Пользователей: 4
Гостей: 1015
Всего: 1019

» Подробно
» Сегодня

Привет, Гость!

Автор Сообщение
[Rebel]

Посты: 4622
07-11-2024 17:03 GMT3 час. #1715429   
#1715426 Leks :

Повест_очка

Новый редактор сообщений себя оправдывает, не зря обновлял Yep

А по сабжу согласен, особенно с тем, что это вообще не Dragon Age, поэтому в итоге забросил игру после пары первых миссий, проходить дальше вряд ли буду.

Первые часа 3-4 еще не плохие) И финальные часа 2-3, короче слабенько, когда у 50 часовой игры, реально интересных 5-6

Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные

Ст.№14

Посты: 8287
07-11-2024 20:37 GMT3 час. #1715436   

[Rebel], спасибо за пост, прочёл с вниманием и интересом! Чёрт, когда вижу какие плачевные тайтлы могут быть — руки чешутся ещё раз пройти KotOR. Правда нафига, я ж там вообще всё-всё сделал… x)

Поддержать портал в 2024 году.
(революционная система A-Life, фотореализм, полное погружение, etc...)

Leks

Посты: 6817
07-11-2024 21:07 GMT3 час. #1715438   

Пересматривал тут на днях смехоскрины и пришла мысль, что вполне возможно, после многоие из нас будут встречать забавные ситуации во второй части игры.

Поэтому предложение для тех, кто будет играть после релиза: делайте скрины смешных и тупых моментов, присылайте мне на почту webmaster@stalker-portal.ru, а дальше я буду отбирать, обрабатывать и добавлять их в ротацию :)

отредактировал(а) Leks: 07-11-2024 23:35 GMT3 час.

Обновляемся понемногу. Поддержать можно здесь. Сменить ник здесь.

Ст.№14

07-11-2024 22:59 GMT3 час. #1715440   

Leks, я, кстати, периодически захожу полистать. Ведь не могу вспомнить какие именно сам правил, поэтому все шутки всегда в новинку. Бгы)) Короче да, надо делать скрины и принимать. Алсо, считаю что это прям надо всепортально объявлять — это же одна из активностей по привлечению новичков, которые вскоре будут подгребать сюда из закоулков.

Leks

07-11-2024 23:35 GMT3 час. #1715441   

Ст.№14, сомневаюсь насчет новичков, но скрины делать надо точно, и присылать смешные, увековечим их)

KinSlayer

Посты: 1189
08-11-2024 14:14 GMT3 час. #1715455   
#1715438 Leks :

Пересматривал тут на днях смехоскрины и пришла мысль, что вполне возможно, после многоие из нас будут встречать забавные ситуации во второй части игры.

Поэтому предложение для тех, кто будет играть после релиза: делайте скрины смешных и тупых моментов, присылайте мне на почту webmaster@stalker-portal.ru, а дальше я буду отбирать, обрабатывать и добавлять их в ротацию :)

В ждалкере? Даёшь стопицот сталкеров в кострах!))

А на счёт воукгарда да, все как ребел и написал, согласен на все сто. Если бы игра была не dragon age, а какое нибудь  Disney Fantasy, всё было бы неплохо и хейта к игре было бы в разы меньше. Прошёл большую часть игры, угараю с Тааш и её мамки, бэктречу все локации ради сундуков и разочаровываюсь, что тёмным фентези и отыгрышем тут и не пахнет. И даже секасных интересных персов нет, так что со скуки выбрал Нэв, остальные мимо кассы. 

Вообще подход к напарникам такой… дурацкий? В целом. Их личности прописаны на уровне одной-двух сигнатурных особенностей и парочки мелочей, о которых напоминают постоянно, будто ничего другого в них нету. Всё разговоры исключительно о сигнатурной теме сопартийца — ни тебе разговорчиков за жызь, ни разных взглядов на разные вещи, даже лорно обьясняющих смолтоков почти нет. Испанский чел это испанский стыд — чел говорит исключительно о контрактах, кофе, своём демоне, кофе, контрактах и ещё раз о кофе. Больше ничего у него в жизни не было, только кофе, никаких кулстори и высказываний мнения о, скажем, орлесианской кухне или политики оккупации антаама. С другими персонажами схожие темы, разве что эммрик относительно приятный дед. Ни один персонаж не может послать тебя к чертям, обидится (ожесточение по мэинквесту единственное исключение, не влияющее сильно на характер персов), тут даже подарки чисто единственные на всю игру. Вобщем, разочарование подходом к нарративу и раскрытию персонажей, а ведь это всегда была лучшая часть биоваровских рпг. Ушла эпоха((

~4000+1!

