Пользователей: 0
Гостей: 809

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
Ст.№14

Посты: 8367
09-04-2006 11:52 GMT3 час. #148555   
Каста, Многотичие, Мэри Джейн, ЮГ... Слушал в свое время. Потом - надоело. Тексты, тексты, тексты.. Захотелось больше напряжения, загрузки... И понеслась альтернатива.

» Поддержать портал в 2025 году.

» Плохие идеи (новая форумная игра)

Porfa

Посты: 848
09-04-2006 11:57 GMT3 час. #148560   

Ст.№14 :
Каста, Многотичие, Мэри Джейн, ЮГ... Слушал в свое время. Потом - надоело. Тексты, тексты, тексты.. Захотелось больше напряжения, загрузки... И понеслась альтернатива.

Не спорю что рэп может надоесть, некоторые песни я уже не могу слушать(надоели)
Иногда стоит и рок, и альтернативы послушать.

Ссылку потёр. Сид.

отредактировал(а) Сид Spears: 13-04-2006 17:48 GMT3 час.

По возможности Всегда быть первым!— моё кредо.

И не забывайте, ниндзя-белка следит за вами...

Ст.№14

Посты: 8367
09-04-2006 12:03 GMT3 час. #148564   
Porfa, заканчивай ссылками кидаться. У нас не рекламный портал.

» Поддержать портал в 2025 году.

» Плохие идеи (новая форумная игра)

griun

Посты: 1646
09-04-2006 14:47 GMT3 час. #148637   
Русский рэп -эт конечно клёво, редко надоедает! А когда надоест, можно разбавить его иностранным, напр французским - аля BOSS и т.п.

sometimes the hero dies in the end
Porfa

25-04-2006 17:50 GMT3 час. #153926   
Заметил, что это темка начинает падать!
Надо бы это исправить!
Всем, вперёд обсуждать эту тему!

Alien

Посты: 7932
26-04-2006 16:18 GMT3 час. #154183   
Ст.№14

больше напряжения, загрузки... И понеслась альтернатива.

Поэтому я и слушаю гангсту =)
Есть много песен тяжелых
Пример:
2Pac - Ghost
2Pac - F*ck em all
2Pac - Still Balling
2Pac - All out
И еще множество...

добавлено спустя 5 минут

Еще, надоедать настоящий рэп не может... Хотя, рэп я не слушаю...

отредактировал(а) Alien: 26-04-2006 16:23 GMT3 час.

griun

26-04-2006 16:30 GMT3 час. #154185   
ОФФТОП
Alien

Есть много песен тяжелых

Мне наоборот нравятся полегче:
2PAC - Changes
2PAC - Still I Rise
2PAC - California Love
2PAC - Ghetto Gospel

А из русских мне нравится, скажем песня Касты "Мы берём это на улицах", ещё можно послушать старенькое, типа BAD B. и Михея!

Alien

Посты: 7932
26-04-2006 19:59 GMT3 час. #154249   
griun Нравяться мне много его песен, я не говорю что мне нравиться потяжелее...
Самая любимая песня: 2Pac - LETTER 2 MY UNBORN CHILD
Самая спокойная, и классная песня...

добавлено спустя 31 секунды

Нравяться мне много его песен

Поправочка, все песни...

отредактировал(а) Alien: 26-04-2006 20:00 GMT3 час.

Porfa

26-04-2006 20:39 GMT3 час. #154263   

Cooler :
не не... у меня период рэпа закончился несколько месяцев назад....
съезжать не хочу =))

Рэп 4ever! Зря у тебя кончился этот период!
Лично у меня этот период продлится всю жизнь!

Alien, griun

2PAC rulezzz! Ребята респект вам и уважуха!

Трек который сейчас долбят мои колонки =>2 Pac ft. Dr. Dre - California love (single vers.)

griun

26-04-2006 20:42 GMT3 час. #154267   
Чё-т мы зафлудили! А от себя про хороший рэп:
На втором месте после Тупака (ав видите?) находится MaxiJazz, МС из группы Faithless!

