|
|
 | |
|
|
Существует ли любовь?
Вы можете проголосовать, кликнув на расположенную выше линию.
438 проголосовавших с 11-06-2006 09:52
|
Автор |
Сообщение |
Adventure
Посты: 215
| 31-07-2006 19:47 GMT3 час. #176139 |
просто разрыв очень сильно повлиял на моё отношение к жизни, хоть многие так и не считают. Ведь я простой парень, просто хочу чтоб меня любила девчонка, чтобы сама догадалась позвонить или предложить что-нибудь, заботится обо мне также хорошо, как и я к ней |
Старайтесь относится к людям так, будто они все завтра умрут.... |
|
Omar
Посты: 1185
| 31-07-2006 20:01 GMT3 час. #176143 |
Adventure по-моему этого все парни хотят.
То есть у тебя есть девушка? |
Жизнь как у желудя - висишь, качаешься, не знаешь когда упадешь, не знаешь какая свинья тебя съест, а кругом дубы, дубы, дубы.... |
|
| 31-07-2006 20:15 GMT3 час. #176147 |
Omar
Неа, большая часть не хочет, а мечтает. Разница большая. |
|
|
Adventure
Посты: 215
| 01-08-2006 14:12 GMT3 час. #176295 |
нет девушки у меня нет, но хотелось бы |
Старайтесь относится к людям так, будто они все завтра умрут.... |
|
Omar
Посты: 1185
| 02-08-2006 16:56 GMT3 час. #176557 |
InVisible объясни мне-как так получилось. мечтают, но не хотят? Обычно если человек о чем-то мечтает ему-бы это хотелось. Разве не так? |
Жизнь как у желудя - висишь, качаешься, не знаешь когда упадешь, не знаешь какая свинья тебя съест, а кругом дубы, дубы, дубы.... |
|
Tex
Посты: 533
Собсно по сабжу: раньше думал, что знаю это чувство... но после некоторых событий решил, что пока не буду запариваться над такой штукой, как любовь...
Для меня это пока не более, чем редко появляющаяся болезнь, глушу ее антибиотиками...
Отжигай, пока молод!!.. |
Клянусь!!!... |
|
KNJZ
Посты: 277
| 01-09-2006 15:32 GMT3 час. #182130 |
Неа, большая часть не хочет, а мечтает. Разница большая.
похоже на правду, сначала грят вот хочу чтоб звонила, чтоб предлагала, а когда такое "счастье" свалиться начинают говорить другое...
Omar
Вот я мечтаю в космос слетать, а на самом деле хочу покушать, вот и вся разница :-) |
- Все это правильно, жалко только, что Вы не сказали этого раньше. Понадобилось Вас обидеть, чтобы Вы это сказали. Вот и получается, что Вы - гаденькая личность. Всего лишь один из многих. И если будут уничтожать, то и Вас уничтожат. |
|
aspirant
Посты: 596
| 04-10-2006 00:19 GMT3 час. #187362 |
Omar
Разница в том,что мечта это нечто высшее, недоступное, к чему сегда стремишься; а то,что ты хочешь (по крайней мере у меня) стараешься добиться иногда семи силами, а иногда, в зависимости от приоритета, не особо...
А теперь, собственно, по теме:
Любовь есть.Её не может не быть. Многие могут конечно объяснить это всякими физиологическими реакциями и т.д., но это где-то внутри, в душе и на самом деле даже не объяснишь что это такое...
Я вот недавно расстался со своей девушкой.Вроде бы все прошло (мы встречались 8 месяцев), решил,что дальше не стоит.А вот сейчас тяжело, почему не знаю, все же прошло?!Вот сижу в данный момент и парюсь по этому поводу...:(
Кто-нибудь знает ответ?!Дайте,плз. |
Imagination is more important than Knowledge.
Albert Einstein |
|
Ст.№14
Посты: 8365
| 04-10-2006 04:01 GMT3 час. #187365 |
.А вот сейчас тяжело, почему не знаю, все же прошло?!Вот сижу в данный момент и парюсь по этому поводу...:(
Кто-нибудь знает ответ?!Дайте,плз.
Все нормально, это в порядке вещей. Не знаю, что это и как это точно назвать, но ближе всего это к пост-отношенческому синдрому. Ты просто выбит из колеи, то, что ты привык, что у тебя есть девушка, что она тебе нужна, что ты ей нужен - порушилось. + Ко всему, наверное, есть что-то типа "я все ще ее люблю" или "счастья ей". Не знаю точно, сужу только по себе.
Прямо сейчас лучше забить... и забыть. Иначе еще месяца три будет подобный депресняк. Просто не вспоминай о ней, займись своей жизнью, у тебя появилась куча свободного времени. Тем более - ты теперь свободен и никому не обязан ничем.
Знаю, это трудно слышать у такой период слова "забей, не парься, у тебя в жизни еще будет куча девушек", однако так оно и есть. И единственная оказывается на самом деле не единственная...
