Пользователей: 0
Гостей: 630

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
dimik

Посты: 663
18-08-2006 16:44 GMT3 час. #179237   
Spirit Интерпретирую твои слова по другому:-)

... Это же не эстетично!
Зато дёшево, надёжно и практично....

:-):-):-):-)

А ты думаешь, что все фундаментальные изменения, о которых говорит Майкрософт, заключаются в красивейшем интерфейсе и его удобстве?

Нет места...
Spirit

Посты: 712
18-08-2006 17:09 GMT3 час. #179247   
dimik

А ты думаешь, что все фундаментальные изменения, о которых говорит Майкрософт, заключаются в красивейшем интерфейсе и его удобстве?

я бы выбирал слова осторожнее. Какие уж они там "фундаментальные" изменения сделали?
Гейтсу на дачу в майами не хватило - пришлось новую операционку лепить. Вот и все.
Ниче там нового нет, кроме следующего поколения дуршлага-эксплорера, новой "системы криптографии", которой никто не пользуется, да виндоус аэро, которая нафик никому не нужна и тока ресурсы бешено жрать будет. Скажи, лично тебе так надо на рабочем столе зд-значки и капающий водопад?

Давайте делать ставки - сколько сервис паков микромягкие выпустят? Ставлю на 5 паков.

Он делал то, чего не мог не делать - Раб и Бог цветного мела(с) Фальшивые зеркала
dimik

18-08-2006 17:25 GMT3 час. #179260   

я бы выбирал слова осторожнее. Какие уж они там "фундаментальные" изменения сделали?

Spirit это не мои слова, так на конференции Майкрософт говорил Б.Г.

Насколько помню из изменений: не будет реестра, новая файловая система и куча любопытных фишек, которые простоту и надёжность при работе.

Скажи, лично тебе так надо на рабочем столе зд-значки и капающий водопад?

Лично мне не надо.

Нет места...
Spirit

18-08-2006 17:36 GMT3 час. #179265   

Spirit это не мои слова, так на конференции Майкрософт говорил Б.Г.

:lol):lol):lol)
уху, что еще сказал дядя Билли?

Насколько помню из изменений: не будет реестра, новая файловая система и куча любопытных фишек, которые простоту и надёжность при работе.

не будет реестра - с одной стороны - хорошо. Самый большой баг в виндах - дык это доступ к реестру всяких "дружелюбных чайников", которые потом орут, что винды нестабильны.
С дургой стороны - плохо. Тонкую настройку не сделаешь.

Файловая система, несовместимая с нтфс. Белиссимо. у старины билли работают или идиоты, или гении. на всю голову.

эти фичи совместо с теми графическими наворотами НИКОГДА простоту не сделают. а о надежности я уж молчу.

Лично мне не надо.

дык мне тоже. я уверен, любого спроси - зд-рабочий стол нафик никому не сдался. посмотреть конечно интересно будет, но ен более.
поэтому мне ен понятна и суть новой операционки - зачем она? меня могут побить ногами, но я скажу - хр прекрасна. не идеальна конечно, но хоть работает нормально.

ЗЫ кстати, игроманы, все помнят лицензионные коробки с играми? "ВинХР + 512 мб оперативной памяти (Вин98 - 256Мб)".
А теперь прикиньте - висту поставили. захотели поиграть.
к тем 1 гектарам, которые для висты, вам потребуется еще оперативки - на игру.
не правда ли, весело? Зато виста прям гномами-мастерами заточена под игры. Красота

Он делал то, чего не мог не делать - Раб и Бог цветного мела(с) Фальшивые зеркала
dimik

18-08-2006 17:48 GMT3 час. #179270   
Spirit
Для комфортной игры потребуется 2Гб.
О, кстати вспомнил ещё одно заявление Б.Г.:
"Виста сделана для игр"

Как тебе такой расклад:

хр прекрасна. не идеальна конечно, но хоть работает нормально.

