Я не питаю прям каких-то особых надежд, просто буду рад хорошей сингл-компании в сеттинге старого-доброго SoC + современный графон.
В общем-то, от CP2077 тоже не ждал игры мечты, поэтому играю не особо напрягаясь. Надеюсь, с выходом 2 больших патчей поправят некоторые технические моменты, в остальном - уже сейчас всё устраивает. Художники и сценаристы проделали потрясающую работу.
Джонни Сильверхенд: схавой эти таблы, мне надо побыть в твоём теле. Ви: ОК.
...
*очухиваешься у татуировщика* Татуировщик: КОЗЛА ИЛИ ДРУГУЮ?.. Ви: ...Козла.
XDDD
Soyder, кстати да, очень удобно объяснять официально, что аномалии по концепции игры настолько суровы, что аж пробивают уровень реальности и поражают программирующий их поведение код... ^_^
#El Gato :
Чет как то тихо в баре, по этому спрошу. Как вам новый видос Навального? (Только без срача, пожалуйста :D)
брат, ты ходишь по охеренно тонкому льду, политота же))
а так да, видос конечно огонь. У нас вчсра в якутске сотня людей примерно вышла в -50, мать его, градусов. Задержали кое кого, одного чувака дубинками побили, вобщем менты как обычно поступили очень умно, сделав плохо всем - и себе и людям, лол
вобщем менты как обычно поступили очень умно, сделав плохо всем - и себе и людям, лол
Митинг несогласованный, потому действуют в целом законно. Действия силовиков обусловлены законодательством. Со стороны, конечно выглядит грубо. Даже аморально, иногда, но, что им поделать.
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
Может и не бывает, но у МВД функции определены строгим соответствием к закону. Иначе какое же это МВД, если они сами будут что-то там решать, без Приказа/Распоряжения (ч. 1 ст. 6 фЗ "О Полиции").
С нравственной стороны, мне тоже многое что не нравится в нашей стране, но выходить ради смены власти, что бы быть избитым как-то нет желания, абсолютно.
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
А, ну да. Dura lex sed lex. Но законодательство пишут не граждане, а кучка узурпаторов во главе с самым главным. Опираться на закон в гос-ве, в котором закон трактуется по всякому - это издевательство над правом и здравым смыслом.
Asuka02 Над правом - да, но в принципе это естественно. Я лишь верю, что образуется все благодаря новым лицам, науке, развитию экономики и мышления общества (вместе с правом).
Я действительно не такой как хотелось бы, знаток истории, но неужели нет примеров в новейшей истории, когда одно государство из нищеты и коррумпированности, достигает высокого развития, без революций и бунтов? Просто, как ранка на теле, только время и санация от естественного развития экономики и общества в целом.
Я уже и ранее говорил здесь, что в по первопричине, не чувствую острой необходимости, пытаться что-то там менять и с кем-то бороться. Если же большинству или не малому числу людей, действительно так плохо и они видят путь к изменению ситуации через "революции", то препятствовать или осуждать тех кто ходит на митинги, я точно не стану.
Ну если все пустить на самотек и выжидать изменения со стороны позиции времени (помрет тот, помрет и этот), вполне вероятно, что это не даст необходимого результата, что в итоге выльется в более глубокий кризис. Естественного развития экономики (которой нет) и развития общества не будет. Первого понятия в РФ нет. Они себе представления не имеют, как вести экономическую деятельность внешне и внутри. Поэтому нефтянка будет и "в дальний путь, на долгие года" как пел Кобзон. А про население, ну тут сам телевизор велел долго развиваться.
И вообще странно, что люди сейчас зовут простую акцию протеста какими-то революциями и митингами.
Однако, под занавес не славной нашей истории, длящейся 20 лет, каждому решено выбирать: защищаешь ли ты белый дом, или же стреляешь по нему.
Вот последнее и есть катализатор отсутствия у большинства идеи переворота. Страшно, на уровне онтогенеза.
Простыми бы я не назвал такие демонстрации. Но особого подтекста здесь не вкладываю. С другой стороны, простые митинги и на Украине сначала были. Опять-таки, даже ближайшие соседи, как пример - тоже через переворот пошли.
Вот и интересно, если откинуть спорные вопросы права и экономики: возможно ли без массового насилия обойтись? Или же все-таки утопия.
Переворот - понятие уже оставшееся в 20 веке. К признакам относятся наемники, банановые гос-ва, недогос-ва и их формы правления: автократии, тоталитаризм и прочее.
