Да я думал, тут будет более конструктивный разговор
За конструктивом предлагаю вам проследовать на передачу к Володе Соловьёву, там столько будет великорусского конструктива, просто загляденье :sarcastic: А вы тут все гении мысли, потомки Ключевского, я за вами не поспеваю)
Eraser Да я понял, еще на предыдущей странице, что ты уже все про нас знаешь. Что мы ведомые властью рабы. Конечно же, все мы смотрим Соловьева и пьем Путинку. Однополярный мир, он именно такой.
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
Оружейник1Diom Оставьте этого баклана сверхчеловека в покое, а то он и правда подумает, что достоин осуждения "всегдапьяных" Россиян.
Если человек видит на полках одно пальмовое масло, то по все видимости только его себе и может позволить в благодатной Германии (хотя есть уверенность, что находится на более близком государстве месте).
И да, свято место пустым не бывает, все рабочие места, оставленные сбежавшими "сверхлюдьми", моментально заняты более умными и опытными специалистами, это на личном примере сказано, а вот сбежавшие, что б оправдать свою трусость и несостоятельность, начинают вещать о "замкадовских васях".
добавлено спустя 56 секунд
Eraser А ты давай, открой личико, ато может мы как раз "внутриМКАДовские" соседи?;-)
отредактировал(а) lis27: 05-11-2022 21:56 GMT3 час. Все будет так как надо, даже если будет иначе...
И да, свято место пустым не бывает, все рабочие места, оставленные сбежавшими "сверхлюдьми", моментально заняты более умными и опытными специалистами, это на личном примере сказано
То есть, русь уже поднялась с колен, получается? Только выиграли? Санкции в помощь? Уже в раю? :lol)
Забавно наблюдать когда человек уже не может конструктивно отстаивать свою позицию, как он переходит на лепет аналогичный детскому "бе бе беее я все равно правее". Это одно из основных свойств этих ребят.
отредактировал(а) Diom: 06-11-2022 12:51 GMT3 час.
#Eraser :
То есть, русь уже поднялась с колен, получается? :lol)
Открою тебе огромный секрет, она в период твоего жития, никогда на коленях и не стояла, тебе все врали:lol) А по сему, не подобным мечтать о Руси стоящей на коленях (не путать с "коленопреклоненной"). Увы вам, увы.
Я прошёл The Order 1886 на PS4 со смешанными ощущениями. Отличный визуал, средненький геймплей и короткая сюжетка. :( Теперь буду ныть, что второй части фанаты никогда не увидят...
Вчера откопал в шкафу свой наикрутейший (когда покупал) Samsung s8, включил.....такой тормоз по сравнению с тем, чем сейчас пользуюсь....да, к хорошему действительно быстро привыкаешь.
Интересно мне, вот нашу страну валят санкциями, киноделы и игровые маркеты посваливали, и все равно зайти на торрент геморойно. Базару нет, там есть много отечественного контента, но все равно меня это бесит;-)
То ли старость, то ли здоровье начало подкачивать... Короче уже 2й год у меня осенне-зимняя хандра. Как только начинаются промозглые дни, мой организм минимизирует энергию. Ни чего не хочется кроме диванчика с одеялом, сил нет, на тренировки ходить становится очень напряжно, рабочие веса прям сильно опускаются, выносливость тоже уходит. Что за хрень, понять не могу. Настроение вроде в норме, ничего плохого не происходит, в общем это не депрессия. Вот чисто физическая тема. Весной, как только устанавливается хорошая погода, это все проходит.
Diom
Так это вполне существующая и закономерная штука - сезонное аффективное расстройство (SAD). Можешь почитать, но в целом - обусловлено уменьшением солнечных часов в сутках в осенне-зимние периоды.
Diom А еще холодный воздух, которым приходится дышать и он, дрянь такая, выжирает энергию из организма даже в просто стоячем положении...ну и плюс еще куча одежды, сковывающая движения, да и ходьба совсем не такая, аки посуху)))
Сходил тут на днях на Аватар 2 в кено. Фигня в красивой обертке. Собственно и первый таким был, но второй это прям квинтэссенция тупости. От фильма который ждешь 13 лет хотелось бы увидеть нечто большее чем просто красивую картинку. Графоний конечно улетный (особенно в 3D), но сейчас не 2009 год, этого уже недостаточно, чтобы удивить. Крч, Кэмерон уже не торт.
El Gato, посмотрим, заценим :)) А мне вот первая часть понравилась, нормальное кино. Нет, конечно, есть намного глубже, но я там не ждал ничего вида "ух, сцука, со смыслом".
А мне вот первая часть понравилась, нормальное кино.
Да мне в общем то тоже, особенно в 2009 когда я был тринадцатилетним школьником. Но сейчас то уже понимаешь, что фильм именно нормальный, а не шедевр. Он задал очень высокую планку качества компьютерной графики, но в целом сюжет Аватара на самом деле слабый, не зря Кэмерона хейтили за то что он немного изменил и сплагиатил историю Покахонтас. Во второй части сюжет еще более слабый, а графоний уже не впечатляет как раньше, так что я остался немного разочарован. Но в принципе под попкорн пойдет на один раз.
Помнится делали игруху "Новый Союз", потом че то бросили....а вроде ж норм затея была и скрины прикольные. Интересно, че ее ни кто не решился доделать?...
Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом. Весьма печальный год подошел к концу. Желаю всем, где бы вы не находились, не унывать и верить в лучшее. Все плохое когда-нибудь заканчивается :giveheart:
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.