InVisible

Посты: 5535
06-05-2006 21:06 GMT3 час. #157400   
Это вы о русском рэпе?:lol)

А мне творчество дэмэиксов, 50центов, эминемов вообще не нравятся. Хотя если почитаю перевод текстов оных, мож и понравятся. Т.к. на слух с моими познаниями в английском понимаешь далеко не всё. Поэтому гавнорэпом их назвать не могу. Хотя Эминем первый претиндент.

Из русских рэп-групп искренне считаю гавнорэпом Шефа, Леголайза (и его отрыжка - Децл), Красное дерево, Касту и ещё пару групп. Названия забыл.

Кстати, в иностранном рэпе больше хни, нежели в нашем, ибо исполнителей больше.

В нашем рулят точки, "окна" и ssa. Ждём альбома намба 7. Там видно будет.

Вот если бы в читке КузмитчЪа не было столько матов... а ведь раньше чистые стихи читал. Чего только стоит первый альбом.
Гена гром - это позор многоточия, это млин запятая в их рядах. Зачем он начал читать? : (

А кто нибудь знает что такое М.Н.О.Г.О.Т.О.Ч.И.Е. family вообще? Некоторые люди называют их де***ом, даже не знаю что это за проект. Это тоже самое, что называть 2PAC'a неграмотным. Смешно, согласитесь.

InVisible

16-05-2006 19:21 GMT3 час. #159633   
Вышел новый альбом Dot's family, а точнее сольник MC L.E.:-)

SpectR

Посты: 212
11-09-2006 02:09 GMT3 час. #183597   
ЕЕЕЕЕ!!!Моя тема жива до сих пор!!!Я знал андеграунд рулит!!!Вышел наконец-таки альбом Смоки Мо "Планета 46" вот только ожиданий моих он не оарпвдал!!!И скоро выйдет альбом Кажэ Обоймы!!!Питер врзрывает!!!

Я ростовский на 100 процентов,теперь Москва,Центр,но храню акцент свой...(с)Баста(Нагано)
Будущий Сталкер

Посты: 707
23-09-2006 03:46 GMT3 час. #185291   
Русский рэп мне не нравился и не нравится. А вот забугорные да. Вот это рэпперы так рэпперы. Например Эминем, Dr. Dre, Snoop. Ещё щас начал нравиться 2pac.

Прикольно, ё...
S.P.A.R.C.O.

Посты: 200
29-09-2006 07:46 GMT3 час. #186301   
Каста и ЮГ рэп команды россии, остальные так............

))))))-=-=Здесь могла бы быть ваша реклама=-=-((((((
SpectR

03-10-2006 00:21 GMT3 час. #187127   
Рэп постепенно и у нас уходит в коммерцию...Ну что только стоит посмотреть на "пропатченного" лигалайза который вернулся в рэп сначала с андеграунд-релизом вместе с п13 а потом и вовсе ушёл в R'n'B...БандЭрос жгут и будут жечь!!!Это качественная музыка и тем более за ними стоит крупнейший в МИРЕ(!!!) лейбл по хип-хоп музыке Universal который недавно купил лейбл породивший Redmana зф 15 млн. у.е.:-)!!!
Серёга лох!!!Он не рэп-коммерция а чистейшая попса а когда то он начинал с подающих надежды серьёзных треков!!!Игра Слов очередной гавновешатель на уши от Шеффа!!!И наконец Каста...Мои земляки жгут по прежнему!!!Не знаю за что их не любят но всё-таки они остаются на высоте!!!Рэпа у нас в стране ваще не было кроме ДеЦла и шеффа какое-то время а теперь после 1999 года когда Каста вздрючила всю их коалицию взяв Гран-При на том же фестивале шеффа у нас рэп пошёл в подьём!!!Медленно но верно приближаясь к тому что уже не пишут на стенах "Рэп-Калл" а пишут "Ву-Тэнг и Ю.Г. рулит"!!!

