Пользователей: 1
Гостей: 1235
Всего: 1236

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Opmacost

Посты: 1809
Как же тебе, InVisible, наверное насолили девушки, что ты такого стремного о нас мнения)
По крайней мере на тему об ICQ ;-)

Турист

Посты:
26-12-2006 13:29 GMT3 час. #203985   
Любовь тяжёлое бремя.

zebra_zebra

Посты: 1168
26-12-2006 13:32 GMT3 час. #203987   

Турист :
Любовь тяжёлое бремя.

О как же ты прав!!! Нужно постоянно парится,"думать о том,как бы её не обидеть,не веря в то,что она действительно зла"...

Opmacost

#К#С#Ю#Н#Я

Нужно постоянно парится,"думать о том,как бы её не обидеть,не веря в то,что она действительно зла"...
И думать, как бы его/ее заинтересовать/привлечь внимание/обрадовать/развеселить... Да, любовь - тяжелая штука. Но полезная....

Посты:
03-01-2007 00:32 GMT3 час. #206220   
Что делать ,если ты влюблён в девушку лучшего друга?

Maklin

Посты: 2889
03-01-2007 00:49 GMT3 час. #206226   

Что делать ,если ты влюблён в девушку лучшего друга?

Сложно - но не безысходно.

Во-первых, ты должен для себя решить, кто тебе важнее - твой друг или девушка, в которую ты влюблен. Во-вторых - оценивай свои силы объективно, то есть без заносчивости а-ля "я-самый-красивый-и-модный-и-все-девушки-мои". Далее - действуй всегда по обстоновке - есть возможность - сделай ей комплимент, если нет - лучше подождать более подходящего момента. И наконец, если ты уверен на 100%, что хочешь отбить девушку у своего друга: забудь про него, тебе не дожно быть присуще чувство жалости к нему, так как он теперь - твой враг, а ты - его. И лучше всего все пару раз обдумать, прежде чем действовать. И запомни: жизнь такая штука - либо мы их, либо они нас. Удачи!

03-01-2007 14:23 GMT3 час. #206300   

Господи!!!Девушек тебе мало чтоли???Подумай о друге.Девушка всё равно рано или поздно бросит,а друг-эт на всю жизнь!Подумай!!!

crazy house

Посты: 1632
03-01-2007 16:00 GMT3 час. #206323   
#К#С#Ю#Н#Я
Ну далеко не каждый друг на всю жизнь, так же как и девушка. И девушка можнт не бросить, все зависит от неё конечно. А почему б не попробовать? за право обладать надо бороться - даже такими средствами и жертвами. Не мы жестоки - мир жесток, который мы и творим.

Жизнь забыла, а смерть меня не ждет...
Посты:
05-01-2007 01:29 GMT3 час. #206696   

Девушек тебе мало чтоли

ни в ком не нахожу того что в ней

забудь про него, тебе не дожно быть присуще чувство жалости к нему, так как он теперь - твой враг, а ты - его
кстати мы сним очень давние друзья.
Случалаь ли с вами подобное - когда стоит выбор между лучшим другом и девушкой?

Opmacost

crazy house

А почему б не попробовать? за право обладать надо бороться - даже такими средствами и жертвами. Не мы жестоки - мир жесток, который мы и творим.
Тут я не со всем согласна. Это не такая уж и простая ситуация, а выбор идет реально жесткий.
Здесь надо рассчитывать силы, как сказал Maklin. И понимать, чего хочешь.

zebra_zebra

05-01-2007 17:17 GMT3 час. #206842   

Я бы на твоём месте забила на девушку.И вообще,странно это всё.Она, встречаясь с твоим другом, те подавала сигналы.Эт по-любому.Иначе б ты не влюбился.Друг важнее ТАКОЙ девушки!!!

Посты:
05-01-2007 19:25 GMT3 час. #206865   
В принцепи это я виноват, я собственно её сам упусти.Давно когда мой друг с ней не общался я уже испытывал к ней симпатию, общался с ней и чуствовал с её стороны что такоеже,кажется счас, один телефонный звонок или SMS ,и.......Ну потом она стала гулять с моим другом ,это случилось так внезапно.

crazy house

05-01-2007 23:51 GMT3 час. #206924   
Полина

Тут я не со всем согласна. Это не такая уж и простая ситуация, а выбор идет реально жесткий.
Здесь надо рассчитывать силы, как сказал Maklin. И понимать, чего хочешь.

