Пользователей: 1
Гостей: 423

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
Lynx

Посты: 34
10-12-2006 00:58 GMT3 час. #200331   
Какие лягушки, там и без них тварей хватает !!

Эх !! Такую игру испортили .....
Quatro

Посты: 32
11-12-2006 15:46 GMT3 час. #200616   
нибудет лягушек и других водных тварей.....а жаль....

ara06

Посты: 36
11-12-2006 19:05 GMT3 час. #200652   
Парни радуйтессь в иигре будут водные монстры тоже:-)

Ativa

Посты: 1429
11-12-2006 19:11 GMT3 час. #200655   
Но поскольку сам игрок по воде ходить и плавать не будет, то у них значит будет дальный бой.

Хрен в этих ваших интернетах поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Nemezis

Посты: 2925
11-12-2006 19:15 GMT3 час. #200658   
Люди, вы думаете вам назвали всех монстров...Не ну вы тогда реально наивные... Ничего не известно, разработчики не откроют все карты вплоть до выхода игры... Равно как и книги, по миру Сталкера. Не издание их сейчас я могу объяснить только тем, что они откроют всю интригу игры, покажут все аномалии, всех существ и концовку... Моё мнение, что всё таки пара тройка немутировавших существ будет стопудово...

Turn on, tune in, drop out... (с) Тимоти Лири
ЗА СВОБОДУ!!!
Dura lex, sed lex (Закон суров, но он закон)
ara06

11-12-2006 22:56 GMT3 час. #200714   
Nemezis если ты говориш что они нам невсех монсторов назвали то вполне может быть в игре будут даже и летающие какиенибудь монстры(ето я так думаю).

Quatro

12-12-2006 11:47 GMT3 час. #200754   
хоть бы были летающие уроду. ато кроме вертолета невчо летающее не постриляеж!!!8-(

добавлено спустя 4 минут

а есть доставерная инфо что игрок с водой не взаимодействует???

добавлено спустя 2 минут

а есть доставерная инфо что игрок с водой не взаимодействует??

отредактировал(а) Quatro: 12-12-2006 11:54 GMT3 час.

Ativa

Посты: 1429
12-12-2006 12:19 GMT3 час. #200768   
Quatro, про воду вообще-то оффтоп. Читай FAQ, читай интервью, скоро официальный сайт обновится, может, теперь что-то поменялось.

Хрен в этих ваших интернетах поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
FELEXX

Посты: 10
13-12-2006 20:09 GMT3 час. #200962   

Quatro :
хоть бы были летающие уроду. ато кроме вертолета невчо летающее не постриляеж!!!8-(

добавлено спустя 4 минут

а есть доставерная инфо что игрок с водой не взаимодействует???

добавлено спустя 2 минут

а есть доставерная инфо что игрок с водой не взаимодействует??

Как игрок может взаимодействовать с водой сам подумай....Что игрок будет плавать в свинцовом костюме.Вода как думаю вся будет заражена а если кто-то войдет в нее то у него будет здоровье уменьшаться
Насчет летающих....ха ты токо представь идеш ты по зоне видиш как в долике вертолет гоняется за за разными летающими тварями

добавлено спустя 2 минут

Тем более я непредставляю себе облученных голубей куриц и тд.

отредактировал(а) FELEXX: 13-12-2006 20:12 GMT3 час.

Если ты чего-то не видиш то незначит что этого нет
vinc

Посты: 272
14-12-2006 16:42 GMT3 час. #201059   
Угу увидеть бы там воду... Янтарь вон даже осушили.

Nemezis

14-12-2006 16:57 GMT3 час. #201063   

Тем более я непредставляю себе облученных голубей куриц и тд.

А облучённых собак, псевдогигантов и кровососов представляешь? Это игра, и она должна быть немного не реально, реальности тебе и в жизни хватит! Например ещё не описаны, полумифические существа зоны: Химера, Полтергейст, Баюн... И что то мне говорит, что это далеко не весь список припасанного на сладкое...

FELEXX, так рассуждая, надо думать, что и на воздухе здоровье будет тоже отниматься...

ха ты токо представь идеш ты по зоне видиш как в долике вертолет гоняется за за разными летающими тварями

Очень даже легко представить, и если уж в Зоне есть наземные, и как говорил большаков в интервью какому то сайту, sea monsters, то почему бы в зоне не взяться летунам?

добавлено спустя 1 минута

Quatro, насчёт воды нет ни опровержения, ни подтверждения...

