Как же давно меня здесь не было... Столько времени прошло... Помню переживания по поводу того самого Сталкера, поискиДаркскейпа, который раньше также отождествляли с Генераторами, помню как первый раз сюда пришел, чтобы узнать, как открыть дверь у Сидоровича:) Потом только сюда и бегал за модами на зверей мутантов, то за автопарком у Сидоровича, то за шестиствольный пулеметом. Сейчас и снова здравствуй, сталкер портал.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
БаЛаБоЛ, пока есть чуть более приоритетные моменты, но идея хорошая, если будет ощутимый спрос на нее. К слову, уже есть чат для олдов и канал в тележке.
спасибо Лекс что убрал адекватный поиск по форуму. доступ только для пользователей. я так свой ник обычно искал чтоб зайти. так как зоны теперь нет и сменить ник невозможно... хотя когда была тоже. так как донат не работал.
плиз удали тот труп на сайте что забиндил этот ник ранше меня. а мне поставь этот же ток без цветового исполнения. хотя лучше будет если что сменить на этот мне Dileurne. Премного благодарен.
и можна мне хотябы выжившего дать))
ляя..... журналы пропали... как так... я тут из-за них и зареган.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.