Я ростовский на 100 процентов,теперь Москва,Центр,но храню акцент свой...(с)Баста(Нагано)
Sid

Посты: 3556
01-11-2006 11:18 GMT3 час. #191830   
-RAP-
Предупреждение.

Если решишь

Можешь ты стать одной из нас!

Винкс! Мою руку ты возьми, станем мы ещё сильнее

И меня ты приведи к победе!

InVisible

01-11-2006 11:41 GMT3 час. #191835   
С Рэпом в стране беда. Поэтому я его уже давно не слушаю.
Раньше Многоточие радовало хорошими стихами и музыкой. Но это прошло.

Меня очень веселит малышня (не по возрасту) которая поклоняется Бандэросу, ещё какой то бездарной девочке (уж не знаю как её там) и якобы Многоточию. Якобы по тому, что стали появлятся такие дерьмовые трэки, как "Прощай школа", "Дыши", "Дождик" авторство которых приписывают Многоточию. :) В составе Многоточия уже хрен знает сколько времени нет женского вокала. Может Кузмитч сделал кастрацию и запел девичьим голосом? Сомневаюсь.

Каста совершенно ненравится. Два таких чувака, которые прям все такие при делах... ))))

Вообще рэперы уехали не в ту стороны. Хрен с ней, с комерцией. Дело в стихах. Сейчас они либо о трудной чиста_пАцАновской жизни, либо о наездах на другие слои\группы общества.

Хорошего рэпа в стране нет.

Laera

Посты: 4225
29-11-2006 08:42 GMT3 час. #198028   
Русский рэп - все равно что французское сало.
Название красивое, а толку ни на грош.

When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
Sanchez

Посты: 411
20-12-2006 15:50 GMT3 час. #202414   
Я как-то был в магазине Триады в Краснодаре. Сейчас его закрыли. Там можно было найти свежие диски с русским рэпом.

Нормалек, прорвемся!
Laera

Посты: 4225
21-12-2006 09:08 GMT3 час. #202612   
Sanchez
Свежие диски всегда можно найти в Легионе.

When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
Demon

Посты: 1836
Инертанта
да даже звучит убого))

It's only after you've lost everything, that you're
free to do anything.
Sanchez

21-12-2006 17:12 GMT3 час. #202658   

Свежие диски всегда можно найти в Легионе.

А ты с Краснодара?

Нормалек, прорвемся!
2Pac

Посты: 338
21-12-2006 17:48 GMT3 час. #202666   
пипец :nrus Как можно обсуждать то чего нет ? Проснитесь ! Руского хип-хопа нет! Рэперы есть, а рэпа нет ! вот такая аномалия :-)

NIGGA - Never Ignorant Getting Goals Accomplished.
Sanchez

21-12-2006 19:57 GMT3 час. #202724   
Да... пели бы как 2PAC... у муза другая и рифмы другие нужны.

