serega90 :
насчет ентого ты прав и про x1950 прав но всё таки
для меня приоритетным критерием является ЦЕНА/ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
и пока(только пока)меня привлекает 6600gt,7600gt и x1600
з.ы а по моему RADEONчег покруче будет
x1600 сливает по тестам 7600 гт по полной программе , если и брать то Х1900 ХТХ
S.T.A.L.K.E.R. v.1.0004 + Old Good Stalker Mod v2.3.1 Ultimate + OGSM Pollux Addon v1.1 + Фотореалистичная зона 1.0 + S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.4.0
ALYCARD Ну туту можно поспорить, взять хотя бы дааавнишний сканадл с Фар краем, на каком то патче была сниженя "красава" игры в пользу производительности, тогда как на ати игра и летала шустрее и выглядела приятнее...
добавлено спустя 44 секунды
xmelix85, Уважаемый, предоставьте ссылу...
добавлено спустя 3 минут
Хотя можешь не представлять по характеристикам видюхи и так понятно!
добавлено спустя 3 минут
Но, кончно саме интерсное, что ровня GeForce 7600 GT - Radeon X1800 GTO, именно она изначально евлялась оппонетом GeForce 7600 GT
отредактировал(а) Nemezis: 04-10-2006 15:09 GMT3 час. Turn on, tune in, drop out... (с) Тимоти Лири ЗА СВОБОДУ!!!
Dura lex, sed lex (Закон суров, но он закон)
$$$Dron@@@ Никто не спорит, я сам себе хотел её поставить в следующий пгрейд, но потом апгрейд перенёсся, сейчас приглядываюсь к Х1950 PRO по - мойму великолепная видюха...
Turn on, tune in, drop out... (с) Тимоти Лири ЗА СВОБОДУ!!!
Спорить то можно, впринципе этот спор НИКОГДА не приведёт к однозначному... Т. К. Фирми идут ноздря в ноздрю.... FXы проигрывали линейке Radeon 9xxx, на своих видхах FX 6xxx Nvidia отыгралась. Теперь Radeon X1950 PRO (XT и т.д.) Вернули Ати преимущество, а как там дальше будет....один бог знает...
Turn on, tune in, drop out... (с) Тимоти Лири ЗА СВОБОДУ!!!
Характеристики новых видеокарт от Nvidia :-)
http://www.overclockers.ru/hardnews/23533.shtml
S.T.A.L.K.E.R. v.1.0004 + Old Good Stalker Mod v2.3.1 Ultimate + OGSM Pollux Addon v1.1 + Фотореалистичная зона 1.0 + S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.4.0
Вот именно что кажется , на самом деле как сливала воду по качеству картинки Радеонам так и сливает.
xmelix85, я с тобой могу поспорить!!!
Мы в магазине, лично проводили эксперименты на картыми, и обратили внимание какая лучше рисует. ATI - рисует хуже. Это я говорю не потому, что я поклонник nVIDIA, а потому что так и есть! Мы пришли к выводу вместе с напарником. Так что ты НЕПРАВ!!!
ghoust Чего это я не прав , у меня есть одна любимая игрушка под названием ХЛ2 на старом радионе 9600хт картинка была идеальной , поставил 7600 гс и ужаснулся насколько отвратительно стала выглядеть вода и особенно при включении анизатропки с АА и еще контрастность в игре стала жуткой , в углах очень темно. Цветовая гамма игры даже изменилась. И какие дрова я только не ставил все без толку.
Такие же проблемы были в 2215 билде , муть вдали и небо в пикселях.
добавлено спустя 56 секунды
Кстати видеоролики и видеофильмы тоже выглядет хуже и контрастнее ( чернее ) и настройки не исправляют это..
отредактировал(а) xmelix85: 08-01-2007 01:30 GMT3 час. S.T.A.L.K.E.R. v.1.0004 + Old Good Stalker Mod v2.3.1 Ultimate + OGSM Pollux Addon v1.1 + Фотореалистичная зона 1.0 + S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.4.0
xmelix85 Значет 7600GS паленая, на моей FX5200 всё отлично &P
В билде тоже всё отлично. ghoust Эм, на будущее, не говори что кто-то не прав, а то он приведет доказательства, и тебе придеться отвечать ;-)
Ах да еще забыл минус всех Нвидия до 8 серии , это несовместимость сглаживания и Хдр.
Вобщем для себя решил продать 7600гс и купить Х1950 pro , а там уж и р600 дождусь.
xmelix85, слушай, веришь. С таким как ты никогда не сталкивался. Как сказал Gangstarr твоя карточка наверно плохая (made in подполье). Этого я не понимаю! "это несовместимость сглаживания и Хдр."
