарная бредятина
такое чувство, что в русском языке нет слов, он бедный и забитый, зачуханный, заморанный. Выхолощенный, выскобленный, вымученный.
В нём нет жаргонизмов для дружбы, смерти, денег, боли.
В нём нельзя иносказательно подвести к тому, что мы уходим.
В нём нельзя то, нельзя сё.
Ведь русский язык не может в словостроение. Новые слова в нём нельзя образовывать.
ЗАП-РЕ-ЩЕ-НО!
Мы же варвары, сволочи, лодыри. У нас нет культуры и истории. Даже языка-то по сути нет, оказывается (если судить по локализации).
Одно слово: не-до-лю-ди.
В общем.
Русскоговорящих опять накормили дерьмом.
Никогда не было и вот опять. &P
а счего концовка должна быть задорной и хорошей? Киберпанк это третья итерация нуара (смотря как считать конечно, но всё-таки). Ему положено быть печальным.
По поводу концовки:
Не, я не против печальных концовок, тем более в контексте жестокого мира Киберпанка. Но с другой стороны, всегда приятно когда игра тебя награждает за внимательность к сюжету и прохождение сторонних веток квестов :)
Озвучку я не сравнивал с английской. Видел только что мата больше чем в оригинале и не всегда он к месту, но и персонажи там далеко не интеллектуалы (в основной массе :-)). В общем как то все равно, не критично на мой взгляд.
Ст.№14
На ПК к счастью. Один знакомый брал на PS 4 Slim, в итоге вернул потому что с производительностью была беда :ye)
отредактировал(а) El Gato: 31-12-2020 13:10 GMT3 час.
народ....
Всех, кто ещё жив - с прошедшими праздниками....
добавлено спустя 3 минут
@
ТЫ - СЫЧ 27ЛВЛ
@
ЦЕЛОВАН, ЛИСТВА СБРОШЕНА
@
ТЫ ЗАСТАЛ ВЫХОД ПЕРВОГО СТАЛКЕРА
@
ЧИСТОГО НЕБА
@
ЗОВА ПРИПЯТИ
@
УСТРОИЛ ЖЁПНЫМ ОГНЕМЁТОМ ВТОРОЙ ЧЕРНОБЫЛЬ, КОГДА СБУФСБГРУЦРУАНБ ПРИКРЫЛА ЛАВОЧКУ
@
В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЗИМНИХ ПРАЗДНИКОВ ТЫ ЗАХОДИШЬ НА ПОКРЫВШИЙС МХОМ ДРЕВНИЙ ФОРУМ, ПОСВЯЩЁННОЙ НЕКОГДА ЛЮБИМОЙ ИГРЕ
@
СМОТРИШЬ НА КОЛЛЕКЦИЮ ХАБАРА
@
РОНЯЕШЬ СКУПУЮ СЛЕЗУ
@
А НА ТВОЁМ ЛИЦЕ - УЛЫБКА....
Админ, прошу, не бань....
отредактировал(а) l1qvidat0r: 10-01-2021 07:02 GMT3 час.
ролик интересный, будем надеяться на хорошее..
вот только эти гадания на кофейной гуще про графон и системные требования немного печалят - было бы по чём гадать, да и неизвестно насколько кривым этот сталкер выйдет. до сих пор оригинальная трилогия подлагивает даже на мощных пекарнях и на ССД, просто сама по себе так сделана
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.