Пользователей: 0
Гостей: 1244
Всего: 1244

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Faker Fox

Посты: 1557
04-08-2020 22:00 GMT3 час. #1713065   
Чёрт, зашёл сюда, и как-то сразу накатило, с последнего моего поста прошло уже шесть лет, успел превратиться с глупого школьника в бородатого мужчину, обросшего не только волосами, но и кучей дел и забот.
Полистал свой журнал, (господи, какой я был глупый :D), полистал личные сообщения и как-то накатило.
Сижу, пишу это сообщения, помню, как самым важным в жизни казалось получить новый уровень, как вместе с Костоправом пытались делать первые попытки в стихи, как пытался принимать участие в жизни портала, по своим, 15-ти летним силам)
Самое последнее сообщение в личке от romanover-а, мы с ним хорошо сдружились после портала, как началась война он звал в гости, обещал помочь с жильём...
Читаю это и просто плачу, не знаю почему, похоже портал стал частичкой утраченого детства, частичкой моей личной ностальгии.
Как ваша жизнь, работяги?

GYYYG

Посты: 19

# Faker Fox :
Чёрт, зашёл сюда, и как-то сразу накатило, с последнего моего поста прошло уже шесть лет, успел превратиться с глупого школьника в бородатого мужчину, обросшего не только волосами, но и кучей дел и забот.
Полистал свой журнал, (господи, какой я был глупый :D), полистал личные сообщения и как-то накатило.
Сижу, пишу это сообщения, помню, как самым важным в жизни казалось получить новый уровень, как вместе с Костоправом пытались делать первые попытки в стихи, как пытался принимать участие в жизни портала, по своим, 15-ти летним силам)
Самое последнее сообщение в личке от romanover-а, мы с ним хорошо сдружились после портала, как началась война он звал в гости, обещал помочь с жильём...
Читаю это и просто плачу, не знаю почему, похоже портал стал частичкой утраченого детства, частичкой моей личной ностальгии.

Ахах, точно так же))
Чет вспомнил тоже про этот форум, решил зайти, играл в сталкер на старом ноутбуке 6 лет назад, в 2014 и писал посты с ошибками в возрасте 9 лет... ;-)
Тоже заметил что уже никто не сидит тут, никого нету, гиблое место, но очень много воспоминаний с порталом. Теплых воспоминаний...

добавлено спустя 4 минут

ЛОЛ
Чекнул свои старые уведомления, а там написано мол Faker Fox отклонил ваше предложение дружбы и дата 12-01-2015 06:33 Мы даже когда то пересекались :lol)

отредактировал(а) GYYYG: 06-08-2020 04:32 GMT3 час.

Megavay

Посты: 2
Конечно есть!
Жаль забыл старый пароль от аккаунта((
Дааа, времена были просто нечто, было-бы замечательно восстановить активность на этом замечательном форуме.
Помню как дисскусировали о Стрелке))
Реально без слез заходить на форум довольно сложно...
8-(

не lost я

Посты: 1385
07-10-2020 10:09 GMT3 час. #1713151   
Faker Fox Чувак а чего ты забанен то?

Сила в правде
Правда в деле
Наше дело всегда право
Мы работаем чтоб внуки
Нам сказали
" Дед Красава"
FоFF

Посты: 207
10-10-2020 11:47 GMT3 час. #1713153   
Посоны, вот читаю журналы обитателей и вообще наблюдаю признаки цивилизации прошлой эпохи, и текут скупые евангеличьи слезки :'(

Куплю гараж

Battle_Mech

Посты: 6704
14-10-2020 21:42 GMT3 час. #1713154   
сам не до конца понимаю зачем, но в какой-то момент снова стал заглядывать на портал.. вспоминается былое величие, как не успеваешь ответить в одной теме, как уже новые ответы в трёх других. когда сталкер был жив и действительно интересен... когда вовсю в обиходе были аська да скайп и никаких телеграммов, инстаграммов и прочих граммов..... и в мире не творилось нынешней дичи кромешной..

много чего было... ушла эпоха, увы

Ешь халву @ запивай контрой!
6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!!
22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Icity

Посты: 4894
15-10-2020 20:34 GMT3 час. #1713157   
Это не кликбейт, переходи на красную кнопку и подними общение на новый уровень

[spoiler= Просил же][spoiler= Нетерпеливая тучка][spoiler= Ок это последний]КРАСНАЯ КНОПКА

Mutantt33

Посты: 246
27-12-2020 18:22 GMT3 час. #1713276   
Да, сайт все еще жив. Для меня это тоже страшная ностальгия. Жаль, что общение перешло с форумов в социальные сети, где и деградировало.

Веду стримы по STALKER - ссылка у меня в профиле! Заходи, брат.
Нажми чтобы скачать мой Add-on for S.T.A.L.K.E.R.
kislowe

Посты: 520
02-06-2021 00:41 GMT3 час. #1713572   
Живее всех живых, так сказать.

