Автор |
Сообщение |
| 15-05-2004 13:45 GMT3 час. #1574 |
Скорпион
а че там по УФО було? |
|
|
| 15-05-2004 13:53 GMT3 час. #1577 |
А чего надо? Книгу штоль? |
|
|
| 15-05-2004 13:57 GMT3 час. #1581 |
а шо есть?
можно усе, хватило бы траффика
:-P |
|
|
| 15-05-2004 13:58 GMT3 час. #1582 |
Всё это что? И про \"Звёздные войны\" тоже слать? |
|
|
| 15-05-2004 14:02 GMT3 час. #1584 |
неа стар ворс (эксклюзивный перевод меж прочим) мне не надо, насмотрелся и обыгрался не прет... |
|
|
| 15-05-2004 14:06 GMT3 час. #1585 |
На вряд ли, ты его это мог смотреть? Это книги по 7,8,9 эпизоду.
\"Дилогия Рука Трауна\" \"Трилогия Трауна\".
Также \"Новый Орден Джедаев\" все книги. Также \"Дарт Мол\" история первого ученика Лорда Сидиуса.
Также книги о событиях которые происходили между эпизодами. |
|
|
| 15-05-2004 14:10 GMT3 час. #1588 |
не не не, спасибо а то мне мастер йода будет на каждом углу мерещиться. Я ваще не любитель \"звездных войн\", мне KOTOR'а вполне хватило. |
|
|
PALPADeN
Посты: 4565
| 16-05-2004 22:51 GMT3 час. #1675 |
Э-э-эй! С-с-ск-к-корп, т-ты с-с-ск-казал к-к-книги п-по СТАР ВОРС? Скинь мне, а? Буду очень признателен :ye) ! |
|
|
| 17-05-2004 06:22 GMT3 час. #1768 |
Их много. Оооочень много. Несколько десятков у меня. Все ли скидывать, или только определённые?
Имеется.
\"На Острие Меча\" (книга рассказывающая о жизни одного имперского пилота. Хороша тем что Империя в ней описывается с положительной точки зрения).
\"Падение\" (имперцы положительные)
\"Последний Повелитель\" (мысли Лорда Вейдера в последней день его жизни).
\"Танковый Генерал\" (книга рассказывающая о карьере и жизни генерала Вирса. Если кто не помнит, то командующий операцией по уничтожению повстанцев на Хоте, в пятом эпизоде. Он там ещё генератор щита уничтожал).
\"Звезда Жизни\" (юмористический рассказ на тему о Звезде Смерти, очень классная штука).
\"Рейд\" (о сверхсекретном проэкте императора, по созданию невидимого поля, имперцы положительные).
\"Последние Звёздные Войны\" (вариант на тему \"а что было бы дальше если бы повстанцам не удалось саботировать генератор щита второй Звезды Смерти, и они проиграли бы ту битву?\").
А ТЕПЕРЬ АХТУНГ. 7,8,9 ЭПИЗОД. КНИГИ В ОСНОВУ КОТОРЫХ ЗАЛОЖЕН СЮЖЕТ К ВОЗМОЖНОМУ ПРОДОЛЖЕНИЮ САГИ (Лукас говорил что он 7,8,9 эпизод делать будет).
\"Перемирие на Бакуре\" (о событиях прооизошедших непосредственно полсе смерти Императора Палпатина).
\"Меч Тьмы\" (о приключениях Люка на Татуине, о его первой любви, о продолжающемся избиении остатков империи).
\"Трилогия Трауна\" (после смерти императора к власти приходит Гранд Адмирал Траун. О противостояние его, и сил Новой Республики возглавляемой Люком Скайуокером, а также о имперском агенте, доверенном лице императора, и Адмирала Трауна, Маре Джейд. О встречи Мары со Скайуокером, и о проснувшейся любви между ними).
\"Рука Трауна\" (рассказывает о всё усиливающих чувствах всё ещё имперского агента Мары Джейд, и всё ещё повстанца Люка Скайуокера которые после убийства Трауна попадают на таинственный блокпост, в котором остатки имперской армии планируют создать клон Гранд Адмирала Трауна. Книга заканчивается по сути, предложением Люка Скайуокера выйте за него замуж Маре Джейд).