Нормалек, прорвемся!
SpectR

25-12-2006 00:03 GMT3 час. #203539   
Мда...Русский рэп он есть по-любому!!!Внатуре люди по ходу слепые или глухие если так говорят:-)!!!Просто сейчас русс рэп катится в ту степь где важнее деньги!!!Где пофик на уважение от коллег по цеху и уважение слушателей...Этот уходящий год меня чё-то как-то не особо радовал...Без базара альбом Нигатива лучшее что вышло!!!Баста просто поразил!!!Реально выстрелил!!!Смоки...Смоки Мо огорчил сильно...Я бы даже и не слушал бы ни разу этот альбом из-за нескольки тем и из-за того что это всё-таки СМОКИ МО!!!KREC...Ну Креки ващеее...Они уже совершенно рэп превратили в мазню...Не буду про них писать т.к. это одно из самых больших разочарований...СэТ...Единственный человек который делает ПРАВИЛЬНЫЙ баунс...То есть не РНБ а Баунс...Взрывной качающий и в то же время до сих пор РЭП!!!Порадовал своим макси-синглом...3NT...Я ваще не понял что это такое...СэТ так разрекламировал а оно вот взяло и облажалось...АнтАнтА...Земляки мои...Ну...Ну тоже чуток разочаровали...Даже ни чуток...Но в принципе я слушаю иногда...Лигалайз...Вот тут-то я и ох...фигел:-)...Это по-моему слышал каждый...Вот эти вот его "Будущие мамы" на каждом рынке СНГ наверно играли...Каста...Выпустили сингл "По Приколу" и сначала меня огорчили...НО ПОТОМ!!!Они всё время берут чем-то новым и Инвизибл в Касте три человека а не два:-)

отредактировал(а) G3man: 18-11-2010 12:17 GMT3 час.

Турист

Посты:
25-12-2006 17:51 GMT3 час. #203718   
Нынче русски рэп утратил свою необычную задорность. Стал банален и немного скучен. В нём мало осталось приколав. Может ещё кирпичи немнога. Раньше помню в 1992 году отрывались под Мистера молого. У него были забавные песни ( Буду пАгибать мАлодым ), тогда это было чудно и необычьно и тем интересно. А сечас Шеф, Децл, Каста звучат бонально без искры и отсебятины со смыслом.

Rammstein

Посты: 111
25-12-2006 18:02 GMT3 час. #203724   
Русский реп это конешно хорошо, помню Децела с его песней Моя кровь моя печаль. Мне раньше нравилось его творчество, а сейчас тока Rammstein.

Полная безопасность одной страны, это отсутствие безопасности всех остальных стран.
SAWYER

Посты: 2402
07-01-2007 17:24 GMT3 час. #207391   
вроде как к рэпу относят серегу, тимати, бандэрос.
а по моему это лажа
если это реп то это параша.
рэп берет начало в негритянских гетто, это их культура. А наши хотят бабло срубить на том что щас на это муз направление спрос и говорят что тоже рэперы. несколько раз я слушал песни наших "нигеров" и чесно говоря меня не затронуло их творчество. особенно тех кого я перечислил в начале.
у сереги был вроде как хит черный бумер, хотя вроде отстояня позорная. он похож на зека опущенного и отпущенного за хорошее поведение.
тимати вообще не переношу т.к. он поет толи что он вырос в гетто толи то что он крутой и его все любят. он попал на сцены тк он из "золотой молодежи" по мне он с черкизовского. еще снялся в жаре по блату( девка из его группы замужем за режиссером) и в мужском сезоне, тоже наверно по блату. как его вижу по телику , сразу хочу отпинать его чтоб он заткнулся и не пел.
бандэрос это тоже отстойники которые раскручены из-за названия группы и из-за песни с названием каламбия пикчерс. Я кстати виде их альбом и там есть песня Аль Пачино, это меня так взбесило ведь я уважаю этого актера, а песня наверняка отстойняк. и я не люблю когда люди делают карьеру на имени кого-то или чего-то знаменитом.
по моему эти 3 исполнителя( тимати , бандерос и серега) - чистая лажа и попса

When they kick at your front door
How you gonna come?
With your hands on your head
Or on the trigger of your gun
InVisible

07-01-2007 17:41 GMT3 час. #207397   
SAWYER
Ну, они так бабки зарабатывают. Работа такая, понимаешь? Искусство тут ни при чём.

добавлено спустя 1 минута

А что до Тимоти, то это он так развлекается. Популярность там и т.д. Чтоб было по больше молоденьких девочек, которые за пару дорожек доставят ему удовольствие.

отредактировал(а) InVisible: 07-01-2007 17:42 GMT3 час.

Форумы Развлечения » Кино, музыка и литература Рэп, хип-хоп, r'n'b

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»