12 лет…

Bazarovisfandiyor

Посты: 60
26-07-2021 17:34 GMT3 час. #1713664   
Знаете, что будет, если у некоторых видов морских звёзд отрезать часть их тела? Он останется живой! И при этом ещё и регенерирует. Сайт тоже, какое время он не переживал, он все равно встанет на ноги! Это говорит 13-летний ребёнок! Поверьте, хоть сайт сейчас и пустует, он все равно оживёт! Просто нужно п.о.д.о.ж.д.а.т.ь.! ;-)

Я мёртвое... факт
Ximerа

Посты: 9097
07-09-2021 18:37 GMT3 час. #1713771   
Да, я в порядке. Живой. Здоровый. И до сих пор сталкер)))

Icity

Посты: 4894
13-09-2021 17:07 GMT3 час. #1713816   
бросай ты это дело, опасно.

Вечный232

Посты: 323
11-03-2022 00:21 GMT3 час. #1714372   
Случайно наткнулся на тему, аналогичные чувства. С момента, когда я всерьез играл в Сталкер прошло уже больше 10 лет, играли еще с друганами из школы, только и разговоров было, что про сталкера. То зеленый жук мешает в Припять попасть, то мод новый и интересный вышел, то труп смешно в текстуре застрял...

А потом школа кончилась, и про игру забыли. Интересные годы в колледже, подработки, получение диплома. Начало дичи с войной, а жинь все шла дальше...

Вернулся и прям ностальгию испытал. Хоть и не был активным участником, но проведенное время с форумом по настоящему бесценно, это частичка детства, чистого и спокойного.

Ну а сейчас мир катится в пропасть, надежд на будущее уже нет и со странным спокойствием ждешь, что же произойдет еще. Сколько же форумчан уже не просто забыли про игру и форум, а вообще скончались... грустно все это, не о таком будущем я мечтал десять лет назад...

10 леn
ZOV - Слава России, Смерть Украине
не lost я

Посты: 1385
18-03-2022 17:15 GMT3 час. #1714386   
Вечный232 Нее 10 лет назад клёво было,пивко в пятишках помню ,отбитых ситуаций как у Гая Ричи в его картах и деньгах . Но прикол в том,что тогда реально люди были лучше . Да чёрт возьми именно этой злобы не было в людях что сейчас .
Верните мой 2011,коассный год был .
Вообще не так давно Хотабыча пересмотрел,чего и каждому из вас советую. Просто обратите внимание на атмосферу ,что не говори,но до 2014 зашибись было

добавлено спустя 1 минуту

Кстати СП это прям интерпретация саундтрека " Городка "

отредактировал(а) не lost я: 18-03-2022 17:17 GMT3 час.

Сила в правде
Правда в деле
Наше дело всегда право
Мы работаем чтоб внуки
Нам сказали
" Дед Красава"
FоFF

19-03-2022 18:00 GMT3 час. #1714388   
Ах, как хочется вернуться, ворваться, на СП....

Куплю гараж

Mark

Посты: 2449
16-04-2022 02:03 GMT3 час. #1714401   
Всё ещё здесь. Сколько ж лет-то прошло?

Йа вернулся!
Jaguаr

Посты: 1884
28-05-2022 16:18 GMT3 час. #1714463   
Захожу сюда раз в пару лет и чувство ностальгии накатывает с каждым разом все сильнее ибо временная дистанция от тех беззаботных дней (беззаботных ли, или это трюк памяти?) на сайте неумолимо увеличивается. Пустословная болтовня на форуме, выбор и обсуждение аватарок юзеров, кринжовая переписка в личных сообщениях...такое чувство, что все это было в другой эпохе.
В целом, так оно и есть, эта эпоха интернета давно минула, оставив после себя вот такие реликты прошлого вроде этого сайта, запечатлевшего в себе фрагмент немаловажной вехи в развитии интернета. За это хочется выразить благодарность тем людям/человеку, которые поддерживают работоспособность домена (эх, а ведь однажды будет дико грустно ввести адрес и наткнуться на ошибку).
Ну и добра и сил всем "выжившим", которые наткнутся на эту метку на своем пути.

добавлено спустя 17 минут

# FоFF :
Ах, как хочется вернуться, ворваться, на СП....

Кстати, братан, ты кажется в стиме у меня в другах до сих пор есть? с таким же ником? а раньше у тебя был ник psycho на сайте или как то так
Я InVee в стиме, играли лет 10 назад во что-то...колду или кс...как быстро течет время...

отредактировал(а) Jaguаr: 28-05-2022 16:39 GMT3 час.

Mad world...
FоFF

29-05-2022 18:35 GMT3 час. #1714464   
Ну да. В стиме, как тут. Верно.