\"Коррелианская трилогия\" (рассказывает о продолжении приключений Мары Джейд и Люка Скайуокера. О настойчивых попытках Люка добится согласия Мары на предложения о женитьбе, о последующес согласии. О попытке Имперцев клонировать Императора, о переходе Люка на тёмную сторону силы, о спасении его Марой, и об убийстве клона императора).
\"Новый Орден Джедаев\" (в котором Новая Республика с УЖАСОМ понимают какую они совершили глупость, уничтожив империю. И о том что Император Палпатин, НА САМОМ ДЕЛЕ всего лишь хотел обьеденить все расы галактики под ПОЛНЕЙШИМ контролем лиш для того что бы уничтожить новую угрозу, угрозу которая может уничтожить в галактике всю жизнь. Об этом, а также о попытках Мары Джейд и её мужа Люка Скайуокера противостоять новой угрозе, и заключить союз с остатками имерской армии, всё ещё представляющими из себя грозную силу На данный момент эта серия книг не закончена......... Вышло что то около 10 книг серии \"Новый Орден Джедаев\").
\"Дети Джедаев\" (книга рассказывающая о событиях произошедших за несколько месяцев до \"нового ордена джедаев\")
Также имеются книги рассказывающие о событиях которые произошли между эпизодами.
\"Тени Империи\" (между пятым и шестым эпизодом).
\"Кристалл Власти\" (между четвёртым и пятым эпизодом).
\"Планета Бродяга\" (между первым и вторым эпизодом).
Также имеются книги рассказывающие о событиях до первого эпизода. А именно о приключениях Кви Гон Джина и Оби Ван Кеноби. Имеется история Дарта Маула. Имеется история пилота повстанцев Вейджа Антиллеса (его мы видели в нескольких эпизодах фильма). Имеется история охотника за головами Бобы Фетта. Имеется трилогия \"Хан Соло\", рассказывающая о приключениях Хана Соло).
Имеется также \"Хрустальная Звезда\" рассказывающая о похищении дитей Хана и Леи. А также о \"Выборе принцессы\" в которой Лея поставлена перед выбором \"а стоит ли ей выходить замуж за Хана Соло?.
Фуух. Пока напечатал аж вспотел. Но вроде ничего не забыл. Упомянул всё (ну может и не всё, но 90% имеющегося у меня упомянуто, это точно). Так что слать то? Имхо выше мною перечислено более трёх десятков книг. Чего шлём комрад? |
|
|
PALPADeN
Посты: 4565
| 17-05-2004 21:53 GMT3 час. #1789 |
Ого :lok5) ! Дай подумать... ВСЕ!!! |
|
|
| 18-05-2004 07:34 GMT3 час. #1889 |
Все. У тебя мыло два десятка мегов потянет. Да ты крууут. Выбери десяток книг перешлю. Хорошенького по немножку. Учти там где написано трилогия значит три книги, дилогия две......
З.Ы И кстати. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ. |
|
|
| 18-05-2004 13:05 GMT3 час. #1894 |
Скооорп, ну и где УФО?
аааа?
|
|
|
| 18-05-2004 13:16 GMT3 час. #1895 |
Ты запарил, я же тебя спрашивал. УФО СЛАТЬ? Мыло проверь. |
|
|
Glin
Посты: 220
| 18-05-2004 13:41 GMT3 час. #1896 |
Скорп, скинь и мне УФО, авось пригодитсяi-[ |
|
|
| 18-05-2004 13:56 GMT3 час. #1898 |
Скорпион :
Ты запарил, я же тебя спрашивал. УФО СЛАТЬ? Мыло проверь.
А я тебе сказал шли все акромя StarWars...
Извините что напряг.
