Эммм, меня завербовал Монолит! По ночам не спится, в голове голос Монолита. Помогите мне!8-(
Долг мне чужден,
И Свобода.
А на полке лежит,
ПИЩЕВАЯ СОДА!
просто не знаю рифму на Свобода.:sarcastic:
добавлено спустя 2 минут
Хотел спросить! Флуд, это "Грип D" ???
Ну типа- флю грип а D енто Д.:sarcastic:
отредактировал(а) Bazarovisfandiyor: 22-07-2021 00:29 GMT3 час. Я мёртвое... факт
Что думаете по поводу недавно представленной то ли консоли, то ли портативном ПК Steam Deck? Выглядит слишком хорошо, чтобы быть правдой и кажется это будет либо прорыв, либо эпик фейл.
El Gato
я крайне неграмотен по вопросам железа, но нет ощущения, что это выглядит как повторное изобретение PSP?
имхо, будет провал. если бы эта штукенция вышла в докарантинное время, это имело бы шансы. но сейчас такое в продаже выглядит жиденько. это может быть ошибочным восприятием, но после локдаунов люди привыкли больше сидеть дома и даже не играть, а смотреть. и не всегда на игры. и зачем им в пределах своего малометрового царства портативная консоль?
и ещё - это ведь попытка сместить сегмент мобильных игр в каком-то смысле, нет? такая идея кажется безумной, поскольку даже немолодые смартфоны уже могут поддерживать годные синглплеерные и мультиплеерные игры, в том числе и весьма широкого потребления (у меня кстати до сих пор немного в голове не укладывается, что на iOS можно лупиться в GTA San Andreas, например, или в Black Desert). и говоря о доступности, по-моему игры вне стационара - это для небогатых, проще говоря для работяг, которым логичнее приобрести смартфон, а не технологичный тетрис.
но что-то у меня подозрения что на нём можно будет только покупать игры. Чисто моё мнение.
Там при желании вроде как можно даже Винду накатить и пиратить, но зачем если консолька работает с обычным Стимом, где игры и так за копейки часто продаются :) LeeV
но нет ощущения, что это выглядит как повторное изобретение PSP?
Ну почти, с той разницей, что здесь обещают полную совместимость с ПК играми.
и ещё - это ведь попытка сместить сегмент мобильных игр в каком-то смысле, нет? такая идея кажется безумной, поскольку даже немолодые смартфоны уже могут поддерживать годные синглплеерные и мультиплеерные игры, в том числе и весьма широкого потребления (у меня кстати до сих пор немного в голове не укладывается, что на iOS можно лупиться в GTA San Andreas, например, или в Black Desert).
В свое время Sony отказалась от своей PSP во многом из-за мобильного гейминга, но сейчас кажется что мобильный гейминг идет своей отдельной дорогой и не заменяет обычный гейминг. Да, есть конечно и полноценные синглы как та же Сан Андрес, но многим не нравится сенсорное управление, да и размер дисплея ограничен.
и говоря о доступности, по-моему игры вне стационара - это для небогатых, проще говоря для работяг, которым логичнее приобрести смартфон, а не технологичный тетрис.
Ну если речь о смартфоне то да, но портативные консольки это другое! Ты не покупаешь ее вместо ПК, ты покупаешь ее в дополнение к ПК :D Хотя соглашусь с вышенаписанным, сейчас мы стали меньше путешествовать и сидя дома проще использовать ПК. В году 2018 я бы без раздумий взял себе такую штуку, но теперь другая ситуация.
Насколько по вашему это явление надёжно закрепится в современном бытии? Изменится ли когда-то глобально к нему отношение? И является ли это в Государстве возможностью?
LeeV Мне кажется, с учетом ретроспективы, подобные и иные новые формы оборота денег, будут для государства иметь смысл, если будет четкий и отработанный метод налогообложения.
Видимо с криптой имеются по этому поводу проблемы, так что в будущем, возможно это будет полностью легализовано. При том, не только на уровне власти, но и, в первую очередь - в общества в целом.
Я так понимаю, что в законодательстве уже есть наработки, а вот как на практике, тут лучше бы у экспертов узнать.
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
Несколько дней назад в «М.Видео» стартовали предзаказы S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl — сиквела культового экшена 2007 года. Публика, как выяснилось, изголодалась по Зоне: два особых издания шутера (Коллекционное и Ultimate) раскупили меньше чем за сутки. Чтобы не лишать других геймеров права на красивые коробки с «Сердцем Чернобыля», магазин и издатель выпустят дополнительную партию этих версий боевика.
Напомним, что премьера долгожданной S.T.A.L.K.E.R. 2 состоится 28 апреля 2022 года. Игра выйдет на PC и Xbox Series X/S, и в первый же день будет доступна в Game Pass.
Господа, я тут по рекомендации посмотрел мини-сериал (3 эпизода по 90 минут) из 2006 года. "Потерянная комната".
Суть вкратце - в ~1960 году случилось некое Событие в комнате мотеля. Предметы из этой комнаты обрели необычные свойства. Люди обнаружили это и начали охоту за "объектами". Образовалось несколько сект - некоторые хотели собрать все объекты вместе, некоторые - спрятать объекты, чтобы их чудовищная сила не раздолбала реальность...
В центре сюжета коп.
Снято хорошо, что-то среднее между видеорядом 90-х и нулевых. Мне понравилось. Особенно легко провёл параллель между сталкерскими артефактами и непосредственно объектами. Было интересно, как к обычным предметам сценаристы добавили нехарактерные свойства.
Ст.№14
А я вот наконец добрался до Better Call Soul, сейчас на 5 сезоне. После Breaking Bad смотреть весьма странно. Вроде бы и сюжетная линия другая, но подсознательно то и дело ищешь какие-то отсылки и переплетения в сюжетах. Однако, мне очень нравится стиль повествования и там и там, а особенно - операторская работа и цветокорр. Рекомендую, если кто не смотрел.
Deхter Я смотрел Во все тяжкие и был изумлен интереснейшим сюжетом, операторской работой и постановкой, актерами и их персонажами. Сол был один из моих любимчиков. Собственно, я стал юристом, от части и благодаря нему.
За спин-оффом начал следить еще в год его выхода, когда учился в Институте. Иии... был разочарован. Особенно с последующими сезонами. Приходилось делать то, что издавна считал признаком низкого уровня продукта - проматывать целые куски в эпизодах (В частности всё что связано с Майком и с женщиной Сола).
Все эти затянутые диалоги, мытарства и перипетии, сериала уровня Б, в стилистике узнаваемого шедевра лишь вызывают недоумение. Это так уныло, что кажется, будто авторы смакуют лавры своего детища, на хрупких костях пропавшего вдохновения.
Все что лишь хоть как-то спасало, дак это Игра Боба Оденкерка, моя любвоь к этому персонажу и отсылки к ВВ. Главная ошибка, как по мне, это углубление в приквел, а интереснее было бы увидеть полноценное продолжение. Это особенно чувствуется, когда дело касается настоящего времени, в котором Сол работает в кафешке. Ну как то так.
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.