+
инновации
=
Виста

Нет места...
Spirit

18-08-2006 17:52 GMT3 час. #179273   

Для комфортной игры потребуется 2Гб.

скажи, у кого сейчас 2 гига оперативки стоит? у мну до сих пор 256 - и ниче, дум3 и эпизод уан бегает

О, кстати вспомнил ещё одно заявление Б.Г.:
"Виста сделана для игр"

имхо тут уж без комментариев

+
инновации
=
Виста

нужны ли тебе и вообще нам эти "инновации"? имха - инновация тока в новой файловой системе да графике, которую я при возможности всю нафик вырубаю.
не, ну это правда несерьезно - так беспардонно тратить и без того не резиновые ресурсы системы.
лучше их на проги потратить а не на красоты.
и кто там сказал, что красота спасет мир? в осях главное практичность и надежность. линукс - любофф с первого байта.

dimik

18-08-2006 18:18 GMT3 час. #179282   

скажи, у кого сейчас 2 гига оперативки стоит? у мну до сих пор 256 - и ниче, дум3 и эпизод уан бегает

У меня 1Гб, в ближайшее время хочу удвоить (подготовлюсь, так сказать к Висте:-)).

Всё-таки думаю ещё рано судить о Висте, так категорично, будет ли она надёжней, удобней, какие преимущества даст DX10, IE7 и т.д. А ты уже навесил ей ярлык продукта, рассчитанного на среднестатистического пользователя, лузера, дауна ....(кто там ещё) с целью выудить из него ещё деньжат для Б.Г., хотя толика правды в этом есть.

нужны ли тебе и вообще нам эти "инновации"? имха - инновация тока в новой файловой системе да графике, которую я при возможности всю нафик вырубаю.

Инновации нужны, а как же:-).
И там будет на много больше, чем файловая система и щегольской интерфейс.

Нет места...
Spirit

18-08-2006 18:37 GMT3 час. #179291   

Всё-таки думаю ещё рано судить о Висте, так категорично

да, ты прав.
подождем.
и все таки это моя имха. сейчас я висту вижу именно так

dimik

18-08-2006 18:42 GMT3 час. #179295   
Spirit
Ну, чтож у нас консенсус(как говорил один политик, кто не скажу и так понятно):-)
Очень рад.;-)

Нет места...
Будущий Сталкер

Посты: 707
18-08-2006 23:53 GMT3 час. #179343   
Spirit

не может найти блокнот

Что это за юзверь такой:-), который даже инглиша не знает?

Ось должна быть рабочей станцией, а не игрушкой. Я б щас до сих пор в досе сидел бы, если бы покрасивее и поудобнее переделали. Самая защищенная система, заметьте!

Да, согласен, но ведь есть и обычные смертные - не такие гуру как ты;-), они судят о Оси по оболочке.(они - простые смертные)

у мну до сих пор 256

А у меня до сих пор 1гб8-(___________________________:lol)

Почему только в файловой системе и графике, а как же замечательная функция поиска в "Пуске", а осёл седьмой версии?

Прикольно, ё...
red-goblin

Посты: 559
кстати виста улучшает качество текстур на 20%:-)

S.T.A.L.K.E.R. всех порвёт
Spirit

19-08-2006 11:17 GMT3 час. #179416   

а как же замечательная функция поиска в "Пуске", а осёл седьмой версии?

друг, ты правда так уж часто лазишь в пуск за прогами? и у тя там такая мусорка что тебе трбуется поиск?
а осел седьмой - слово даю на отсечение, еще дырявее шестого будет.
интересно, а оперу с маззилой для кого делают?=)

Что это за юзверь такой, который даже инглиша не знает?

какой то английский корреспондент. не думаю что он англ не знает. просто "для простых смертных" билли и выложил блокнот "на поверхность". И вообще зачем блокнот када есть прекрасный ворд 2007?

