Олды на месте. Хотя, это как посмотреть. Тут явно есть градация поколений юзеров, просто хронологически + по значимым временным отрезкам, типа релиза каждой из частей трилогий. Кстати, какое время вам больше всего запомнилось (какое застали)?
#Bazarovisfandiyor :
Интересно, а что будет если снимут оффициальный фильм по сталкеру?
(' ')--`"= >-(' ')
Эт сталкер и зомби, гыгы!
надежда есть, что наконец-то вскоре начнут снимать хотя бы фильм по Метро 2033, но там что-то долгая басня. по сталкеру ждём уже лет 15 и нифига не хотят нас порадовать. остаётся только ждать
добавлено спустя 2 минут
#Deхter :
Олды на месте. Хотя, это как посмотреть. Тут явно есть градация поколений юзеров, просто хронологически + по значимым временным отрезкам, типа релиза каждой из частей трилогий. Кстати, какое время вам больше всего запомнилось (какое застали)?
помнится, лично я пришёл вскоре после релиза ЗП. до тех пор я вообще в этих ваших интернетах особо не сидел по ряду обстоятельств, а с СП можно сказать и пошло дело. запомнил ещё тот факт, что я вполне так хорошо выучил ЗП за счёт прочтения прохождений, советов, меток тайников и прочих статеек на портале и уже будто прошедший игру играл))))
отредактировал(а) Battle_Mech: 06-10-2021 19:41 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
#stalker - tas :
Важно ни кем ты хочешь быть а главное оставаться человеком!
добавлено спустя 1 минуту
а потом еще
#Флудер САЛО :
Спасибо GSC за оригинальность и за прикольные штучки (зажигалка например):-P
а потом еще
#Flad :
Здесь вы можете рассказать про веслые истории и приключения вашего сталкера в игре "Чистое небо"!
Идея пользователя NecrONIK$.
добавлено спустя 2 минут
прграммист возрастной, азаза
#Стрелок Свободы :
Я уже давно работаю. Программист я начинающий.
добавлено спустя 3 минут
и вот ещё, этот ломанул какой-то козёл, но не помню кто
#Nenos :
У меня при соединение с сервером так:
появляется картинка, мол соединение с таким-то сервером... значит проходит полминуты, и меня благополучно выкидывает на экран выбора игры. Что за ***?!
надо ещё найти, точно помню, что было ещё два как минимум. У одного ник КРАСАВЧИК, а второй не помню, но с него я писал бывшему модератору Ksanter X
8 492 поста суммарно на всех + 2 потерянных ещё. Оказывается, я в топе флудерастов мог бы быть. &P
отредактировал(а) Icity: 06-10-2021 21:39 GMT3 час.
Кстати, какое время вам больше всего запомнилось (какое застали)?
Самый топчик был в 2008 - 2010 годах. Потом пошло медленное увядание СП. А в те годы была прямо лютая активность и здесь я проводил больше времени чем "Вконтакте" (где еще была стена, лол)
а ты помнешь как артефакты искали в сообщениях ??
А кто-нибудь еще помнит что был конкурс Мисс Сталкер Портал? :D Хороший способ для повышения женской самооценки без этих ваших Инстаграмов.
какое же нынче всё кривое стало. Прямых ссылок на изображение не получить уже ни с вк, ни с ЯД. Мб конечно всякий там гуглдрайв или та же дропкоробка смогут, но пришлось лить на радикал, дабы не страдать извращениями.
Shterlitz, капец шо ты откопал. Представляю, сколько в этих чатах кринжа было. Зато лампово сидели)
Asuka02
Было дело. Я ещё хорошо помню конкурс на поиск артефактов в игре, там надо было мод поставить. Ну и была там лазейка одна, с помощью которой можно было за пару часов отыскать все артефакты Q8-|
осталось всего лишь пол года и время рассудит всех скептиков и оптимистов))
Пусть лучше перенесут чем выйдет еще один Киберпанк. К багам, конечно, после Чистого Неба мы уже привыкли, но хотелось бы чтобы геймплей тоже был продуманным.
Хотя возможно вопрос состоит не в том каким выйдет Сталкер 2, а выйдет ли вообще :D
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.