Ещёб набрать в команду человек пять посадить в определённых местах устроить базу на пустой пляне... перебить в радиусе километра монстров... ну эт я так...) приручить ещё пару монстров.. как собачки такие разведовательные.. побегут,покусают недобрых сталкеров и назад в будку:-)
Fatum и что это за база на пустой поляне???идеальноая цель для снайпера и ваших ручных собак=) да и они я думаю с вами заодно не будут нато они и мутанты
Ну ты попробуй одеть 40 кг на себя, потом всё оружие положить в рюкзак и поплавать. Скорее всего плавать в таком состоянии можно будет только топором! А на сама деле, ещё неизвестно насчёт воды в игре!
Гы, я тут себе представил, ну нельзя всех перебить...а может такое быть, что монстры ну так росплодятся что на каждом шагу будет мутант, будет ли какойто лимит на популяцию монстров?
А вот если бы снять с монстра шкурку и продать;-) как в готике. Или так мясо взял у кабана и на сковороде. Кстати почему там нельзя угонять вертолеты и че такой выбор машин маленький?
Машины вовсе убрать могут.
Вертолёт нельзя угнать по тому, что:
а)почти ни один человек не умеет им управлять
б)нет способа ограничить перелёт за пределы Зоны
в)учитывая, что средний размер локации 1.0х1.5км, там просто негде летать
Наверно, водных монстров, которых я не видел ни на одном ролике, а только слышал в одном из интер-Ю, придумали для того, чтоб в воду залезть нельзя было.
8-(
Грубо говоря,да!Я читал в одном из интервью,что их могут убрать из-за того,что считают не целесообразным передвижение по местности со скоростью 80 км/ч.Т.к. при такой скорости очень легко попасть в аномалию,а так же просто было бы не интересно больше половины игры простидеть за рулём,ну и на крнец они не хотят что бы прохождение игры стало занимать не 70-80ч,а часов 30-40,если не меньше.Но лично я считаю,что полностью транспорт убирать нельзя,его просто надо как-нибудь ограничить в использовании.Я например нашел несколько способов как это можно реализовать,но это не здесь,да и вообще не в этой теме зашел разговор о транспорте>>>ТАК ШО ОФФТОП!!!:offt
Надеюсь разработчики перед релизом включат в игру еще пару видов монстров. Типа воздушных монстров, водных и как в Half Life 2 есть твари которые висят и когда ты подходишь к их ''языку'', то они хватают и тащат наверх, а здесь чтоб из под земли как-нибудь
SAWYER :
Машины убрать тоже из-за размеров локации??
Один из програмистов сообщил мне, что это именно так - места под них не хватает. Хотя официальная версия - слишком много аномалий для нормальной езды (видимо, это тоже имеет место).
добавлено спустя 1 минута
WooDoo :
Наверно, водных монстров, которых я не видел ни на одном ролике, а только слышал в одном из интер-Ю, придумали для того, чтоб в воду залезть нельзя было.
8-(
Нет там никаких водных монстров и ни в каком интервью это не говорили (ошибка перевода).
добавлено спустя 1 минута
SAWYER, WooDoo, перед релизом НИЧЕГО включать не будут. Но с чего вы решили, что нам известно обо всех монстрах в игре ;-)
отредактировал(а) SONY: 10-01-2007 15:39 GMT3 час.