Всегда надо знать, чего хочеш. Ибо зачем старатся и рушить дружбу, если тебе эта девушка безразлична? - логично ж.
Упустил тот момент, никто не спорит. Но попробуй найти второй шанс, и не упустить его, если конечно ты её любищ

ShimeR

Посты: 46
09-01-2007 20:25 GMT3 час. #208325   
Хм….. у кого какие проблемы, я вот встречался с девушкой пол года…. Патом разошлись и….. больше никого не могу полюбить.:-(
Что делать ?

Laera

Посты: 4225
10-01-2007 08:30 GMT3 час. #208586   
ShimeR
Для начала определиться с полом

When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
Ket

Посты: 996
10-01-2007 17:16 GMT3 час. #208693   
Ёши А что же по=твоему девушка не может встрчаться с девушкой?
Она может полне нее не может понять, кто ей нравятся девушки или парни. И полюбить никого не может.
У меня есть одна знакомая девушка в сети. Честно могу сказать, что ее люблю. Она ко мне 13 числа приехать должна из Москвы.
Я может Бисексуалка. И парней и девушек люблю. Тут может такой же случай.

Я не прошу меня любить
И даже помнить вечно.
Прошу, хоть вспомни один раз,
Но раз чистосердечно.
ShimeR

10-01-2007 23:16 GMT3 час. #208854   
На вопрос о половой принадлежности, если смотрела мой профиль Ёши, то я должен попросить прощения, не правильно галочку поставил! Если смущает аватар, то просто поменяю =) Надеюсь тебя больше нечего не смущает. К вопросу о пристрастиях, я традиционной ориентации.

crazy house

12-01-2007 01:54 GMT3 час. #209341   
Я тоже знаю девушку по нету, по игре, по асе - она сама мне призналась, что лизбиянка. Ну и что? - общатся с ней я не перестал. Ибо это её выбор.:no)

Maklin

Посты: 2889
12-01-2007 01:59 GMT3 час. #209344   

crazy house
она сама мне призналась, что лизбиянка.

Так здесь вроде шел разговор не о лесби, а о би? о_0

ShimeR
я вот встречался с девушкой пол года…. Патом разошлись и….. больше никого не могу полюбить.
Что делать ?

А где она сейчас, эта девушка? Если правда ее сильно любишь, значит надо опять сходиться с ней. А почему разошлись то? Из-за чего? Может можно еще все назад вернуть?

добавлено спустя 6 минут

Ket
А что же по=твоему девушка не может встрчаться с девушкой?
Она может полне нее не может понять, кто ей нравятся девушки или парни. И полюбить никого не может

Я знаю тоже многих знакомых девушек, которые би. И они этого не стесняются. Просто, как правильно ты выразилась, они не могут определить, кто им больше подходит. Поэтому предпочитают "интимное общение" и с парнями, и с девушками. :ye)

отредактировал(а) Maklin: 12-01-2007 02:09 GMT3 час.

12-01-2007 02:16 GMT3 час. #209350   
Maklin

Так здесь вроде шел разговор не о лесби, а о би? о_0

А п.. Я высказал свое мнение о таком состоянии влюбленности:-)

ShimeR

12-01-2007 10:43 GMT3 час. #209376   
Наверное я просто боюсь ещё раз попробовать. А если она скажет «нет». Но так получилось, что мы расстались по её инициативе, она ясно дала знать, что больше не хочет со мной встречаться.
Не давно её сестра звонила мне, хотела узнать на счёт расписания экзаменов в институте и тут я услышал её голос…. Я весь день не мог не есть ни пить, только она была в моей голове!
В этом году она поступает в тот же институт, что и я. Не представляю, что делать, когда с ней встретимся, как на неё смотреть, как себя вести? Одна только эта мысль может с ума свести….

Zlobnyi

Посты: 120
12-01-2007 11:19 GMT3 час. #209381   
чел, как я тебя понимаю. У самого так, к томуже вижу ее каждый день( но мадо смириться, если она инициатор ничего хорошего уже не выйдет. Нужно жить дальше.