Да, согласен, но ведь есть и обычные смертные

за них то я больше всего и опасаюсь...

кстати виста улучшает качество текстур на 20%

а сколько процентов системных ресурсов на это пойдет?:)

red-goblin

Посты: 559
Журналисты Gamespot провели интересное исследование. Вооружившись Windows Vista Beta 2, они проверили на совместимость более 30-ти игр, чтобы оценить прихотливость новой платформы. И текущие результаты не самые обнадеживающие. Из 35 опробованных игр 12 не работают должным образом, вывалиаются на рабочий стол и скармливают пользователям странные глюки и багги. В число аутсайдеров попали:

* Baldur's Gate II: Shadows of Amn
* Battlefield 2
* Civilization IV
* Half-Life 2
* Star Wars: Knights of the Old Republic
* Max Payne
* Neverwinter Nights
* Prey
* Return to Castle Wolfenstein
* Rise of Nations
* Rome: Total War
* SimCity 4

S.T.A.L.K.E.R. всех порвёт
Spirit

19-08-2006 11:37 GMT3 час. #179428   
без комментариев...

ЗЫ оптимисты конечно заявит, что это всего лишь бета.. но имхо винду к 1 января они не переделают.
так что придется держать еще и хр, чтоб в халфу гонять;-)

Будущий Сталкер

19-08-2006 15:36 GMT3 час. #179508   
red-goblin
Халфа вторая у меня на бете второй нормальна пошла!
Spirit

друг, ты правда так уж часто лазишь в пуск за прогами? и у тя там такая мусорка что тебе трбуется поиск?

Друг, у меня такая помойка, что без поиска не обойтись.

какой то английский корреспондент. не думаю что он англ не знает. просто "для простых смертных" билли и выложил блокнот "на поверхность". И вообще зачем блокнот када есть прекрасный ворд 2007?

Не понял тебя. Обьясни по-проще.

а осел седьмой - слово даю на отсечение, еще дырявее шестого будет.
интересно, а оперу с маззилой для кого делают?=)

Не нормальный стал осёл стал. По-крайней мере на моей бете нормально шёл. Хотя и не дотягивает до маззилы и оперы, но прогресс налицо!

за них то я больше всего и опасаюсь...

Блин, я даже в бете легко всё понял как с ней работать, с ней как с ХР - легко и просто!

Прикольно, ё...
Cos

Посты: 2690
19-08-2006 15:56 GMT3 час. #179518   
red-goblin

Нет, мне даже интересно... Значит запускаем мы игру... :-) А операционка... БАц! И подрисовывает нам текстурки новые, покрасивши :-). Ну разве не прелесть? :-)Нужно запомнить всего лишь одну вещь - читая что-либо от Microsoft, нельзя прямо верить этому, большинство "новшеств" просто высосанные из пальца факты из других новшеств. Вот эти самые текструры, ну даже если нечто подобное и вправду было где-то заявленно - это намек на то что в ОС может использоаться DX10, то есть новые технологии, новые шейдерные эфффекты.. и т.д, то есть вроде бы и вправду с помощью данной ОС мы может таки получить лучшее качество текстур (теоритически) Но вот только скажите мне... А сли вы возьмете к примеру первый Doom и запустите его на Vist'е вы получите что-либо новое? :-) А те люди которые то и операционку видят в жизни впервые, задумаются...

Spirit

19-08-2006 17:46 GMT3 час. #179532   

Друг, у меня такая помойка, что без поиска не обойтись.

а если иногда чистить? ;-)

Не понял тебя. Обьясни по-проще.

просто за всеми этими красотами легкость в обращении теряется. но билл на это плюет и сразу дает нам офис 2007. и значок ворда на раб столе. кому вообще щас блокнот нужен?)