отредактировал(а) Nemezis: 14-12-2006 16:58 GMT3 час.

ЗА СВОБОДУ!!!
FELEXX

Посты: 10
14-12-2006 17:33 GMT3 час. #201066   
Ладно но если летуны будут то надо будет втиснуть их в игру так,чтобы не нарушить баланс в игре.По большей части я слышал о наземных монстрах и немного о водных.Но если будут летающие твари то у них будет превосходство над остальными.Помимо этого им надо будет добывать еду.Вообщем летающих монстров будет очень тяжело втиснуть в игру не нарушая баланса.:buba

добавлено спустя 6 минут

По быстрей появились бы скрины с водными монстрами.А если будут летуны то и с ними тоже

отредактировал(а) FELEXX: 14-12-2006 17:40 GMT3 час.

Если ты чего-то не видиш то незначит что этого нет
Nemezis

14-12-2006 17:55 GMT3 час. #201068   
Насчёт балланса. Вот смотри, мухи ведь тоже леатют, а пауки их ловят! ТАк и здесь, может они смогут напасть на Чернобыльского пса, но против Бюрера (карлика) с его тепловым ударом им не совладать... Сейчас уже в зоне можно наблюдать настоящую жизнь. РАзработчики не поленились и воссоздали в игре кучу характеристик, которыми обладает тот или иной монстр... Поэтому, рассмотрев, нынешних монстров их тактику и повадки можно опрделеить, что в зоне уже есть пищевая цепочка...

ЗА СВОБОДУ!!!
Quatro

15-12-2006 19:58 GMT3 час. #201209   
я читал что водных монстров не будет но хоть один летающий должен буть,пусть хоть какой нить слабенький:ye) и есчо где можно пасареть на новых уродов???

Nemezis

15-12-2006 20:17 GMT3 час. #201212   
GP: Can you talk about the mutants that players will encounter?
Anton Bolshakov:
The mutants in the game are not fictional, but based on mutated versions of real life animals. An example of one of the mutants is a dog that can cast a phantom version of itself. At times you won't know what you are shooting at. Sometimes it will be the actual dog, sometimes not. Sea monsters are also in the game.

Постараюсь перевести:

GP: Можете ли вы рассказать о мутантах, которых игрок встретит по ходу игры?
Антон болшаков:
Мутанты в игре не фантастические, а основваны на мутировавших видах реальных животных. Для примера: один из мутантов - это собака умеющая создавать призрачную копию самой себя. Временами вы просто не знаете по кому стреляете. Это может быть как и настоящая собака, так и не настоящая. В игре также есть водные (Морские в оригинале текста) монстры

Так что это может только говорить о том, что в игре будет не только нормальна реализованная вода, но также в ней будут монстры...

ЗА СВОБОДУ!!!
DaBass[Spb 98]

16-12-2006 03:15 GMT3 час. #201319   
Да жесть Монстры в воде...Вот захочеш воды попить ну чистой естественно=) а отуда на тебя хрень какя то и прямо тебе на лицо....жутко....=)

Пока есть патрон или нож ты будеш жить в зоне.....и это факт....
Quatro

16-12-2006 10:15 GMT3 час. #201336   
Nemezis а ты чо нить про летающих знаеш?? Будут такие в игре?

Nemezis

16-12-2006 19:05 GMT3 час. #201440   
Quatro, ничего не слышно, абсолютно! Сейчас мы как бы в небольшом вакууме. Я писал Яворскому с просьбой выслать хоть один скрин с водными монстарми, или хотябы с водой, но мне никто не ответил (это естественно)...
Ну если уж будут наземные и подводные монстры, то наверняка стоит ждать что нибудь летающего, ну если летающего и не будет, всё равно в зоне есть вороны!:-)
В любом случае есть мончтры, о которых мы толком ничего не знаем... Это я тебе могу чказать с 99% увереностью...

ЗА СВОБОДУ!!!
Givi

Посты:
16-12-2006 21:31 GMT3 час. #201468   
Кстати, раз уж заговорили про водных монстров(которые будут!) может расскажите про какие-нибудь водоемы... А то гигантским спрутам будет неудобно прятаться в лужах...
Nemezis- я в баланс и пищевую цепочку не верю! Все названные монстры хищники и представляют опасность перед игроком... Так что либо кто-то из них все-таки щиплет травку, либо в самом низу их пищевой цепочки находятся зеленые призеленые СТАЛКЕРЫ, которые кормят своими телами всех кого только можно(вполне вероятно кстати)!