Tex, главное не спутать любовь и влюбленность =) И не разбивать сердца... А то отжечь можешь так, что потом не заживет. |
» Поддержать портал в 2025 году.
» Плохие идеи (новая форумная игра) |
|
aspirant
| 05-10-2006 13:08 GMT3 час. #187588 |
Ст.№14
хм...мысль интересна, к тому же твой совет и мои действия в принципе совпадают...Так что спасибо...:) |
Albert Einstein |
|
| 05-10-2006 14:04 GMT3 час. #187590 |
Ну я бы сказал что...ДА, существует. А вообще я соглашусь с мнением aspirant,а:
Любовь есть.Её не может не быть. Многие могут конечно объяснить это всякими физиологическими реакциями и т.д., но это где-то внутри, в душе и на самом деле даже не объяснишь что это такое...
|
Чем дольше тянешь себя за хвост, тем больше нравится...;-) |
|
Ksanter X
Посты: 2975
| 16-11-2006 00:13 GMT3 час. #194940 |
Мы с ней учимся в одной группе. Больше 2 лет я пытаюсь её добиться,но она и слушать меня не хочет :-( Я уже начал думать,что это не любовь,и не стоит тратить силы,пока однажды она прямо в аудитории не упала в обморок!Первым и единственным подбежал к ней я и когда взял её на руки,то понял,что для меня никого и ничего не существует кроме Неё! В тот момент я понял,что не сдамся! |
Rien n'est impossible. |
|
S.W.A.T.
Посты: 554
| 16-11-2006 18:01 GMT3 час. #195054 |
А как отличить любовь от влюбленности? Имхо, это разные понятия... |
Вернулся.. |
|
Ksanter X
| 16-11-2006 19:46 GMT3 час. #195085 |
S.W.A.T. :
А как отличить любовь от влюбленности? Имхо, это разные понятия...
Эт реально разные понятия... Думаю, что лучший способ отличить их друг от друга - это время. Только после определенных событий и определенного времени можно понять, любовь ли то, что ты испытываешь...Ну и возраст имеет значение:-)Я год назад и Я сейчас-это разные люди... |
Rien n'est impossible. |
|
Ativa
Посты: 1429
| 16-11-2006 21:16 GMT3 час. #195111 |
Ksanter X :
Насчёт времени - считаю, что почти правильно. Только по-моему тут нужно не время
в чистом виде, нужно ещё получше узнать человека, наблюдать его (её) поступки, очень чутко прислушиваться к его (её) эмоциям - в общем, пытать понять внутренний мир. И если
после этого чувство останется - всё, парень, ты попал: это любовь.
Насчёт главного вопрома топика: да, я верю, что существует. И наверно, почти к каждому любовь хотя бы раз в жизни приходит, даже к тем, кто в неё не верит. :-)
Без любви всё остальное теряет огромную часть своего смысла, имхо.
добавлено спустя 4 минут
Тем не менее - если у кого-то несчастная любовь, не надо резать вены,
надо продолжать жить. Любовь - это мощная энергия, и несчастная
любовь - это нерастраченная энергия, надо просто направить её
в нужное русло - например, реализовать в каком-нибудь творческом
проекте, или просто делать во имя Её (Его) всякие добрые дела. |
отредактировал(а) Ativa: 16-11-2006 21:21 GMT3 час.
Хрен в этих ваших интернетах поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил. |
|
|
Ksanter X
| 16-11-2006 22:34 GMT3 час. #195145 |
Именно так...
Вот сегодня Она опять ушла и не попрощалась, сделала вид, что не заметила меня, а я стоял, смотрел Ей вслед и понимал, что за эти 2 года очень к Ней привязался, хоть Она и считала меня всегда лишь другом, а в последние 2 недели вообще не хочет со мной разговаривать :-( Но я уверен, что всё ещё впереди и верю в Неё :-) Попал, короче, я ребята :-) |
Rien n'est impossible. |
|
DEv
Посты: 3500
Ksanter X Эх чел, ситуация конечно сложная, НО выход чтобы всё получилось есть, вызови её так сказать на првиатный разговор тет-а-тет, и выскажи причём сделай это красиво, подари при этом цветы чтоли, тока не перестарайся при этом, и всё возможно получится.))) |
|
|
Laera
Посты: 4225
| 17-11-2006 07:59 GMT3 час. #195223 |
|
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation |
|
DEv
Посты: 3500
Ст.№14 :
Несчастная любовь (влюбленность, короче) - это то, что делает из человека Человека.
