тут смотри http://stalker-portal.ru/list.php?c=mooze
отредактировал(а) Leks: 21-09-2018 14:40 GMT3 час. S.T.A.L.K.E.R. v.1.0004 + Old Good Stalker Mod v2.3.1 Ultimate + OGSM Pollux Addon v1.1 + Фотореалистичная зона 1.0 + S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.4.0
S.T.A.L.K.E.R. v.1.0004 + Old Good Stalker Mod v2.3.1 Ultimate + OGSM Pollux Addon v1.1 + Фотореалистичная зона 1.0 + S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.4.0
Human-made disaster - слушал как и рекомендовалось, с просмотром фото. Результат положительный - атмосфера окутала с ног до головы. Ощущение пустоты, чужеродности Зоны... Human factor - очень "техногенная" вещь. Это, один из моих любимых видов эмбиента. В самый раз для путешествий по Зоне.
отредактировал(а) Старик: 07-03-2020 06:32 GMT3 час.
Старик
Рад, что понравилось. Я смотрю ты знаток эмбиента...за собой я такого не наблюдаю к сожалению, но делаю однако!
Кстати, вот самый-самый, если судить по комментам Nuclear-Dead. Эдакий Industrial Ambient.
p.s.
Хоть я написал несколько эмбиентных треков, стараюсь и пытаюсь делать что-то более мелодичное (равнение на The Orbital). Хотя ритмичных "Брэйков" у меня тоже куча.
It is better to regret something you have not done than to regret something you have done.
Неплохая вещь! Понравилось! Особенно начало ударников начинается очень мощно! Под такую тему, как раз мочить монстров самое то! &P
Черт, вот как раз, The Orbital, слушал мало, но нужно исправлять дело!
Очень странная музыка ,звуки непонятные жужащие:-)
S.T.A.L.K.E.R. v.1.0004 + Old Good Stalker Mod v2.3.1 Ultimate + OGSM Pollux Addon v1.1 + Фотореалистичная зона 1.0 + S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.4.0
Прошу прощения за нарушения, но по другому не могу : Старик линк на видео Lustmord не катит. Поможешь?
Кстати, очень неплох Skinny Puppy. Настоятельно рекомендую.
Сегодня нагенерил этот темный Эмбиент, кстати можно вставить в тот же МП. Перегружен правда звуко-хрипами местами (не доработал), но именно к dark ambeint'у от MoozE, он ближе всего из того что я делал.
На самом деле это "зарисовочка" для Халф-Лайф style трека, который я никиак не закончу. Но халф лайфовское звучание уже получилось (эдакий псевдо драм'н'бэйз), надо не спугнуть ;) dark-ambient (1м; 2.43 мин)
It is better to regret something you have not done than to regret something you have done.
AugustusPrey Вот это вещь! Респект! Вот бы такой трек в Сталкер всунуть в релиз
AugustusPrey Такая музыка ассоциируется вот с такими мрачными местами
Челы, если кто смотрел Ролик Сталкера - Финальный отсчёт 5. Там когда показывают в конце ролика новый движок играет атмосферная музычка. Если кто знает как она называется? Или если у кого есть, скиньте ссылочку плизззз:sos:sos:sos
Может уже и жаловались на такое, я не нашёл. Надобно скачать саундтреки Mooze к Сталкеру с этого сайта, а не качает - грузит WMA и выдаёт ошибку. Если можно скачать откуда-то ещё, пожалуйста поделитесь ссылкой.
Если можно, выражу свое мнение насчет музыки в STALKERе.
Это вообще каюк.
То, что написал Mooze (дай Бог ему здоровья), это что-то с чем-то.
С учетом того, что ambient слушаю постоянно (ORB и т.д.).
Я даже себе отдельно на диск в машину записал. Пробирает до дрожи.
Вместе с видеорядом (сужу по МП-билду) пробирает до дрожи. Я редко видел у себя трясущиеся руки (значит я действительно испугался), но во время игры в билд это происходит, причем, основную роль в этом играет звук. Малый молодец, привлекает до дрожи....
добавлено спустя 1 минута
Какое-то чувство постоянной смертельной опасности....
отредактировал(а) eddy: 12-10-2006 21:13 GMT3 час.
eddy
Я сам качал с cdonpc.ru (самый-самый сайт рунета). К сожалению, там все за бабки( Но! Есть еще один >САЙТ<, где есть его несколько работ, в том числе и альбом Stalker, написанный совместно с Робертом Ричем под впечатлением от фильма Тарковского)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.