Тут уместен ультиматум. Только ставить его некому, точнее есть кому, ведь РФ является зоной "работы" марионеточных чиновников, судов и вечных судей, а также армия и огромное количество сотрудников правоохранительных органов. Просто нет человека, который имел бы авторитет, чтобы разговаривать с администрацией этой самой РФ. По сути, РФ как гос-ва не существует. Это лишь территория, на которой разлилась одна организация численностью несколько сотен человек, собравшая в свой кулак все системы, все деньги и все своды законов, которыми можно манипулировать как будет угодно. Это совсем не отменяет факта крушения нерушимого, совсем нет. И боже правый, не вздумайте называть меня коммунистом или сочувствующим произошедшему в 91-ом. Просто с момента создания РФ, на самом деле, прошло очень мало лет для страны. Да, для человеческого организма 30 лет это срок. Но не для стран.
Проблема в том, что эта кучка людей делает выводы, делая те или иные шаги. А для сохранения самих себя, они вынуждены смотреть дальше и делать шаги вперед, дабы предусмотрительно оценивать вероятности этих самих "переворотов", ну и сохранения своих мест.
Затем и идут внесения поправок в Конституцию, закручивание гаек, верчение людей за снятие портретов "Царя" (не 1937), внедрение наказания за какие-либо переговоры в сетях и многое другое. Люди идут не за "революцией", потому что им скучно стало. Люди хотят свободы, а не автократии.
Украина интересный пример. Ведь и не банановая республика, а наемники из РФ присутствовали. И переворот произошел. Все верно, для начала митинг - как призыв к властвующим, чтобы сдерживали свои обещания. Ведь электорат не для этого ходит на выборы и кидает бюллетень в урну, чтобы решения внезапно отменялись. И когда решения поменялись, а люди уже чувствовали эру чего-то нового, им сказали прямо, что не стоит. И как им реагировать? К слову, там и не было предусмотрительности сохранить места. Поэтому, уже 2 новый президент.
Остается только наблюдать и ждать. Я не политолог, прогнозов не сделаю. Я юрист, ориентируюсь в фактах и у меня внутренний протест, когда издеваются над правом.
Но лично для себя я сделал умозаключение, что хоть живем в полной стагнации, все равно живем в интересное время. Все когда-либо заканчивается.
Asuka02, ты щас такими темпами договоришься до того, что у нас диктатура буржуазии. :prankster:
И да, переворот не остался в двадцатом веке. Вот, например, если в условном "граде сияющем на холме" сейчас условный Т. скинет условного Б. это тоже будет переворот?
Или это другое? :D
Ну, а про Украину совсем забавно получается.
Наёмники действуют исключительно в интересах РФ, но чернозём гектарами продают почему-то в ЕС. &P
Ст.№14 ага, мне тоже его только несколько часов назад приятель прислал) очень добротный. видно что люди заморочились)
тоже, к слову, мысли были попробовать скосплеить что-то в стиле сталкера... а чо, я так прикинул - большинство атрибутов типичного сталкера есть (военная форма, противогаз и прочие мелкие атрибуты), оружие есть (в идеале раздобыть бы какой-нибудь макет того же АК-74, но он стоит немногим дешевле рабочего аппарата) в виде очень даже струляющей двустволки есть... почему бы и да?) просто для фана))
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Battle_Mech, это, к тому же, повод завести новые знакомства. Например, нанять толкового фотографа и всё такое. :) Ивенты, создаваемые людьми - создают и самих людей!
Саня Винторез, вообще, после Сталкера я был приятно удивлён атмосферой постапокалипсиса в Метро (в частности, в Last Light). Выход на поверхность в разрушенную Москву прямо дыхнул радиационной выжженной пустотой с монитора. Мрак и запустение, у меня аж дух перехватило. :gasmask:
В Сталкере же что-то похожее было только во время подступа к... блин, как его. Короче, когда на экране жёлтый фильтр, типа, моск выжигает или вроде того. Вот там что-то похожее на нужную атмосферу почувствовал. Эх, обидно. :)
после Сталкера я был приятно удивлён атмосферой постапокалипсиса в Метро (в частности, в Last Light). Выход на поверхность в разрушенную Москву прямо дыхнул радиационной выжженной пустотой с монитора. Мрак и запустение, у меня аж дух перехватило.
Вот да.
В "нашем" мире этого не хватало - а там смогли. И так, что - ух.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.