Обьясни внятней!
А че тут непонятного , ты можешь на Нвидии включить в игре ТЕС4 Обливион одновременно сглаживание + ХДР + блоом ? Нет правильно , а на Радиках эта возможность есть.
А карточка не паленая , все Нвидиии так погано рендерят ХЛ2 , это даже на иксбите в ошибках и глюках рендера описано.
xmelix85 Вот блум я не когда не буду включать ;-) Ну ладно убедил, но я всеравно возму GF7600GS :-P ghoust Не переходи на личности, зачем?! Тебя не кто не оскорблял.
xmelix85, ты знаеш. Играл В Half-Life 2 на максимальных настройках. Все выгледело хорошо! Или тебе скрины кинуть. Если хочеш? Завтра установлю игру, поставлю на максимум и наделаю скринов. Мне не тяжело. Прото я никогда никаких глюков в карточках не встречал. У самого сейчас AGP 6600 - рад как слон (конечно был бы больше рад от 6600GT)
Gangstarr Бери тогда уж 7600 GT или 7900 GS .. ghoust Ну выложишь скрины тогда буду только рад...мож действительно у меня с картой чето нето.
xmelix85
Карта у тебя с пассивным охлаждением. Посмотри температуру, у меня(AGP 6600GT) от перегрева тоже иногда в играх артефакты были, пока не поменял термопасту. Сейчас в разгоне всё нормально.:-) Таких глюков в HL2 замечено не было.
-Тебе наверно сложно всё это выдумывать из головы?
-Да, но думаю из ноги было бы ещё труднее.
ghoust Ну можешь хоть сюда выложить хоть в тему о ХЛ2 , а вообще ребята я никак не хотел оскорбить ваши интересы к Нвидия , просто я привел свой пример что вот у меня такие траблы с графикой в некоторых играх. С Радеонами по крайней мере проблем не возникало.
добавлено спустя 2 минут
major Карта разогнана , температура в районе 46 градусов.
отредактировал(а) xmelix85: 08-01-2007 02:22 GMT3 час. S.T.A.L.K.E.R. v.1.0004 + Old Good Stalker Mod v2.3.1 Ultimate + OGSM Pollux Addon v1.1 + Фотореалистичная зона 1.0 + S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.4.0
Это от переразгона памати. Убавь немного разгон на памяти - посмотри, что получилось, если арты остались, убавь ещё немного. И так до полного выздоровления пациента.:-)
-Тебе наверно сложно всё это выдумывать из головы?
-Да, но думаю из ноги было бы ещё труднее.
major, вообще-то прав! Артефакты появляються от переразгона памяти, а зависание от переразгона процессора! xmelix85, уменьш частоту памяти! Яж не знал, что ты разогнал видеокарточку. С этого и начинать надо было.
Скрины все же выложу!:-G
добавлено спустя 22 минут
xmelix85, поставил я игрушку, Half-life 2. Все настройки на максимум! Как ты и хотел.
Игра работала без всяких рывков. Графика мне нравиться в этой игре, хотя сама игра не очень (мое ИМХО).
Температура поднялась всего на 2 градуса, я ещё хочю посмотреть на FPS (поставлю Fraps и гляну).
Ну вообщем смотри сам, скрины сделал. Они были сначала 1600*1200, я их уменьшил до разрешения 800*640. Чтобы вес уменьшить. Скажу сразу, никаких полосак, искажения, мерцания - этого всего небыло.
Последняя картинка вообще улётная должна быть, но на скриншоте не отобразилось то, что я видел в игре. Видел я следующие: через стекло бьет свет и с пола выходит пар. Очень красивое зрелище, но почему-то на картинке этого не видно.
отредактировал(а) ghoust: 08-01-2007 16:26 GMT3 час.
ghoust Cпасибо за скрины , но чето пока я не понял ...а ты сглаживание не включал? И лучше на 1280*1024 скрины сделай и перегони их просто в jpeg. А то так непонятно...
Вот бы кто ХЛ2 на Радиончике отскринил , тогда бы понятнее стало.
xmelix85, я и так сделал в расширении *.jpg. Просто уменьшил размер и все, качество я хуже не ставил. Все скрины переделовал в Photoshop-e, качество ставил на максимум. У меня нет не быстрый и не всегда получаеться загрузить картинки большого размера. Так что извини. Я бы это все сделал тебе без всяких отговорок, но у меня не получиться, уже пробывал загрузить с размеров 1280*1024.
Насчет сглаживания, все настройки видны в первом скрине. Больше никаких настроек для видео небыло.
Все равно видны эти полоски , на радеоне я такго не припомню.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.