З.Ы. Спасибо за книги :) |
|
|
| 18-05-2004 14:00 GMT3 час. #1899 |
Я щас разозлюсь и буду просить за каждую книгу по 1 вражеской единице. Харэ с вас. Никому болше ничего бесплатно не вышлю. Ищите в инэте. Скачивайте. И наслаждайтесь. Вышлю только ПалПадену, у него день рождения. И ни одна задница, находящяяся на этом форуме, даже не соизволила поздравить честного имперца......... |
|
|
| 18-05-2004 14:21 GMT3 час. #1901 |
Вот так вот, всех обозвал жопами...
а его меж прочим люди еще раньше тебя поздравили не забыли, тему \"Слова\" открой и странички там полистай... Эх невнимательность...
|
|
|
Glin
| 18-05-2004 14:39 GMT3 час. #1904 |
Ладно, к черту всё, задница так задница.:ass) Все мы люди, у всех нервы не бесконечные. |
|
|
| 18-05-2004 14:43 GMT3 час. #1906 |
Фрагмакер
Открыл. Полистал. Лэкс, Глин и Алекс действительно не задницы. А вот все остальные........ Хотя конечно ещё не вечер.....
Глину за то что он оказался не задницей высылаю УФО :) . А также извеняюсь за плохые мысли о сиём товарище.
Глин
Мыло проверь. Выслал я тебе УФО.
А ПалПадену настоятельно советую зайти на сайт http://www.koozen.ru в простанородье именуемым Имперским Бастионом. |
|
|
| 18-05-2004 14:56 GMT3 час. #1910 |
А мысль о том что другие по РМ могли поздравить тебя не посещала? ;)
Ну да ладно, не будем мутить воду... |
|
|
| 18-05-2004 15:00 GMT3 час. #1913 |
Нет, ну может и поздравили. Это конечно хорошо. Но ты сказал что поздравил его в теме \"Слова\", что не является истиной. И кто из нас после этого не внимательный???
Ладно. Впрочем может я и зря с наездами полез. Правда считаю что человека надо поздравлять официально, а не в личку писать. Впрочем это дело вкуса...... |
|
|
| 18-05-2004 15:03 GMT3 час. #1915 |
Ты.
Ибо про меня там и речь не шла, вот посмотри там написано \"люди\", а не \"фрагмакер\" и не \"Я и все остальные\", и всех их ты перечислил правильно, я в этом списке отсутствую по причине о которой ты не подумал... |
|
|
| 18-05-2004 15:05 GMT3 час. #1916 |
Скорпион :
Правда считаю что человека надо поздравлять официально, а не в личку писать. Впрочем это дело вкуса......
во-во как поздравлять это дело вкуса |
|
|
| 18-05-2004 15:05 GMT3 час. #1917 |
Ну ладно, ладно. Как не прискорбно это признавать, я был не прав. Признаю свою вину, меру, степень, алябину (или как там, непомню уже) :D:D:D. |
|
|
Glin
| 18-05-2004 15:10 GMT3 час. #1920 |
Скорпион, извинения приняты, хотя я тебя понимаю, как человек. И спасибо за книгу:) |
|
|
| 18-05-2004 15:11 GMT3 час. #1922 |
Да, опасная штука эти дни рождения, удивительно просто как это без драки обошлось :D |
|
|
| 18-05-2004 15:13 GMT3 час. #1923 |
Глин
Да ради бога. У тебя справочник по телефонам Московской области есть??? Или хотя бы ссылка на него, где скачать можна???
Ааааааааа люди. Нужна любимая книга \"Московский телефонный справочник\". Вышлите кто нибудь. Я ж пока некому не отказал в его просьбе. Даже Фрэгмэйкеру :D:D:D , вы хоть знаете чего мне это стоило :D:D:D ?
Фрэгмэйкер
Толи ещё буууудет.
Толи ещё бууудет.
Толи ещё буууудет ой-йо-йой. :) |
|
|
| 18-05-2004 15:27 GMT3 час. #1928 |
|
|
|
Glin
| 18-05-2004 15:32 GMT3 час. #1931 |
Единственный справочник, который у меня есть, так это по о.Сахалину=) |
|
|
| 18-05-2004 15:35 GMT3 час. #1933 |
Нее по Сахалину не надо. И каким таким велкомом меня Фрэгмэйкер запугать пытается, ааааа? :lol) |
|
|