Куплю гараж

Mark

Посты: 2449
03-08-2022 21:42 GMT3 час. #1714544   

# Jaguаr :
Захожу сюда раз в пару лет и чувство ностальгии накатывает с каждым разом все сильнее ибо временная дистанция от тех беззаботных дней (беззаботных ли, или это трюк памяти?) на сайте неумолимо увеличивается. Пустословная болтовня на форуме, выбор и обсуждение аватарок юзеров, кринжовая переписка в личных сообщениях...такое чувство, что все это было в другой эпохе.
В целом, так оно и есть, эта эпоха интернета давно минула, оставив после себя вот такие реликты прошлого вроде этого сайта, запечатлевшего в себе фрагмент немаловажной вехи в развитии интернета.

Да уж. Уже и не верится, что прошло пятнадцать лет.
Были ли те времена беззаботными? Ну, я учился в десятом классе, целыми днями резался в Тени Чернобыля и первого ведьмака, срался с Фамасом об оружии (кстати, если он ещё тут бывает -- ты всё ещё неправ)... да, пожалуй, это было беззаботное время.

За это хочется выразить благодарность тем людям/человеку, которые поддерживают работоспособность домена (эх, а ведь однажды будет дико грустно ввести адрес и наткнуться на ошибку).
Ну и добра и сил всем "выжившим", которые наткнутся на эту метку на своем пути.

Присоединюсь

Йа вернулся!
опытный сВалкер

Посты: 141
Охренеть. На самом деле, я совершенно случайно вспомнил про этот сайт, когда зашел в заметки на телефоне. Смотрю, а там пароль от этого форума, жесть. Зашел, почитал какой дикий трешняк я писал в 11 лет, сидя здесь. Забавно и странно одновременно. Но поржал знатно, это факт. Не думал, что здесь все еще сидят люди. Но, доброго вечера всем тем, кто тут есть. 10 лет уже прошло, даже не верится...

Монолит-Бог Зоны
lis27

Посты: 2050
13-12-2022 23:48 GMT3 час. #1714737   
опытный сВалкер И тебе здравия желаем!!! Как сам?...Это сколько лет назад ты тут был?

Все будет так как надо, даже если будет иначе...
опытный сВалкер

Посты: 141
lis27 На форуме я оказался, когда мне было лет 11, что ли. Еще совсем-совсем ребенком, в общем. Странные ощущения на самом деле. Перечитывать все то, что я тут писал в детском возрасте, когда на данный момент уже заканчиваю ВУЗ и пишу выпускной диплом, параллельно работая в финансовой сфере.

Монолит-Бог Зоны
lis27

18-12-2022 17:44 GMT3 час. #1714743   
опытный сВалкер Ну тогда продолжай писать сейчас, что бы снова зайти сюда лет через 10 , перечитать написанное сейчас и снова словить лютую ностальгию...этакая а-ля машина времени)))

Буревестник

Посты: 158
23-01-2023 00:29 GMT3 час. #1714799   

# Faker Fox :

Подержите моё пиво, последний раз я заходил ещё в 2006 году 17 долгих лет назад, что же изменилось, на главной странице всё также висит опрос: выйдет ли сталкер в этом году :-):-):-):-):-), ставлю 5 смайлов потому, что сейчас не прилетит от модератора за захламление треда который будет медленно грузиться :-P:-P:-P:-P:-P, люди всё также сидят и ждут S.T.A.L.K.R. но уже второй), сидят и ждут, но на YOUTUBE, а не на форуме. По поводу людей которые стали злее не соглашусь, скорее более осведомлёнными, злыми мы были всегда, теперь просто знаем в какую сторону злиться:lol):lol):lol):lol):lol)

Приношу со своим приходом новости так как ВЕСТНИК
Приношу со своим приходом тучи, грозу, дождь и снег так как БУРЕ
lis27

23-01-2023 21:27 GMT3 час. #1714802   
Буревестник Вот по поводу злости, полностью согласен!

Сивер

Посты: 433
05-02-2023 19:40 GMT3 час. #1714809   
Даже не думал,что вспомню пароль. Не скажу, что сильно соскучился по сайту, но зайти оказалось приятно. Да, было время - жизнь кипела. Что мне здесь нравилось, так это работа модераторов. Чуть-чуть приборзел и сразу в банн, не то, что в соцсетях, где от безнаказанности поливают друг друга грязью, как хотят.

Ст.№14

Посты: 8325
18-04-2023 11:26 GMT3 час. #1714843   
Сивер, с лёгким привкусом садомазохизма... Но тут да, все старались. :)

» Поддержать портал в 2024 году.

» Алфавит (уникальная разовая игра в журнале)

kislowe

Посты: 520
24-05-2023 08:17 GMT3 час. #1714870   
Ежегодная отметка - живой. А вы как?

12 лет…

СахарОК

Посты: 806
26-05-2023 17:10 GMT3 час. #1714873   
Я отметился здесь.

Maklin

Посты: 2889
26-10-2023 14:04 GMT3 час. #1714984   
Просто оставлю здесь сообщение, ни о чём, просто так, пусть будет 😉

Форумы Архив » Свалка Есть живые?

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»