У МЕНЯ КОМП ВРОДЕ МОЩНЫЙ НО ВСЁ РАВНО БОЮСЬ ЗА VISTу
INTEL PENTIUM 4 3.00 GHz
ОПЕР.ПАМЯТЬ 1024 MB
ВИДЕО КАРТА NVIDIA GEFORCE FX 5600 XT 128MB
ПОЙДЕТ?:poisk
Это даже не прога... это смех :-) Поглядет ее скрины... хватило, обычная хрень от Мелкомягких. Не партесь ребята, Vista пойдет на ВСЕМ. У кого-то возможно не будет работать продвинутый интерфейс (если видео не поддерживает щейдеры 2.0) У кого-то будет медленее работать - нехватает опертивы, нужно бы докупить. Все. С играми тоже самое, единственно что нужно это больше оперативной памяти по сравнению с XP. Ничем революционным новая опреационка отличаться не будет. У Microsoft монополия на ОС в домашней среде. Она делает лишь то что в будущем она в состоянии улучшить, для того что бы срубить деньжать опять. Конкурентов у нее нет, делает что хочет (а ну как поднимаем руки кто использует Mac OS или Linux? И во сколько игр он на них играет...? :-)) Поэтому я обсолютно не удивился когда они отменили внедрение в Висту ее главного отличия от XP - новую файловую систему... добавять потом... с сервис паком...;-)
Программа предварительного ознакомления с Windows Vista
Благодарим за интерес к программе Windows Vista. На данный момент программа предварительного ознакомления Customer Preview завершена. Мы получили максимальное количество заказов, новые заказы не принимаются. Приносим извинения за неудобства.
Сведения на этой странице предназначены для участников программы предварительного ознакомления Customer Preview. В течение текущего года участники программы будут уведомлены по электронной почте о выпуске версии Windows Vista Release Candidate 1 (RC1). Благодарим за участие в тестировании системы Windows Vista.
Важные сведения для участников программы Customer Preview Program
Требования к системе
Системные требования и сведения о компьютерах с маркировкой Windows Vista Capable и Premium Ready см. здесь.
Замечания к данному выпуску
Замечания к выпуску второй бета-версии Windows Vista см. здесь (только на английском языке).
Ограничения, касающиеся обновления
Установленный экземпляр второй бета-версии Windows Vista (или выпуска RC1) не может быть обновлен до окончательной коммерческой версии Windows Vista. Для обновления системы вам будет нужно приобрести окончательную версию Windows Vista, которая может потребовать «чистой» установки.
ПО с ограниченным сроком действия
Вторая бета-версия Windows Vista (и выпуск RC1) — это предварительный вариант программного обеспечения, срок действия которого истекает 1 июня 2007 года.
Политика поддержки бета-версий ПО
Данная предварительная (бета) версия программного обеспечения предназначена исключительно для использования в целях тестирования. Корпорация Майкрософт не осуществляет технической поддержки бета-версий ПО. Хотя корпорация Майкрософт не осуществляет поддержку этой бета-версии, мы создали группы новостей для ответа на вопросы, которые могут возникать при установке и использовании второй бета-версии Windows Vista (и выпуска RC1). Для размещения и чтения сообщений в этих группах новостей обратитесь на веб-узел http://windowshelp.microsoft.com (на английском языке).
Антивирусная поддержка
Для защиты от злонамеренного ПО корпорация Майкрософт рекомендует использовать вторую бета-версию Windows Vista совместно с антивирусными средствами. Сведения о доступных антивирусных программах см. на веб-узле Microsoft Security At Home (на английском языке).
Ограничения по установке
Существует два способа установки второй бета-версии Windows Vista (и выпуска RC1)
"Чистая" установка. В этом случае все данные раздела жесткого диска, на который выполняется установка, будут перезаписаны. Замененные данные будут безвозвратно утеряны без возможности восстановления.
Можно произвести обновление имеющейся версии Windows XP.
Какие-либо другие сценарии установки не поддерживаются. Обновление любой другой версии Windows до данной бета-версии требует «чистой» установки, описанной в пункте 1. Кроме того, после установки второй бета-версии Windows Vista (или выпуска RC1) возврат к предыдущей версии ОС невозможен. Вам потребуется приобрести и установить окончательный выпуск Windows Vista или переустанавливать предыдущую версию Windows. Перед установкой второй бета-версии Windows Vista на компьютер не забудьте создать резервные копии всех имеющихся файлов.
