А конкурсы будут? А тема "Аватар" и флуд как 10 лет назад? А новые юзвери адекватные и не очень? Как же хочется вернуться обратно, посоны. Как же хочется нового преемника Синоби и мочераторов с банхамерами. Ой вей...
Ст.№14 Не курю шестой год. До этого стаж поменьше чем у тебя конечно, но 11 лет - тоже достаточно.
Жрать больше не стал (все говорят что на еду налегать начинаешь - у меня такого не было). Дышать стало легче - это да. И не воняет ничего (руки/рот/волосы).
Теперь удивляюсь, как я так долго этой фигней занимался :-G
G3man, сам знаю одного чела, точно так же бросил - просто в один день перестал покупать и всё. Но я думаю, не всем так легко это даётся, на ментальном и физических уровнях.
Ст.№14, я бросил. Понял, что курил по привычке. Где-то в подсознании отложилось, видимо, что курю потому, что с этим связаны приятные эмоции и пытаюсь "восстановить" обстановку. Когда до меня дошло, что это самообман - бросил одним днём.
Стаж курильщика был 8 лет, не курю 3 года.
Порядок, пацаны. Даёшь ЗОЖ! (ЛОЛ).
На днях размышлял насколько обломно было бы курить в ситуации сталкеров. Ну типа, предположим, нервяк какой-нибудь, а ты курильщик без сигарет. И фигово-о-о тебе ужасно...
Остро вспомнилась книга "Мародёр" Беркема Аль-Атоми. Где сразу же табак стал в цене, как только случился БП. :)
Прям по-сталкерски, хоть и не люблю эту победобесную группу.
Чего высказать по мини-сабжу. Много лет стажа, предельный отрыв от никотина около двух суток.
После чего (оказался в ситуации изоляции в глухой деревне, вариантов достать дурь не было вообще) выбил по-цоевски свои бычки в газетку, скрутил... И с первой тяги ушатало так, словно стакан водки внутривенно принял.
Чо могу сказать. Регулярно ловлю состояния, что проснулся утром - а курить не хочется.
Но потом всё равно закуриваю запариваю чисто по привычке.
А после первой затяжки уже автоматом последуют и другие.
Bazarovisfandiyor в одном из видео услышал такую штуку: "В доту 2 любят играть очень много русских, но они играют просто что бы убить время, не развиваются и ничего. Просто играют, как подпи*асник, им наплевать на игру".
Выводы делайте сами.
Я бы лучше в сингловые проекты поиграл, что бы не тратить свои нервы. Ну кроме Sekiro и DS :sarcastic:
Bazarovisfandiyor, если сможешь найти друзей, с которыми продолжишь друбжу в оффлайне - то тогда всё супер, можно играть. :)) Онлайн-проекты, считаю, для того и предназначены. Если просто пытаться стать самым классным киберспортсменом, то тут уже больше вопросов...
Bazarovisfandiyor, эм, "переделать"? :)) А точно? :)) Насколько мне известно, изначально для WarCraft 3 была разработана карта Defense of The Ancients (сокращённо DoTA All-stars). Её всячески развивали и дополняли, а потом, много лет спустя, на основе придуманной механики зародился целый жанр игр, одной из которых стала Dota (дота2 от Valve, если я не ошибаюсь). :)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.