Не нормальный стал осёл стал. По-крайней мере на моей бете нормально шёл. Хотя и не дотягивает до маззилы и оперы, но прогресс налицо

угусь, прогресс. "Мы сделали ИЕ таким похожим на маззилу, чтоб пользователю было проще и не надо было разбиратся" лол
по русски - плагиат, а не прогресс

maniak_deep

Посты: 993
24-08-2006 22:26 GMT3 час. #180651   
Жду третий сервис пак.У нас в кривом роге диск с вистой в красивой коробочке стоит 25грн.Ставил один друг-не впечатляет.Только 15 с фигнёй гигов весит

Everything is going United way.
fanja

Посты: 310
25-08-2006 13:03 GMT3 час. #180753   

это очень хорошо т.к как карты ATI с проэкцией текстур плохо справляются

Brotherhood
The brotherhood to march together into the future
----
С недавних пор аниме отаку
13-й S.T.A.L.K.E.R.

Посты: 158
27-08-2006 12:29 GMT3 час. #181216   

Spirit :
red-goblin
15 гб?
хехе нуну. ХР то весит почти 2 гб, а виста 15? извините, ен поверю.
помню, чух мне одно время втирал, что в ХР вместо пейнта сразу 3дМакс ставится:-)

скажите - зачем переходить на висту, еси и хр почти не глючит? классная операционка, и вообще - все го к пингвину.

3d max и paint - разные вещи

добавлено спустя 53 секунды

red-goblin :
вот ещё инфа

процессор с частотой 800MHz
512 MB оперативной памяти
15 GB свободного места на жестком диске
видеокарта совместимая с DirectX 9
привод DVD-ROM
По словам Microsoft, такой конфигурации должно вполне хватить для установки и запуска операционной системы. А компьютер, готовый к работе с Windows Vista, должен быть примерно таким:
процессор архитектуры x86 или x64 с частотой от 1000MHz и выше
1 GB оперативной памяти
3D ускоритель с 128 MB графической памяти и поддержкой DirectX 9 для трехмерного интерфейса Windows Aero
15 GB свободного места на жестком диске
привод DVD-ROM
звуковая карта
доступ в интернет

это для простейшей версии

добавлено спустя 40 секунды

Будущий Сталкер :
red-goblin
А "Хакер" писал что она в стандартной комплектации весит(дистрибутив) всего лишь 3,6 гиг.
Так что не надо:st)

добавлено спустя 1 минута

Spirit

зачем переходить на висту

:bubaВиста круче:nrus

поддерживаю!!!!

Sanchez :
Млин, не один драйвер не устанавливается.8-)Как можно их установить?

их и не надо ставить, всё и так работает

Spirit :

Spirit что-то ты консервативно мыслишь, глюки для тебя самое важное?
А как же новые возможности, которые открывает нам прогресс, как тебе трамвай на лошадиной тяге или троллейбус с паровым двигателем, а ещё вместо радиатора отопления дома будет печка стоять, а вместо светильника свеча или лучина.

прогресс - это конечно хорошо.
но когда в одном маленьком значке папки отображаются все документы и картинки, в ней лежащие, когда столько красот, что ни один домашний комп не потянет, когда ос настолько "дружелюбна" к всяким лузерам, что сама проги и игры ставит и чуть ли сама в них ен играет - простите, это ен для меня.
Мне абсолютно все равно, что виста красивее,

Виста круче

и прочая лабудень в таком духе. Када юзверь полчаса не может найти блокнот - это дружелюбность? (тоже цитата, между прочим). Када для висты нужны серверные машины - это дружелюбность и 21 век?
Я в хр то сразу все красоты отключаю - потому что они мне не к чему. я не на ось сажусь любоватся, а работать или играть. я на пуск то с клавиатуры давлю, и мне все равно, зеленая так кнопка, или серая.

Ось должна быть рабочей станцией, а не игрушкой. Я б щас до сих пор в досе сидел бы, если бы покрасивее и поудобнее переделали. Самая защищенная система, заметьте!

Ттьфу, уйду в линукс. Там никаких красот нет, забо все работает.

