И зачем вы человека обидели ?( OD@) , он старался делал обои а вы его - халтурка 5-минутная...
Я смотрю он даже все свои посты потер и где обои выложил тоже...
S.T.A.L.K.E.R. v.1.0004 + Old Good Stalker Mod v2.3.1 Ultimate + OGSM Pollux Addon v1.1 + Фотореалистичная зона 1.0 + S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.4.0
xmelix85
Если ты не в курсе, то там была обоина состоящая из надписи, значка радиации и простенького использования моушен-блюра. И это не называется "обидели", это критика.
Первый классный . второй похож по графике на 2215 ...наверно с мульта с Игромира снимали.
S.T.A.L.K.E.R. v.1.0004 + Old Good Stalker Mod v2.3.1 Ultimate + OGSM Pollux Addon v1.1 + Фотореалистичная зона 1.0 + S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.4.0
InVisible Читать умеем? я про второй скрин с поездом ;-)
Несколько новых скринов //www.thq-games.com/uk/game/screenshots/872/1?platform=10
NecroN@ID
1) Скрин на календаре не тот. Та же надпись "ЧАЭС", но с другого ракурса.
2) Эти скрины с сайта THQ (GooRm@n, нафиг было их на imageshack заливать? Они >тут< есть)
3) На том же сайте THQ выложили новый ролик. >посмотреть< (сам ещё не смотрел, не могу откаментить :))
4) Не совсем в тему: Там же находятся >дневники разработчиков< за сегодняшнее число. Естессно на англиЦком)
what is life without a purpose?
what is purpose without love?
troJ
Удобней смотреть ;-), на видео нет геймплея, только почти хроника аварии на ЧАЭС.
В дневнике говорится о том, как произошла авария, ничего нового.
One day I reed smoke is bad, stopped smoking…
One day I reed drink is bad, stopped drinking…
One day I reed sex is bad… stopped reading!!!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.