Leks

09-11-2024 02:24 GMT3 час. #1715473   

Небольшая обновка: на странице достижений появилась ссылка для просмотра ленты недавней активности – последние 10 получателей достижений на портале.

Шалун

Посты: 9590
11-11-2024 20:58 GMT3 час. #1715517   
#1715393 Ст.№14 :
Шалун, зашло? Я прям негодую от того, что мне вся игра почему-то была в запарку. В своё время ещё до выхода игр очень активно читал саму книгу. Правда, первый том с разными чудовищами нравился больше всего, а потом — Цири, Цири, Цири… Так же как у Мартина — Дейенерис, Дейенерис, Дейенерис… Тьфу, блен. Монстряк подавай, чудовищх!

Я играл в первую и вторую части, поэтому от третьей у меня были очень завышенные ожидания, но они почти полностью оправдались :)

И да, в ней есть то самое «Цири, Цири, Цири» SarcasmОднако проникаешься этой историей, единственный минус, что под конец на тебя сваливают кучу лора. Я книги не читал, кроме первых двух, поэтому для меня было немного трудновато переварить все происходящее. 

В основной игре провел 72 часа, в дополнении «Кровь и Вино» — 25 часов, впереди прохождение еще одного допа, думаю, там часов на 10-15. 

Квест в стране сказок, имхо, лучший среди всех остальных Sarcasm

Что касается книг — так и быть, третья часть уломала начать читать дальше. Не факт, что мне понравится, но хочется разбираться в этой вселенной. Сериал от Нетфликс, если что, я туда не включаю, там извратились над первоисточником так, что трандец, и дело даже не в касте, хотя к нему  тоже есть вопросы. 

Орден имени Святого Сталкера

Ст.№14

12-11-2024 12:39 GMT3 час. #1715521   

Приглашаю геймеров высказаться в новой теме про игровую флору

Sacrimoni

Посты: 1657
12-11-2024 19:55 GMT3 час. #1715529   

Нашел пост 10-и летней давности, про то, что просмотр плохих сериалов (а спрос на сериалы, походу никак не уменьшился), есть некое извращение над препровождением досуга. Читать вообще свои давние сообщения тяжело, но все-равно интересно, однако, там я заявил, что кроме «Клан Сопрано» так ничего лучше и не выходило. Десять лет прошло, отметки на КП по просмотрам, плавно подходят к двум тысячам, если это вообще что-то значит, а мнение мое, я думаю можно сказать, что и не поменялось. Есть хорошие проекты, фантастические, но идеальных (по меркам от «Сопрано») так и не встретил. Это регресс/стагнация? Мб, но я же и сам становился более зрелым, более насмотренным и все такое. А после того поста, выстрелили среди зрителей и «Во все тяжкие» и «Настоящий детектив» и т.д… Как пример, люблю оба этих проекта, но признаться последнее, уже после первого пересмотра — утомило и дропнул. Слишком стали бросаться в глаза клиповые вставки и растянутые диалоги для хронометрожа (а ведь я всегда считал это моветоном), а второе — культовый первый сезон, за счет дуэта Макконахи и Харрельсона, сюжетная линия с Растом, да, но последующие сезоны — мрак.

А «Сопрано» живее всех живых, хотя и закончился в 2007-м, но пересматриваю каждый год. Всё дело вкуса, но более интересных персонажей, жестокости людей и бытия, крутых актеров и самое главное, кроме профессиональной работы оператора-постановщика, это то, что работают, как я это делю по трем критериям, следующие моменты: 1) интересно наблюдать за персонажами; 2) интересно наблюдать за диалогами персонажей; 3) интересно, блин, содержание этих диалогов. Потому и создается эффект, будто проживаешь все эмоции вместе с главными действующими персонажами. 

А у вас, есть фильмы или сериалы, что цепляют уже давно и не перестают удивлять? 

Бывает, кстати наоборот. Я вот «Джокера» 2019 года, при первом просмотре не сразу принял, а спустя год или два, при повторном просмотре смог полюбить. 

отредактировал(а) Sacrimoni: 13-11-2024 16:34 GMT3 час.

«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»

(В.С. Высоцкий)

Leks

12-11-2024 20:18 GMT3 час. #1715531   

А у вас, есть фильмы или сериалы, что цепляют уже давно и не перестают удивлять? 

Есть, некоторые сериалы пересматриваю раз в 2-3 года. Один из таких «Six Feet Under» (2001-2005).

Рассказыать о чем он, думаю смысла особого нет. Как мне кажется, он очень на любителя, не всем зайдет. Тем не менее, почти каждый раз открываю для себя что-то новое, понимаю или осознаю какой-то момент более глубоко, либо наоборот: уже не так драмматично, как раньше.