Debes, ergo potes
ShimeR

12-01-2007 11:24 GMT3 час. #209383   
Я знаю, мне друг то же самое говорит. Сердцу не прикажеш.......... оно любит..........

Zlobnyi

Посты: 120
12-01-2007 11:38 GMT3 час. #209386   
пусть любит, но подумай сам даже если вы снова сойдетесь прежних отношений не будет, разрыв будет постояно давить и через месяц вы снова разойдетесь. Лучше найди себе девушку нелюби ее пусть она тебе просто нравится, это поможет забыться, звучит цинично, зато работает

Debes, ergo potes
InVisible

Посты: 5535
12-01-2007 14:36 GMT3 час. #209424   
ShimeR

Хм….. у кого какие проблемы, я вот встречался с девушкой пол года…. Патом разошлись и….. больше никого не могу полюбить.
Что делать ?

lover.ru :-)
Если там ответа не найдёшь, то mankubus.ru

ShimeR

12-01-2007 15:13 GMT3 час. #209432   

Zlobnyi :
пусть любит, но подумай сам даже если вы снова сойдетесь прежних отношений не будет, разрыв будет постояно давить и через месяц вы снова разойдетесь. Лучше найди себе девушку нелюби ее пусть она тебе просто нравится, это поможет забыться, звучит цинично, зато работает

пробовал, только не помогает, не могу просто вот так завязывать отношения!

crazy house

13-01-2007 02:59 GMT3 час. #209655   
ShimeR

пробовал, только не помогает, не могу просто вот так завязывать отношения!

Пробовал и я. СНачала, какое то время не помогало, но прошло время, как сказать: смирился, подзабылось, забилось на неё - и теперь нашел другую. И даже полюбил снова))

ghoust

Посты: 872
13-01-2007 19:41 GMT3 час. #209810   
Когда у тебя есть любимый человек, ты говоришь что любовь есть.
А когда тебя - бросают или обманывают, тогда человек - меняет свое мнение.
Любовь - хорошее чувство, но блин, иногда, обжечься можно хорошо!
Хотелось бы спросить у окружающих, у всех ли так как у меня:
Когда я начинаю встречаться с человеком противоположно пола - считаю, что я начинаю ставать добрей к окружающим, стаю мягким, ну и всё такое.
Так ли это у Вас? Хочется узнать у других.
Ещё один вопрос:
Познакомился с девушкой по Интернету (со своего города), красивая. Уже встречался с ней. Помог ей с мобильным телефоном (отремонтировал).
Когда я пришел к этой девушке домой (с которой познакомился по интернету), она переписывалась при мне сразу с 4 парнями. Я понял, что она не серьезная личность. Что она так толком и не ищет любви. Но прошло время, мы с ней переписывались, когда мы встречались она мне не казалась не серьезной.

Вообщем, искал девушку своего роста, а то у меня постоянно получается так, что встречаюсь с девушкой ниже себя. Девушку, которая мыслит не как ребенок! Чтобы она не только выглядела как взрослый человек, но и была хотя бы внутри чуть постарше.
У меня так сложилось, что она красивая, учиться хорошо, но иногда думает как – ребенок. У меня уже был опыт в такой ситуации, я тикал от неё. Потому как страдал от её тупых шуток!
Я просто не знаю что делать.

Нужно оказывать помощь всем, кто нуждается в ней.
Ст.№14

Посты: 8319
13-01-2007 19:51 GMT3 час. #209814   
ghoust, что делать? А зачем тебе нужна девушка, которая мыслит не как ребенок?
Это же счастье - иметь возле себя существо, беззащитное, с детской логикой, оттого такое правдивое... Быть сильным, умным для него, делать все... И получать любовь и ласку взамен.

Хотя... В 20 лет, может быть, все по-другому и хочется чего-то большего. Я не знаю. Ищи и найдешь - вот и все... Я не советчик - у мя опыта мало...

» Поддержать портал в 2024 году.
(революционная система A-Life, фотореализм, полное погружение, etc...)

InVisible

Посты: 5535
13-01-2007 20:20 GMT3 час. #209822   
ghoust
Ты слишком много думаешь.

У меня в этих граблях опыта навалом. В смысле - много думать %)))

Форумы Специализированные » Компас Вселенной Состояние влюбленности

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»