Фтыкать и радоваться. (правда, новость аж за 15 число)
Mate Feed Kill Repeat поступил в официальную продажу. До этого, MFKR, изданный тиражом 1000 штук и мигом раскупленный, появлялся на аукционах примерно по 350$ за диск. Появление в продаже оригинального альбома призвано дать возможность всем желающим купить его за приемлемые деньги(21.49$). В продаже альбом представлен на Amazon.
Альбом MFKR был выпущен Slipknot в составе 6 человек(из нынешнего состава только Джои, Пол и Шон). Выпуск был ограничен 1000 дисков и обошёлся группе в 30 тысяч долларов. Подробнее о временах этого альбома можно прочитать в специальном разделе на сайте.
Соцеологический опрос Магготов:
1)Альбом Vol3 - Проявление другой стороны таланта или лажа....? (лично мне кажется , что совсем не плохо)
2)Лучший альбом....(на ваш вкус)
3)(SIC) - у кого лучше сорвало башню... (причины и последствия=))) &P
(ответте сдесь или по ссылке http://www.coolforym.fastbb.ru/index.pl?1-12-0-00000003-000-0-0-1134207965 )
1) Альбом Vol3 - Проявление другой стороны таланта или лажа....? (лично мне кажется , что совсем не плохо)
Определённо, что-то новое в их творечестве.
2) Лучший альбом....(на ваш вкус)
Vol.3. Ага-ага. И не надо (3,14)здеть на меня.
3) (SIC) - у кого лучше сорвало башню... (причины и последствия=)))
nothing special.
Ударник Slipknot’а, Shawn “Clown” Craham написал следующее о новом DVD группы:
“Скоро будет. Много чего в него не влезет. Как всегда у нас недурственный выбор материала. Если б мы смогли, то сделали бы DVD часов так на десять”
“Лично мне очень нравится процесс, это идеальное отражение нашей предыдущей работы, достижений (и неудач). Короче, я насладился концептом Subliminal по полной – начиная от написания музыки, репетиций, записи в студии до игры на концертах – все это до сих пор в моей голове, как визуально, так и аудиально. Мы никак не можем дождаться, когда все вы увидите наше новое детище”
Slipknot планирует начать писать новый материал для четвертого альбома позже в этом году. Thomson:
“Мы скоро опять соберемся вместе и начнем работу над записью нового релиза. Главное наконец-то встретиться составом. Хотя для нас, писать что-то новое, довольно не легко – представьте, девять человек студии и все полны новых идей.”
Наконец то открылся после реконструкции оффициальный сайт Слипов:
www.slipknot1.com
Заходите, не пожалеете!
добавлено спустя 54 минут
это имхо бред, но скачать можна прикола ради :-)
вступление к Еретику по халферски :-)
прикалывался на днях (-:
имхо можно поставить на загрузку винды.
http://www.realmusic.ru/songs/225457/
отредактировал(а) AlexeyZ: 29-08-2006 01:46 GMT3 час. The level beyond Human...(c)
Britney Equal shit!!!!!!!!!!
кста, никто не знает, када след. альбом будет, и будет ли вапсче?;)
Ну тут долгая история. Вокалист Кори Тэйлор и гитраист Мик Томпсон играют в группе StoneSour, которая зародилась в начале 90-х вместе со слипами, но альбом у нич вышел только недавно, в честь которого они кстати дают концерт в Москве 18 октября. У Кори Тэйлора очень серьё1зные проблемы со связками(в стонсоур он не очень орёт, поэтому это терпимо), поэтому по окончанию тура стонсоур Кори Тэйлор будет лесиь свои связки хирургическим методом, а потом наверное они приступят к записи нового альбома.&P:yahoo
добавлено спустя 15 минут
KILLERS12 :
Вчера еще двух друганов подсадил на SlipKnot !
$НАС ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ;-)
добавлено спустя 24 минут
А сам на ПСИХЕЮ подсел:-G
А я вообще в школе учусь в спец классе. Так там все ботаники сплошные в очках ходят диму билана слушают. Нас там только 2 мэггота, но зато угараем по полной. В кабинете истории стоят колонки в метр высотой, ну я туда свой i-pod подключил, на полную мощность вырубил. 20 минут угарали под EEYORE, GET THIS, (SIC) как нас только не засекли&P&P&P
отредактировал(а) FreeRider: 24-09-2006 14:51 GMT3 час.
слышал песню FALL не знаю о чем поют но порадовала сильно
Проблема есть. ЭТО НЕ ИХ ПЕСНЯ. блин(
Иисус умер не за меня.
Глупая жертва тупому народу.
Моя жизнь - это вечная война.
Я сам сдохну за свою свободу.
Я опухоль мозга планеты Земля.
Я железная палка в ваших колесах. Я сам по себе.
Я сам за себя.
Кори Тэйлор сказал MTV.COM что он и гитарист Джим Рут не собираются уделять свои внимание и энергию на SLIPKNOT примерно до 2008 года
Источник:stonesour.nm.ru
Самая жестокая и мясная песня это The Shape!!!:clapping
SEPARATE (I've lost my only way)
SEE THE SHAPE (Broken and thrown away)
добавлено спустя 1 час 2 минут
О,нашла прикольные факты про них) :
На выступлении в Англии , #0 прыгнул со сцены и упал на фанатку. Он ушиб молодую девушку так, что её пришлось госпитализировать. К счастью с ней сейчас всё в порядке и она жива и здорова.