Ст.№14

12-11-2024 22:32 GMT3 час. #1715532   

Sacrimoni, отлично расписал. Сопрано классный, хоть я и не досмотрел.

Чёрт, даже не знаю, что продолжает цеплять повторно. Надеялся, что у меня есть такое что-то, о чём можно рассказать, но к научной фантастике с годами отношение меняется, да и те этические проблемы, что там вставали в принципе понятны с первого раза. :) Подумаю по твоему вопросу и дополню пост позже.

FоFF

Посты: 197
14-11-2024 13:42 GMT3 час. #1715549   

Времена тяжелые, да, посонва? За сталкер еще и присядем?)

Куплю гараж

[Rebel]

Посты: 4622
14-11-2024 13:50 GMT3 час. #1715550   
#1715549 FоFF :

Времена тяжелые, да, посонва? За сталкер еще и присядем?)

Если в зеленом магазине брать, то не присядешь)

Бывает, кстати наоборот. Я вот «Джокера» 2019 года, при первом просмотре не сразу принял, а спустя год или два, при повторном просмотре смог полюбить. 

О у меня даже по другому, и первый раз понравилось когда в кино смотрел, а потом когда посмотрел дома, да еще и в оригинале без дубляжа, прям еще сильнее понравилось)  

Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные

Leks

16-11-2024 00:14 GMT3 час. #1715564   

FоFF, аватарку сменил, а возраст реальный так и не указал. Чего так?)

FоFF

Посты: 197
16-11-2024 14:29 GMT3 час. #1715575   

Leks указал. Blane

Куплю гараж

Sacrimoni

Посты: 1657
16-11-2024 16:22 GMT3 час. #1715576   

Leks, Так это и был реальный.

«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»

(В.С. Высоцкий)

SONY

Посты: 8428
16-11-2024 16:31 GMT3 час. #1715577   

Пожалуй из сериалов это — «Андромеда».

Как-то постоянно в жизни возникают ситуации, в которых ну очень к месту какие-то цитаты из сериала...

Ёшкин кот, всё будет хорошо! :-)

Alien

Посты: 7927
16-11-2024 19:27 GMT3 час. #1715578   

FоFF Фига ты старый

Шалун

16-11-2024 21:00 GMT3 час. #1715579   

но идеальных (по меркам от «Сопрано») так и не встретил. Это регресс/стагнация? 

Мне кажется, все дело в первом впечатлении, которое уже просто невозможно переплюнуть из-за насмотренности/начитанности. Понятное дело, что тут еще вкусовщина, да и Сопрано, насколько я слышал, действительно классный сериал, но это вполне нормально, что для тебя он так и остался недосигаемым идеалом. 

Для меня же из новинок одним из самых крутых сериалов является Аркейн, как бы банально это не звучало. Я помню, как первый сезон нахваливали абсолютно все, поэтому моя бунтарская натура откладывала просмотр. Однако в итоге я дал шанс сериалу и просто офигел, насколько там крутой сюжет и персонажи. Сейчас выходит второй (и финальный) сезон, и если первые три серии заставили меня подумать, что сериал сдал, то следующие три смогли меня переубедить в обратном. 

Ст.№14

17-11-2024 20:23 GMT3 час. #1715587   
#1715577 SONY :

Пожалуй из сериалов это — «Андромеда».

Как-то постоянно в жизни возникают ситуации, в которых ну очень к месту какие-то цитаты из сериала...

Оооо, друг, дорогой товарищ! Я недавно сел смотреть))) Как любитель звёздного пути и Геракла/Зены для меня это был вообще крутанский замес)) 

Если ты, конечно, про Андромеду с Кевином Сорбо.

#1715579 Шалун :

Для меня же из новинок одним из самых крутых сериалов является Аркейн, как бы банально это не звучало. Я помню, как первый сезон нахваливали абсолютно все, поэтому моя бунтарская натура откладывала просмотр. 

Аркейн у меня тоже в очереди! Аналогичная ситуация была со «словом пацана». А тут с девушкой посмотрели и было очень интересно.

Шалун

17-11-2024 22:08 GMT3 час. #1715588   

Ст.№14

Кстати да, Слово Пацана норм сериал, посмотрел залпом, да и мемов было после выхода куча, что не может не радовать! 