а играть ка?

red-goblin :
Журналисты Gamespot провели интересное исследование. Вооружившись Windows Vista Beta 2, они проверили на совместимость более 30-ти игр, чтобы оценить прихотливость новой платформы. И текущие результаты не самые обнадеживающие. Из 35 опробованных игр 12 не работают должным образом, вывалиаются на рабочий стол и скармливают пользователям странные глюки и багги. В число аутсайдеров попали:

* Baldur's Gate II: Shadows of Amn
* Battlefield 2
* Civilization IV
* Half-Life 2
* Star Wars: Knights of the Old Republic
* Max Payne
* Neverwinter Nights
* Prey
* Return to Castle Wolfenstein
* Rise of Nations
* Rome: Total War
* SimCity 4

:blink сам в половину на висте гамал

Cos :
red-goblin

Нет, мне даже интересно... Значит запускаем мы игру... :-) А операционка... БАц! И подрисовывает нам текстурки новые, покрасивши :-). Ну разве не прелесть? :-)Нужно запомнить всего лишь одну вещь - читая что-либо от Microsoft, нельзя прямо верить этому, большинство "новшеств" просто высосанные из пальца факты из других новшеств. Вот эти самые текструры, ну даже если нечто подобное и вправду было где-то заявленно - это намек на то что в ОС может использоаться DX10, то есть новые технологии, новые шейдерные эфффекты.. и т.д, то есть вроде бы и вправду с помощью данной ОС мы может таки получить лучшее качество текстур (теоритически) Но вот только скажите мне... А сли вы возьмете к примеру первый Doom и запустите его на Vist'е вы получите что-либо новое? :-) А те люди которые то и операционку видят в жизни впервые, задумаются...

имеются в виду текстуры самой операционки

fanja :

это очень хорошо т.к как карты ATI с проэкцией текстур плохо справляются

nVidia forever!!!!

отредактировал(а) 13-й S.T.A.L.K.E.R.: 27-08-2006 12:38 GMT3 час.

Не нравица, что я пишу?
Плюнь в монитор!!!!!
dimik

27-08-2006 13:05 GMT3 час. #181223   
13-й S.T.A.L.K.E.R. УУУУУФФФФФФФ.........Я думал не доживу до конца твоего поста.
Да и в цитатах запутался.

имеются в виду текстуры самой операционки

Вот с этого места поподробней, пожалуйста.)))

Нет места...
13-й S.T.A.L.K.E.R.

27-08-2006 13:08 GMT3 час. #181226   
даже незнаю, всё красиво, очень красиво, ща сижу в Ослике, и даже тут замечаю красоту

Не нравица, что я пишу?
Плюнь в монитор!!!!!
dimik

27-08-2006 13:13 GMT3 час. #181228   
13-й S.T.A.L.K.E.R. Красиво-то, оно, красиво, а текстуру-то здесь причём.

Нет места...
13-й S.T.A.L.K.E.R.

27-08-2006 13:14 GMT3 час. #181229   
кто попросит, и укажет куда, я сбошу дистриб

притом что все окна терь затекстурины, притом очень качественно

добавлено спустя 2 минут

скоро создам и выложу пак скринов из самых красивых мест висты

отредактировал(а) 13-й S.T.A.L.K.E.R.: 27-08-2006 13:18 GMT3 час.

Не нравица, что я пишу?
Плюнь в монитор!!!!!
Spirit

27-08-2006 18:13 GMT3 час. #181306   

3d max и paint - разные вещи

дык а я про что?
пейнт и здмакс - как муравей и кит, гы

Spirit

Цитатазачем переходить на висту

Виста круче

поддерживаю!!!!

интересно, а что еще вы можете сказать, кроме того что "виста круче"? а на кой мне крутость? мне и хр дает все, в чем я нуждаюсь.

Ттьфу, уйду в линукс. Там никаких красот нет, забо все работает.

а играть ка?