Инертанта прова. Часто влюблённость делает человека более низким существом, так как влюблённость, частенько можно назвать недоступной любовью, типа тебе кто-то нравится но ты знаеш что вы не будете вместе, и ты этому человеку навзываешся, пытаешся его как-то добится разбивашеся перед ним можно сказать в лепёшку а в ответ ничего... |
|
|
Ativa
Посты: 1429
| 17-11-2006 13:07 GMT3 час. #195271 |
Может быть, это не у всех бывает, но мне когда-то
очень нравилась девушка, а ей (по моим предположениям)
нравился другой парень, но я почему-то не испытывал к нему
ненависти или зависти, а ноборот... радовался за
них обоих, что ли... Хотя тот парень вовсе не был моим другом,
и я не был о нём высокого мнения.
А несчастная любовь, возможно - это просто Трагическое
Недоразумение: один из вас двоих кое-чего недопонимает.
Либо твой объект не понимает, что ты можешь сделать его
счастливым, либо ты сам не можешь (не хочешь) понять,
что вы на самом деле не будете счастливы вместе. |
Хрен в этих ваших интернетах поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил. |
|
Torque7
Посты: 1611
| 18-11-2006 21:51 GMT3 час. #195605 |
Ст.№14
Да ладно,тогда кто я? |
Darkness is where i shine
Честь стоит того, чтобы ради неё сеять смерть.
All ewer written is not powerful as cold steel. |
|
Рыжий
Посты: 1736
| 18-11-2006 22:56 GMT3 час. #195612 |
Ст.№14 :
Несчастная любовь (влюбленность, короче) - это то, что делает из человека Человека.
Верно ,
маленькое дополнение :
...что делает из Homo Erectus Homo Sapiens ...
добавлено спустя 8 минут
IMHO |
отредактировал(а) рыжий: 18-11-2006 23:04 GMT3 час.
Приходя — не радуйся, уходя — не грусти. |
|
aspirant
| 18-11-2006 23:49 GMT3 час. #195619 |
Ksanter X DEv
неееттт!!!!!!!!!!Для начала хотя бы поухаживай за ней...Для разных девушек разный срок (за своей я ухаживал полгода...).Сразу не надо лезть к ней с предложениями типа "давай встречаться"...Я даже не знаю что это девушки, которые соглашаются сразу (ну, если ты ей тоже очень нравишься, пожалуй)...Так что вначале удобри почву, а потом уже и ... |
Albert Einstein |
|
Ksanter X
| 19-11-2006 00:51 GMT3 час. #195628 |
aspirant :
Ksanter X DEv
неееттт!!!!!!!!!!Для начала хотя бы поухаживай за ней...
Да я в курсе то... Всё время стараюсь для неё... Но то ли я совсем не разбираюсь в девичьем разуме (хоть у меня есть сестра, а они с Ней чем-то похожи по характеру), то ли Она ещё не повзрослела (вполне возможно). Короче, буду стараться дальше :-)
Спасибо всем за поддержку! ;-) |
Rien n'est impossible. |
|
aspirant
| 19-11-2006 01:33 GMT3 час. #195639 |
Ksanter X
ээээ...ты поаккуратнее с неповзровслевшими...А ты знаешь,девушки до 18 лет как модный глянцевый журнал: снаружи красивый, офигенный, а внутри - статья, статья, статья...:) (хотя я конешно не знаю сколько твоей...)
Удачи...Не сделай так, чтобы настойчивость стала назойливостью...(последнее очень быстро начинает бесить).Еще раз удачи... |
Albert Einstein |
|
Ksanter X
| 19-11-2006 09:40 GMT3 час. #195662 |
aspirant :
Ksanter X
ээээ...ты поаккуратнее с неповзровслевшими...А ты знаешь,девушки до 18 лет как модный глянцевый журнал: снаружи красивый, офигенный, а внутри - статья, статья, статья...:) (хотя я конешно не знаю сколько твоей...)
Удачи...Не сделай так, чтобы настойчивость стала назойливостью...(последнее очень быстро начинает бесить).Еще раз удачи...
19 ей, с половиной :-) Просто характер у неё необычный :-) А удача мне точно не помешает :-) |
Rien n'est impossible. |
|
aspirant
| 20-11-2006 01:17 GMT3 час. #196026 |
Ksanter X
Аааа...ну тогда дерзай:-cool) |
Albert Einstein |
|
| 22-11-2006 18:04 GMT3 час. #196586 |
Любовь есть. Точно есть. Просто не все её ценят, не все могут увидеть. Тот, кто не любит-несчастен. Тот, кто обидел любовь, никогда не обретёт её вновь... Проверено. Настоящей любви осталось так мало в нашем алчном и жестоком мире... Но всё же, она есть... Просто попытайтесь увидеть её. Она рядом, настолько близко, что вы совсем не замечаете её. Наверняка, есть человек, который способен на всё ради вас. Просто присмотритесь. |
|
|
S.W.A.T.
Посты: 554
| 22-11-2006 18:34 GMT3 час. #196600 |
#К#С#Ю#Н#Я Где бы найти такого человека? вот в чем вопрос? |
Вернулся.. |
|
| | |
|
| |