Аркейн 100% смотри, первый сезон реально шедевр, второй, несмотря на всю крутость 4-6 серий, все же уступает предшественнику, но на данный момент остались еще 3 серии, которые могут все исправить или ухудшить. Проблема второго сезона в том, что создателям дали меньше времени, чувствуется спешка. То есть, история то крутая, но подают ее слишком быстро, первые три серии вообще будто бы для зрителей с СДВГ создавали. В общем, первый сезон для меня 10/10, со вторым уже сложнее. Первый акт — 7.5-8/10. Второй акт — 8.5-9/10. Третий акт, который выйдет в эту субботу, расставит все точки над i, но уже вряд ли смогу поставить десятку :)

KinSlayer

19-11-2024 22:20 GMT3 час. #1715595   

Последние деньки остались посоны до релиза и последующей возможности окунуться вновь в зону, с мнимыми или не очень последствиями. Вроде дофига лет ждали, но колышется ли что нибудь в ваших фанатских душах?

Я, избитый временем и наделённый странным спокойствием в последние хз сколько лет — к сожалению не настолько взволнован, как представлялось\хотелось. Это несколько странно, но вроде и логично, что ли(

~4000+1!

Ст.№14

19-11-2024 22:44 GMT3 час. #1715598   

KinSlayer, особо не колышецца, ибо вряд ли смогу запустить на текущем конфиге. Но думаю пройти разок будет любопытно. Правда я до сих пор из законченных игр про сталкера имею в наличии только самый первый. Чё-то меня заморочило ЧН и ЗП проходить, не пошло… Думать нада, ходить куда-то. 

Шалун

19-11-2024 22:58 GMT3 час. #1715599   

Почти не колышется ничего, увы. Поиграть в любом случае не смогу в ближайшее время, ноут не потянет, но видосы с прохождением заценю, глядишь, уловлю атмосферу, которую подарила нам первая игра Stalker Но это в любом случае уже будет не то) 

KinSlayer

19-11-2024 23:41 GMT3 час. #1715601   
#1715598 Ст.№14 :

KinSlayer, особо не колышецца, ибо вряд ли смогу запустить на текущем конфиге. Но думаю пройти разок будет любопытно. Правда я до сих пор из законченных игр про сталкера имею в наличии только самый первый. Чё-то меня заморочило ЧН и ЗП проходить, не пошло… Думать нада, ходить куда-то. 

ууу, думотть!Huh

Блин, я думал тут все сидящие по сто раз прошли все три игры, а многие и в моды всякие долбились хД))

~4000+1!

SONY

19-11-2024 23:52 GMT3 час. #1715602   

Если ты, конечно, про Андромеду с Кевином Сорбо.

Да, именно про неё.

Правда не могу назвать Дилана своим любимым персонажем… Сама Андромеда, Трэнс, Харпер и Бэм всегда привлекали больше.

У Андромеды в некоторые моменты внутренний конфликт аж до открытого сражения с самой собой доходит.

Трэнс — просто эталон загадочности, никогда не знаешь, чего ожидать от этой милашки.

Харпер просто наиболее близок ко мне самому.

Бэм — непрерывная борьба между пацифистическими убеждениями и кровожадной природой.

А Дилан… Он в первых сериях обозначил свою цель в виде восстановления содружества и просто прямолинейно к ней идёт, без сомнений, без угрызений совести и т.д. Да, нередко он весьма находчиво выпутывается из сложных ситуаций, но это не столь захватывает, как, например, воскрешение Трэнс из мёртвых с видом «а что тут такого особенного».

SONY

19-11-2024 23:54 GMT3 час. #1715603   
#1715598 Ст.№14 :

Коллега :-)

Ст.№14

20-11-2024 08:59 GMT3 час. #1715607   

SONY, блин, так классно почитать мнение о сериале. Мне тоже очень понравился антуражный Бэм, классный прямо. Харпер да, такой Винтик-Шпунтик, живчик, тоже хорошо привлекает внимание. Архетип кажется мне самобытным, не могу назвать похожих персонажей. А что скажешь насчёт Тира? Вообще мимо прошёл? 

SONY

20-11-2024 11:43 GMT3 час. #1715611   

А что скажешь насчёт Тира? Вообще мимо прошёл? 

Нет, не прошёл, конечно же :-)

Авторы молодцы, что наделили его конфликтом между ницшеанской сущностью и непреодолимой тягой к семье, которую он нашёл в экипаже Андромеды.

Но, всё-таки, он в значительной мере функциональный персонаж: он добавлен чтобы через него мы знакомились с рассой ницшеанцев, их физическими особенностями и, что самое главное, культурой. В целом он может быть заменён в экипаже другим ницшеанцем без радикальных изменений в сериале. Поэтому он не попал у меня в первые ряды по интересу.

Но выглядит он, конечно, круто — это не поспоришь :-)

Форумы Развлечения » Простые разговоры Бар

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»