Примечания. Перед началом обновления закройте все приложения. Рекомендуется подключиться к Интернету на время установки и выбрать вариант Go online to get the latest updates for installation (Получить последние обновления для установки из Интернета).
Инструкции по записи DVD-дисков
По завершении загрузки файл ISO необходимо записать на DVD-диск. Для этого потребуется устройство для записи DVD-дисков и соответствующее программное обеспечение. Если вы не уверены, можно ли с помощью вашего устройства и ПО для записи DVD записать файл ISO, попробуйте найти сведения о создании дисков из файлов ISO в справке к используемой программе для записи DVD.
Загрузка, запись и установка второй бета-версии Windows Vista
Загрузите на локальный жесткий диск файл с ISO-образом с веб-узла, указанного в сообщении электронной почты, которое вы получили после регистрации. (Если загрузка была прервана, диспетчер загрузки позволяет возобновить ее с того места, где она остановилась.)
С помощью дисковода и программы для записи DVD-дисков запишите образ ISO диска Windows Vista Beta 2 на чистый DVD-диск. Для обеспечения максимального качества рекомендуется использовать минимальную скорость, поддерживаемую дисководом для записи DVD-дисков (1X или 2X). Если используемое ПО не распознает этот формат автоматически, попробуйте найти инструкции по решению этой проблемы в справке к программному обеспечению.
Вставьте записанный DVD-диск в DVD-дисковод компьютера, на который требуется установить вторую бета-версию Windows Vista.
Автоматически будет запущен процесс установки. Если этого не произойдет, запустите файл Setup и следуйте появляющимся на экране инструкциям.
Поделитесь своим мнением
Мы будем рады получить ваши комментарии по предварительной версии Windows Vista. Для отправки отзывов воспользуйтесь специальной формой.
я успел скачать !!!! Правда брат скачал. :) 3,11 Gb весит!
добавлено спустя 3 минут
данное семейство отличается жуткой стабильностью, удобством, новой cmd (крутая ВЕЩЬ!!!), и "убивает" все вири и атаки ещё на подходе!!!!!!!
добавлено спустя 3 минут
;-) HAVE FUN!!! Наконецто, MS выпустила реально крутую операционку!!! :-)
P.S.: Виста выходит 1.01.2007 года!
добавлено спустя 1 минута
P.P.S. сюда выложить не могу (пишет, что прав нету)
P.P.P.S.: я при установке не ставил не одного драйвера (всё определилось на стандартных)
отредактировал(а) 13-й S.T.A.L.K.E.R.: 26-07-2006 09:08 GMT3 час. Не нравица, что я пишу? Плюнь в монитор!!!!!
Млин, у мен проблема. В окне, где просят вести серийник, после того как я его ввёл, нажимаю на Next и выпадает сообщение "Точка входа в процедуру DecodePoiner не найдена в библиотеке DLL KERNER32.dll" Что делать?:blink
Читал про тесты "васи", очень заинтересовало!!!
Возник вопрос, а как "вася" поведет себя с грвфицескими редакторами (ШОП, КОРЕЛ, и т.д.)? Дело в том, что я работаю в рек. агенстве и не рескую ставить "васю" (не знаю как себя поведет!).
Кто нибудь дайте ответ на мой вопрос!!!!
------------------------------------------------
Возник вопрос, а как "вася" поведет себя с грвфицескими редакторами (ШОП, КОРЕЛ, и т.д.)? Дело в том, что я работаю в рек. агенстве и не рескую ставить "васю" (не знаю как себя поведет!).
-------------------------------------------------
photoshopCS2 не поставится, сам пробовал
You better lose your self in the music the moment that you own
You better never let go oh
You only got one shot do not missing chance to blow
Cuz opportunity comes once in the life time yo you better
Eminem(Lose Yourself)
R-nest :
Ya.ru, спасибо за отклик!
Будем ждать когда софт появится под "Васю".
корел ставится , проблемы тока с сохранением "одной кнопкой", сохранить то сохранит, но может вылететь. (испытаны Draw и R.A.W.E)
а вместо Шопа пойдёт Пайнт! :lol)
добавлено спустя 2 минут
Sanchez :
Млин, у мен проблема. В окне, где просят вести серийник, после того как я его ввёл, нажимаю на Next и выпадает сообщение "Точка входа в процедуру DecodePoiner не найдена в библиотеке DLL KERNER32.dll" Что делать?:blink
Снимать штаны и бегать, может дистриб образумится. А в общем можно найти нормальный дистриб в инете.