Nemezis

16-12-2006 23:11 GMT3 час. #201480   
Givi Приведу только самые явные примеры.
Возьмём плоть. Это существо на длинныйх, кривых ногах с крепкой кожей, питающиеся, преимущественно, крысами. Их твёрдая кожа и длинные ноги, позволяют им получать небольшие повреждения от крыс. Крысы в больших количествах способны завалить, снорка, зомби или даже кровососа. Кровсос может завалить чернобыльского пса, или псевдо собаку, собака может завалить сталкера, сталкер может завалить, скажем, бюрера, а бюрер скорее уступит под напором крыс. Возможны и комбинации, например кровосос против бюрера и т.д.. Всё описывать это очень много надо!
А водными монстрами могут быть еобязательно спруты, а например 5 метровые сомы, реально живущие в охладительном бассейние 4го блока, или что-т овроде пираний!

ЗА СВОБОДУ!!!
SONY

Посты: 8470
16-12-2006 23:18 GMT3 час. #201482   
Это не "морские монстры", а "море (куча, много) монстров"!!!
Уже давно, блин, везде правильный перевод висит, а вы всё морских монстров обсуждаете... Небось американские "морские котики" :-)

добавлено спустя 2 минут

Nemezis :
Я писал Яворскому с просьбой выслать хоть один скрин с водными монстарми, или хотябы с водой, но мне никто не ответил (это естественно)...

Мне часто отвечает, так что ничего не естественно.
Другое дело, что на такой бред, как морские монстры, он, конечно, отвечать не стал...

отредактировал(а) SONY: 16-12-2006 23:22 GMT3 час.

Ёшкин кот, всё будет хорошо! :-)

ara06

16-12-2006 23:26 GMT3 час. #201484   
SONY если ты говориш что их много и небудет водных монсторов то это жаль8-(:-(

Lynx

16-12-2006 23:51 GMT3 час. #201489   
"Sea monsters are also in the game" вроде как "В игре также есть водные монстры"
или у меня с английским не лады ??

Nemezis

16-12-2006 23:59 GMT3 час. #201493   
SONY, а разве у америкосов есть такое поняите как "море" в понятии много!

ЗА СВОБОДУ!!!
ara06

17-12-2006 00:00 GMT3 час. #201494   
Я спецально через всякие переводчики перевёл, и все они пишут что морские монстры будут в игре.:-)

Nemezis

17-12-2006 00:02 GMT3 час. #201495   
SONY Я задавал вопрос, будет ли в сталкере нормальна реализована вода? Если будет, то будут в ней обитать живность? Если да, вышлите, пожалуйста скрин... В последуюшем я егор размещу на ресурсе "stalker-portal.ru" , вот такая невинная просьба...:-)

ЗА СВОБОДУ!!!
Ksanter X

Посты: 2975
17-12-2006 00:18 GMT3 час. #201499   
О слове "sea"... В английском нет такого же понятия относительно него, как у нас. Остается только то, что Антон давал интервью на русском и переводчики просто неправильно истолковали его фразу. Единственное, что настораживает, так это структура предложения "Sea monsters are also in the game"... Короче, сложно сказать, но думаю, разрабы всё прояснят:)

Rien n'est impossible.

Lynx

17-12-2006 01:11 GMT3 час. #201515   
Ну, а я о чём говорил.

SONY

Посты: 8470
17-12-2006 01:16 GMT3 час. #201518   
Вы по-больше электронными переводчиками пользуйтесь...
Уже кто-то давал подробное разъяснение перевода этой фразы - sea тут в переносном смысле и ни как не значит морские (откуда там вообще море возьмётся?).

О слове "sea"... В английском нет такого же понятия относительно него, как у нас. Остается только то, что Антон давал интервью на русском и переводчики просто неправильно истолковали его фразу.

Глядим в Яндекс Словарь:
"4) перен. большое количество, большое пространство (чего-л.)"

Ёшкин кот, всё будет хорошо! :-)

Ksanter X

Посты: 2975
17-12-2006 09:28 GMT3 час. #201544   
Sony, ладно, с этим определились, но меня сбила с толку сама структура предложения, где написано "sea monsters", но если я правильно понял способ использования этого слова в переносном смысле, то должно быть что-то вроде "sea of monsters". Где-то так:)
З.Ы. Небольшое замечание, так, на будущее:) Слово побольше пишется слитно:)

Rien n'est impossible.

Форумы Архив » Свалка Монстры (старое)

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»