Посмотрел ролик, чувство каокго то опустошения. Будто бы что-то отняли, радное, мечту чтоли. Совсем не понравлось что по сюжету нас в Зону закидывает не судьба, а чья то воля. Что мы не вольный "Мустанг", а чья то лошадка, закинутая в Зону со скрытой миссией. Посмотрел ролик, и что то мне кажеться, что это не совсем то, что было. Заголивудили сталкера, вот что бывает, когда в отечественные проекты врываются америкосы... Но я сталкера жду также как и ждал, определённо, что это игра в которую стоит поиграть.
А что думаете по этому поводу вы?
Turn on, tune in, drop out... (с) Тимоти Лири ЗА СВОБОДУ!!!
Dura lex, sed lex (Закон суров, но он закон)
Nemezis Мне кажется что ролики и сама игра будут разные , ролики Голивудские а игра все же наша с той атмосферой ( очень на это надеюсь по крайней мере)...
А ролики если что можно и не смотреть и проматать :-)
S.T.A.L.K.E.R. v.1.0004 + Old Good Stalker Mod v2.3.1 Ultimate + OGSM Pollux Addon v1.1 + Фотореалистичная зона 1.0 + S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.4.0
Блин, опрос косячный... Ща стукнем - передлаем чуток. Пока голосовать не стал, ибо судить по одному ролику не буду.
Мой вам совет: подождите статьи Лекса =))))
Ст.№14 :
Блин, опрос косячный... Ща стукнем - передлаем чуток. Пока голосовать не стал, ибо судить по одному ролику не буду.
Мой вам совет: подождите статьи Лекса =))))
Да нужно ждать..Дрозд как-то сильно пессимистично отписался :)
А вопрос изначально некоректный...ну нельзя судить по одному ролику о всей игре имхо...да и как можно ответить на вопрос таким ли сталкер остался каким был,если толком каким он был и какой он есть мы не знаем?
Ответил Заголивудили! Но вы правы, по видеоролику судить сложно, я бы сказал невозможно. Статейка Leks,а надеюсь приоткроет пару карт...ну а всё остальное узнаем после демки, или РЕЛИЗА!!!i-[
Чем дольше тянешь себя за хвост, тем больше нравится...;-)
Blacki, кгхм... Не только. Читай темы, Лекс писал, что игра иногда вылетала. Это типа хорошо? Зачем пиарить еще больше? Это описание не только личных впечатлений будет...
Ну допустим, ну, заголливудили. Я тоже ненавижу голливуд.
Но при этом, если THQ привнесут в игру не только голливудщину,
но хотя бы при этом улучшат геймплей (это вовсе не значит, что
сделают гемплей тупее), то я готов им простить многое.
Хрен в этих ваших интернетах поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Да, вряд ли было бы лучше, если б на заставке был
ролик в стиле фильма Тарковского. Ролик должен
показать завязку сюжета, а атмосферой мы проникнемся
по ходу игры.
Хрен в этих ваших интернетах поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Блин, вышел и вышел, что теперь реветь что нас жестоко наимели. Есть в жизни гораздо большие ценности чем сталкер и все его патчи. Обидно конечно, но жизнь продолжается. ))))
Разлетаясь в пыль
там к небеса
Звёздам и снам
рвётся душа
Bastard :
Блин, вышел и вышел, что теперь реветь что нас жестоко наимели. Есть в жизни гораздо большие ценности чем сталкер и все его патчи. Обидно конечно, но жизнь продолжается. ))))
Bastard, абсолютно тебя потдерживаю.:ye)
Before feel, that you free
Convinced, that behind freedom
Does not hide more barriers...
xLutantx :
При выходе абсолютно любой игры её будут и хвалить и лажать........8-)
А я абсолютно поддерживаю тебя! По моему если про игру не говорят совсем ничего - это гораздо хуже, чем когда вокруг игры происходят такие споры. ммммм....
:no)Нынешний СТАЛКЕР - это линейная игра с огромным кол-вом классного оружия, афигенной идеей Чернобыля, интересным сюжетом, СНОГСШИБАТЕЛЬНОЙ ГРАФИКОЙ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ (ИМХО) и просто отвратным исполнение и с ленью и небрежностью созданная... если разрабы не ЛЕНИЛИСЬ и не НАГЛЕЛИ - всё было бы чипи-брики!8-)
Жду полноценный сиквел со В.С.Е.М.И. вырезанными элементами 8-)
НЕ,ну можете говорить всё что хотите, но всё же сталкер это игра! игрой он и останется! не парьтесь!
добавлено спустя 1 минута
темболее что вы измените своими разговорами и утверждениями? благосклонности разработчиков? наврятли!
отредактировал(а) NeK1t: 01-05-2007 18:11 GMT3 час. Я теряю свой гнев теряю контроль
Сквозь время опять вернусь туда сам
По тонкому льду мы идем вникуда
Где ад возвращается к нам
Посмотрел ролик, чувство каокго то опустошения. Будто бы что-то отняли, радное, мечту чтоли. Совсем не понравлось что по сюжету нас в Зону закидывает не судьба, а чья то воля. Что мы не вольный "Мустанг", а чья то лошадка, закинутая в Зону со скрытой миссией. Посмотрел ролик, и что то мне кажеться, что это не совсем то, что было. Заголивудили сталкера, вот что бывает, когда в отечественные проекты врываются америкосы...
Черт, понимаю тебя чувак, точно сказано - "чувство каокго то опустошения. Будто бы что-то отняли, радное, мечту чтоли"
Именно такое я почувствовал, начитавшись рассказовав фанатов с конкурса на официальном сайте.
И такая тоска на меня нашла..., что только и тверди как новичек с фамильным ружьем (вернее без него) в Баре - эх, черт; если б кто помог; как же меня угораздило - и прочее с такой же интонацией.
теперь это совсем не то что мы ждали .... все повырезали .... все сокрватили ... хотя мало ли ... вдруг произойдет чудо и ПЫСьки все таки додобят его до того что обещали ...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.