добавлено спустя 5 минут
Ya.ru :
цитата
------------------------------------------------
-------------------------------------------------
Так шоп ставится, ток требует ок. 20 либов из ХР, правда я не знаю как их регить.
photoshopCS2 не поставится, сам пробовал
отредактировал(а) 13-й S.T.A.L.K.E.R.: 05-08-2006 11:10 GMT3 час. Не нравица, что я пишу? Плюнь в монитор!!!!!
red-goblin
15 гб?
хехе нуну. ХР то весит почти 2 гб, а виста 15? извините, ен поверю.
помню, чух мне одно время втирал, что в ХР вместо пейнта сразу 3дМакс ставится:-)
скажите - зачем переходить на висту, еси и хр почти не глючит? классная операционка, и вообще - все го к пингвину.
Он делал то, чего не мог не делать - Раб и Бог цветного мела(с) Фальшивые зеркала
Spirit в игромании писали что сама виста будет весить 15 гб и в любом случае - 40 гигабайт свободного места на диске для установки операционной системы
Spirit в игромании писали что сама виста будет весить 15 гб и в любом случае - 40 гигабайт свободного места на диске для установки операционной системы
Это правда, по-моему об этом на конференции Microsoft говорилось. Spirit что-то ты консервативно мыслишь, глюки для тебя самое важное?
А как же новые возможности, которые открывает нам прогресс, как тебе трамвай на лошадиной тяге или троллейбус с паровым двигателем, а ещё вместо радиатора отопления дома будет печка стоять, а вместо светильника свеча или лучина.
процессор с частотой 800MHz
512 MB оперативной памяти 15 GB свободного места на жестком диске
видеокарта совместимая с DirectX 9
привод DVD-ROM
По словам Microsoft, такой конфигурации должно вполне хватить для установки и запуска операционной системы. А компьютер, готовый к работе с Windows Vista, должен быть примерно таким:
процессор архитектуры x86 или x64 с частотой от 1000MHz и выше
1 GB оперативной памяти
3D ускоритель с 128 MB графической памяти и поддержкой DirectX 9 для трехмерного интерфейса Windows Aero
15 GB свободного места на жестком диске
привод DVD-ROM
звуковая карта
доступ в интернет
Будущий Сталкер
Что за стандартная комплектация? Windows Vista Business, Windows Vista Enterprise, Windows Vista Enterprise, Windows Vista Home Premium, Windows Vista Ultimate, Windows Vista Home Basic какая из них? Windows Vista Premium, вот как раз для неё и потребуется 15 Гб.
А "Хакер" писал что она в стандартной комплектации весит(дистрибутив) всего лишь 3,6 гиг.
Журнал такой. dimik
Ultimate по-моему. Sanchez
Где? В висте? Если в висте, то дрова должны сами установиться, если у тебя конечно не супер новые девайсы.
Spirit что-то ты консервативно мыслишь, глюки для тебя самое важное?
А как же новые возможности, которые открывает нам прогресс, как тебе трамвай на лошадиной тяге или троллейбус с паровым двигателем, а ещё вместо радиатора отопления дома будет печка стоять, а вместо светильника свеча или лучина.
прогресс - это конечно хорошо.
но когда в одном маленьком значке папки отображаются все документы и картинки, в ней лежащие, когда столько красот, что ни один домашний комп не потянет, когда ос настолько "дружелюбна" к всяким лузерам, что сама проги и игры ставит и чуть ли сама в них ен играет - простите, это ен для меня.
Мне абсолютно все равно, что виста красивее,
Виста круче
и прочая лабудень в таком духе. Када юзверь полчаса не может найти блокнот - это дружелюбность? (тоже цитата, между прочим). Када для висты нужны серверные машины - это дружелюбность и 21 век?
Я в хр то сразу все красоты отключаю - потому что они мне не к чему. я не на ось сажусь любоватся, а работать или играть. я на пуск то с клавиатуры давлю, и мне все равно, зеленая так кнопка, или серая.
Ось должна быть рабочей станцией, а не игрушкой. Я б щас до сих пор в досе сидел бы, если бы покрасивее и поудобнее переделали. Самая защищенная система, заметьте!
Ттьфу, уйду в линукс. Там никаких красот нет, забо все работает.
Он делал то, чего не мог не делать - Раб и Бог цветного мела(с) Фальшивые зеркала
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.