если так интересно - есть куча игр, портированных на линукс.
да и какая разница - все равно щас уже нет таких вещей, в которые я бы играл-играл-играл и забивал ан все.
пройду пару уровней - и уже зеваю. скука.
и вообще мне игры надоели.
пора уже делом занятся, страна в разрухе:-)

Вот с этого места поподробней, пожалуйста.)))

текстуры тут при том, что система виндоус аэро работает как игра.
там все в 3д - для этого текстуры и нужны.
вот только опять я задаюсь вопросом - на кой?
вы в винду любоваться ходите или работать?
тем более, зачем переходить ан висту, еси все прикольные вещи типа новой файловой системы и прочей лабудени будут выпущено к ХР?

13-й S.T.A.L.K.E.R.

28-08-2006 18:24 GMT3 час. #181440   
кому как, коту игры нужны, а кто просто работать заходит. И чем те так новая винда не угодила, критикуешь тока!

Не нравица, что я пишу?
Плюнь в монитор!!!!!
Cos

Посты: 2690
29-08-2006 21:23 GMT3 час. #181618   
Все это хорошо... новое оформелние, новый DX... новый IE... ну и по мелочи... Но есть одно НО, про которое собственно "у нас" вспоминают в последнюю очередь - (тихо, так) Цена. А именно, самая нормальная версия Home Premium (с этим самым оформелнием Aero) - $239... Вот где надо критиковать... ЗА ЧТО я должен платить (извините) Такие бабки!?! Да, я за такие деньги.... Вот, вот и так далее. Потому, граждане, большинство из нас купит эту самую Висту, версию так Ultimate ($349) рублей за сто, на рынке по соседству... А вот теперь спросите себя теперь, в чем проблема? Да не понравится, да и господь с ней... буду ждать пока память подешевеет (спрос-то повысится), когда карт с DX10 будет как грязи (года через полтора) А вот представте себе, людей которые 300 бакарей отдавать собираются, а? каково, получать этот бетто-друшлаг за такие деньги, тут уже действительно проблема, ибо можно бы и апгрейд неплохой сделать...

maniak_deep

Посты: 993
30-08-2006 13:11 GMT3 час. #181743   
В висте пустой исходник весит 3 метра ,в то время как в хр-1кб.Вот вам и 15 гигов.Кстати читал в нете,что микруха заключила договор с сеагате и самсунг по увеличению минимальных требпов к винтам на большую сумму.Короче они платят деньги- Билл кидает вместе с вистой вам на винт всякое га...
Выводы делайте сами.3-й сервис пак -форева (когда он выйдет )а выйдет он после висты

Everything is going United way.
Будущий Сталкер

30-08-2006 15:32 GMT3 час. #181774   
Spirit
Почему так скептично настроен?

а если иногда чистить?

Не помогает.

просто за всеми этими красотами легкость в обращении теряется. но билл на это плюет и сразу дает нам офис 2007. и значок ворда на раб столе. кому вообще щас блокнот нужен?)

Тогда почему я на бете во всём легко разобрался, не убирая красоту? Даже бета и та проще девяносто восьмого.
Насчёт блокнота:
Для тех кто гамает Операцию Флешпоинт.

угусь, прогресс. "Мы сделали ИЕ таким похожим на маззилу, чтоб пользователю было проще и не надо было разбиратся" лол

Да ну тебя:-)

Прикольно, ё...
Spirit

30-08-2006 20:04 GMT3 час. #181859   

Цитатаугусь, прогресс. "Мы сделали ИЕ таким похожим на маззилу, чтоб пользователю было проще и не надо было разбиратся" лол

Да ну тебя

хм, еще цитат привести?
ядро стало схожим с юниксом. как тебе такое?
и еще от мака они чтото взяли. мало им было оконного интерфейса - тебе еще раз мак обокрали.

и что - это ли не плагиат?

Форумы Специализированные » Hard & Soft Windows Vista

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»