У Shawnа жена и трое детей ... один из которых делает зарисовки дьявола (Продолжается музыкальная династия?) :blink
Заявлено, что Corey проверяет своё мыло, хотя на самом деле ящики у всей группы забиты и послать письмо им практически невозможно.
Slipknot первая группа/альбом которые стали платиновыми в истории Roadrunner Records
Mick давал уроки игры на гитаре в Ye old guitar shop в Iowa для того, чтобы у него были деньги
Craig'ова кликуха - 133, имеет интересную историю. 133 (Craig'ова кличка) умножить на 5 (его номер) плюс 1 (его персона) и у вас получится 666.
сперто у slipknot.narod.ru
отредактировал(а) #К#С#Ю#Н#Я: 08-03-2007 20:20 GMT3 час.
SLIPKNOT рулит по полной! Ну а так ради прикола выложу инфу о них. Вот фото без масок http://infostore.org/info/2299176
А дальше просто инфа о них:
Группа Slipknot была образована в американском провинциальном городе Де-Моине, штат Айова.
История этого замечательного коллектива начинается гораздо раньше 1996 года, как привыкли думать многие. Первые зачатки группы датированы встречей Пола (бас-гитарист; маска: свинья) и Шона (перкуссионист; маска: Клоун) в 1991 году. Примерно тогда был набран минимальный состав музыкантов. Коллектив в то время ещё не имел названия, парни просто собирались и играли для души.
Пришёл 1992 год, и принёс с собой название группы - Slipknot - и несколько новых песен.
Из нынешних участников в группе были в это время уже былиДжои Джордисон (барабаны), #1; Пол, #2; Шон #6, Самыми первыми песнями Slipknot были четыре трэка: Idiot, What's Wrong, Gently и Slipknot. Это было определённо что то новое в музыке, а в один прекрасный день Шон пришёл в маске, чуваки дружно посмеялись, но намотали идею на ус. Этот момент считается началом Slipknot'a в масках.
Группа Slipknot играла в родном Де-Моине, и вот постепенно к 1995 году у них набралось достаточно опыта и песен для выпуска первого альбома. К началу 1996 года была найдены деньги на запись и студия, и уже к лету Slipknot выпустили альбом тиражом в 1000 экземпляров. Всё это творение обошлось им в30.000$. Дебютный альбом назывался "Mate, Feed, Kill, Repeat" (Встреть, Накорми, Убей, Повтори).
У группы Slipknot прибавилось фанатов, и они стали даже выезжать за пределы родного города.
В мае 1997 Шон решил заполучить в качестве вокалиста Кори Тэйлора из местной группы Stone Sour. Несколькими днями позже в мае 1997 года Кори был завербован. Скоро всё начало меняться к лучшему. Концертной одеждой группы Slipknot стали рабочие костюмы различных цветов со штрих-кодами и номерами для каждого участника.
В середине 1998 года установился окончательный состав группы Slipknot, который мы можем наблюдать и поныне. Slipknot занялся написанием и переработкой песен и поиском продюсера для выхода на большую арену.
Такую великую группу, как Slipknot, не мог не заметить гигант рок-индустрии и лейбла Roadrunner Records в лице Ross'a Robins'a (известен по работе с Korn и по альбому Sepultura "Roots"). Slipknot заключили контракт с лейблом и приступили к записи второго дебютного альбома, который принято считать первым. Протрудившись один год, летом 1999 года группа Slipknot выпускает одноимённый альбом "Slipknot ", который разходится огромным тиражом.
После выхода релиза многие радиостанции и MTV отказались крутить в эфире их песни. Поэтому популярности группа Slipknot добилась исключительно благодаря завоеванию фанатов путем концертных выступлений. К январю 2000 года продажи дебютного CD превысили 300 000 экземпляров. Альбом "Slipknot " вскоре достиг золотого статуса, а несколькими месяцами позже - платинового. Slipknot получил репутацию единственной группы, получившей платину в такой короткий промежуток времени без поддержки MTV и радио.
Такой популярности без раскрутки на радио и ТВ добиться крайне сложно. Наверно, это можно сделать, только если в музыку вложено столько же энергии, сколько хочешь получить взамен. Так и произошло с альбомом "Slipknot", который выпустила группа. Он достиг огромной популярности и завоевал умы и сердца тысяч людей во всем мире. Он продержался в Billboard более 64 недель. Группа Slipknot побывала во всевозможных чартах и на обложках огромного числа журналов.
Летом 2001 года группа Slipknot порадовала всех своих кумиров творением под названием Iowa. Сие чудо включило в себя 14 трэков. Маски стали еще страшнее, а музыка - еще тяжелее. Вскоре был выпущен жестокий и прикольный клип Left Behind, который пользуется популярностью у фанатов.
В начале 2003 года в интернете появилось множество слухов относительно распада группы Slipknot, но всё-таки этого не произошло. 25 мая 2004 года выходит их четвёртый альбом "Vol.3 (The Subliminal Verses)", продюсером которого стал Рик Рубин. Музыка на новом релизе отличается от прошлых альбомов, и некоторых фанатов группы это разочаровало. Но сами Slipknot утверждают, что именно "Vol.3 (The Subliminal Verses)" является их лучшим альбомом.
Вот и всё))))
Fuck it all! Fuck this world!
Fuck everything that you stand for!
Don`t belong, don`t exist!
Don`t give a shit!
Don`t even judge me!!!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.