When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
Все хорошо в меру. Суеверие - тем более. Не стоит сломя голову нестись назад при виде черной кошки, но и плевать на это все не надо. Нужно доверять здравому смыслу, но легкомыслие и легкое суеверие еще никому не мешали.
Скорее нет, но... Когда что-нибудь валиться из рук или случайно цепляеш и сваливаеш, а через 5 минут кто-то приходит или звонит - тут уж невольно "чешеш репу".
И такая лабуда постоянно. Не в смысле - постоянно всё летит из рук и напол конечно же :)
fantom
Нет не страшно.
Я не суеверен, и в приметы разные не верю. Как для меня все это чушь. Недаром говорят - "если вериг значит - это с тобой случится"
Твоё тело, твои мысли и чувства, твои близкие, твоя страна и твои ценности не являются частью тебя. Ты - это частичка вечности. Всё остальное - иллюзии
Если зайти по ссылке в моей подписи, то станет понятно, что многие из суеверий получили научное объяснение. В частности заговоры, привороты и прочее, в основе чего лежат информационные свойства обычной воды.
Твоё тело, твои мысли и чувства, твои близкие, твоя страна и твои ценности не являются частью тебя. Ты - это частичка вечности. Всё остальное - иллюзии
В основном все неприятность случаютс не от того, что те перешла дорогу черная кошка,а от самовнушения.Тоесть перешла те она дорогу и ты об этом думаешь.Вот случится чтото с тобой.
Работает само внушение.И с тобой случается всякая муть.Вы согласны со мной?
НОЖА НЕ БОЙСЯ,БОЙСЯ ВИЛКИ ,ОДИН УДАР 4 ДЫРКИ!!!!! НЕ БОЙСЯВИЛКИ, БОЙСЯ ЛОЖКИ,ОДИН УДАР И ЧЕЛЮСТЬ В КРОШКУ!!!
по крайней мере я слышал что чувак силой самовнушения заморозил себя до смерти при плюсовой температуре
отредактировал(а) ШНУРИК: 25-02-2007 20:29 GMT3 час. НОЖА НЕ БОЙСЯ,БОЙСЯ ВИЛКИ ,ОДИН УДАР 4 ДЫРКИ!!!!! НЕ БОЙСЯВИЛКИ, БОЙСЯ ЛОЖКИ,ОДИН УДАР И ЧЕЛЮСТЬ В КРОШКУ!!!
Третий вариант. Есть, впрочем, у меня одно правило: не выходить из метро через крайний турникет. Сам придумал. :-) А в общепринятые приметы типа чёрных кошек не верю и часто поступаю назло им, но делаю это незаметно, чтоб не раздражать тех, кто в эту чушь верит.
Кстати, если б я родился на день позже, то это как раз была бы пятница 13-го. &P
Хрен в этих ваших интернетах поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Может кто уже говорил об этом, но слово "суеверие" означает всего лишь напрасное верование, верование без надобности. Отсюда слово "всуе" - понапрасну.
Например, одна из ветхозаветных заповедей звучит так:
Не упоминай имя Бога всуе (то есть понапрасну, без нужды). Ativa, я сам родился 13-го.
Правда через несколько лет выяснилось, что по совпадению это оказалось моим так называемым Днём ангела :ye)
Я читал в церкви, что суеверие, это от лукавого, либо верь в Бога, либо в свои приметы, либо вообще ни во что не верь, и сюда больше не приходи, а то нищие у входа изобьют до полусмерти и в канаву закинут...:buba
Я в приметы не верю, считаю, что это глупые предрассудки, к тому же конфликтуют с настоящей верой.
отредактировал(а) Zero_Zero_Eight: 31-03-2007 23:52 GMT3 час. Сталкер ФМ вышел, всем качать!
Слава мну и Ворону!
Подробности в теме Сталкер ФМ
ДМБ 2009 зима
Суеверие штука плохая )) Вот я было дело ше по мосту, слышу мяукает кто-то снизу... кинул туда гранатку, подождал и пошел дальше, больше никто не мяукал )))
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.