Вот делаю свой скин для LDU.
В процентном соотношении готово 40%.
Но не всё так гладко как хотелось бы.
Говорю напрямую мне просто необходимо несколько элементов как на этом сайте.
Я так думаю у скина сайта был прародитель, или это полностью изготовил Leks?
Если есть похожий скин дайте ссылку. Буду очень признателен за помощь.
Надеюсь увижу руку помощи:-).
Я так думаю у скина сайта был прародитель, или это полностью изготовил Leks?
Есть похожий скин. Не ручаюсь что Leks делал сайт по нему, но определённое... нет, кокретное:) сходство всё-таки есть. Называется NOLIMIT. Ссылку не дам - ищи на неокроме. Удачи!
Kiber-Mazai
Не нашёл, и даже через поиск.
Но не расстроился))
Всё сделал сам, конечно не с первой попытки.
Моё новое напутствие: долбиться пока не получится.
И спасибо.
CHIEF Фтопку ноулимит, легче переделать shell, хотя переделка сего скина требует хорошего знания HTML. Но он проще, намного проще. Так, к слову, свой сайт я делал именно на shell'е.
Я НОЛЬ в создании сайтов.
Скажите где можно скачать редакторы для чайников, что бы я не знающий язык ХТМЛ мог создать свой инет магазин и литературу посоветуйте плиз.
ak-99 Выучи HTML там за 2 дня можно освоить, при большом желании (поверь это интересно). А далее сам поэксперементируй. Поставь LDU, залей на бп хост. Если не охото с дизайном париться, оставь стандартный. Вперёд ;-)
В общем, замутил я сайт - как некоторые из вас знают... Нормально вроде замутил, без претензии на высокий рейтинг. Теперь вот, собираюсь закрывать)) А причина банальна: поддержвание сайта ЭТО ТАКОЙ ГЕМОРОЙ!!! Блин, я начинаю понимать админов... эти их "ок, потом. как время будет" - на вопрос о добавления новой функции в форум или тотальный игнор писем...
А главное, это количество советчиков. Все вокруг такие умные! Я аж падаю... каждый знает что куда нужно поместить, сколько должно бть страниц, текста и т.п.. Я не высмеиваю конструктивные советы, но то что иногда приходит - это шЫдевры)))
Фухх... На сайте появились свежие люди, даже редактор и... ещё охамели конкуренты)) Ну куда при таком раскладе взять и бросить всё? Так что сайт живёт. Живёт и будет жить, огромное спасибо dimik'у за его помощ в поддержвании ресурса! Здесь мало кто знает как он помог.
=>Мой сайт <=
Это так от нечего делать решил заморочиться, писал в ручную через блокнот, заходите оценивайте, если чето не так пишите, я исправлю........
Гордись тем кто ты есть, и пытайся быть лучше!!! (C) (FAQ)
Mozg, я оставил свой голос на твоем сайте. Скажу сразу – ниже среднего.
Я сделал тоже свой сайт, но выкладывать для публики чет не очень хочется. Не из-за того что он может слабоватый, а из-за того, что он предназначен для моих друзей! Я даю им мой образец сайта и они выбирают то, что им нужно!
Мой сайт посвящен:
1. моей коллекции фильмов (картинка и описание фильма);
2. моей коллекции музыки;
3. моей коллекции программ (программы обновляю).
К сетке я не подключен, потому собираю и храню на HDD, но если бы был подключен думаю люди обращались к моей коллекции частенько. В дальнейшем хочу модернизировать сайтик. Однажды делал сайт для кафедры в универе. Сайт локальный.
Люди, у меня есть предложения к Вам! Как Вы смотрите на то, чтобы сделать «Доску объявлений»?
Мне кажется это будет удачной идеей!
На этой самой «доске» должны быть такие рубрики:
1. помощь
2. обьявления
3. услуги
4. работа, заработок
5. реклама
6. ну и все, что Вы пожилаете
Я привел краткий список того, что можно сделать.
В каждой рубрике будут свои «подрубрики», на которых будет спрос и предложение.
Как я это все представляю можно будет увидеть на моих скриншотах. Схватите главное: суть этого как бы «проекта» (мысли).
Два скрина иллюстрирующие готовую доску объявлений (главная и подача объявления) и мои наброски.
Я понимаю, что это все можно сделать элементарней, просто создав новую тему на форуме. НО! мне кажется это глупо, объясняю почему:
1. человек должен читать все что написано в данной ветке форума (может не удачно выразился?)
2. не каждый читает все, что написано (к примеру я), а пытается найти саму суть (заключение) в самом конце темы
3. очень много страниц данной темы накапливается со временем (что меня раздражает!)
4. не удобная навигация
5. нет такого, что бы было разложено все по своим местам (сортировки тем, на портале мне не очень нравится. Прости Лекс за горькую правду. Мое ИМХо)
Вообщем нужен человек, который разбирается javascript-ах, сам скрипт этого всего у меня есть . Нужно только переделать, под наш «второй родной» дом: stalker-portal.ru .
ak-99, все я тебе кидаю справочники! С тебя 100 гр и пончик:-)
Учи на здоровье, справочники самые простые, в них и ребенок разбереться.
Про PHP: у меня тоже где-то была литература, нужно искать. Если тебе не срочно тогда как-то кину.
Реально ли создать сайт на Microsoft Office Publischer?
Страх идет впереди бегства, ему расчищены все дороги, бояться его заставляют опасности, которые за ним следуют, и он делает храбрыми тех, кто смотрит ему в лицо: он становится смелостью.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.