С днём рождения и Leks'а, и портал!
Сколько же всего было на этом портале - и позитивного, и негативного, но знай я в 2007 году, что всего через 10 лет здесь практически утихнет вся жизнь, я бы согласился и на то, чтобы негативного было больше, лишь бы что-то было.
Эх, даже борьбу анимешников и других вспоминаю с ностальгией. Это был мой первый форум, первый опыт сетевого общения и вообще... почти каждый человек здесь был уникален.
Свершился юбилей. Чуваки, сайту 20 лет. Казалось бы, не так уж и много, но так же и нифига не мало! Саша, поздравляю, проект объединил сотни людей из разных стран и явно оказал влияние на жизнь, взгляды и выбор. Форум опустел, но это нормально, интернет развивается и меняется. А вклад, который ты внёс создав этот портал сложно оценить в принципе :)))
Антон InVisible празднует очередной день рождения, спешу поздравить по старинке на форуме! Антоха, заезжай ещё, в Питере тебе всегда рады. Пожелаю свершения всех задуманных фишек, устойчивого внутреннего развития и вообще всяческих радостей и удовольствий. С днём рождения, ИнВиз!
#Ст.№14 :
Антон InVisible празднует очередной день рождения, спешу поздравить по старинке на форуме! Антоха, заезжай ещё, в Питере тебе всегда рады. Пожелаю свершения всех задуманных фишек, устойчивого внутреннего развития и вообще всяческих радостей и удовольствий. С днём рождения, ИнВиз!
Патиба :muzon:
После таких приключений не заехать ещё раз почти невозможно :-cool)
З.Ы.: Сталкерам респект, остальным соболезную :friends
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.