[amatory] - Книга Мёртвых (2006)
1. Помнишь?
2. Семь Шагов
3. Здесь И Сейчас
4. Снег В Аду
5. Меня Больше Нет
6. Обернуться Назад
7. Отдай Свой Крик
8. Преступление Против Времени
9. Слишком Поздно...
10. Моя Правда
11. Эффект Бабочки
12. Теряешь Меня
Quiet неповезло. У нас сыграли песен 20-25. Играли супер. Вобщем супер концерт.
Гитаристы хоть не лажали))
Иисус умер не за меня.
Глупая жертва тупому народу.
Моя жизнь - это вечная война.
Я сам сдохну за свою свободу.
Я опухоль мозга планеты Земля.
Я железная палка в ваших колесах. Я сам по себе.
Я сам за себя.
troJ вообщето AMATORY с английского перводится как любовный, а не с жирными какимито телками, ваще херь какаято!!!! хоть бы в словарь заглядывал иногда чтоль!!!!меня очень возмущает незнание, и влезание в то чего не знает!!!! у меня есть 1 друг так он говорит что 5# читается как файв дайз, а не файв диез с ударением на букву Е, а название этой группы пошло от музыкального знака, который если я не ошибаюсь повышает октаву, (если ошиблась сори, мне мама рассказывала, разберается в музыке)вот!! так что если не знаете лучше промолчите,умнее буете!!!!!
p.s. и почаще смотрите в словари, не ленитесь!!!!:st):victory:-cool)
emoGIRLA
Эм... Девушка, эта картинка насчёт аматори - лишь стёб %)))) В котором кстате, 50% - чистая правда. Послушай группу Chimaira, ты найдёшь ОЧЕНЬ многое, что аматори содрали у них %)))
emoGIRLA, ...
1) Картинка - прикол, поэтому про жирных телок воспринимат ьвсерьез не надо.
2) Five Diez так и читается по-агнлийски как файв да(й)ез. И не переспоришь - я закончил английскую школу.
3) Если не знаешь - промолчи, умнее будешь :)))))
2) Five Diez так и читается по-агнлийски как файв да(й)ез. И не переспоришь - я закончил английскую школу.
Дык значок то - диез. Я знаю музыкальную грамоту (чуть - чуть), и не переспоришь))
Иисус умер не за меня.
Глупая жертва тупому народу.
Моя жизнь - это вечная война.
Я сам сдохну за свою свободу.
Я опухоль мозга планеты Земля.
Я железная палка в ваших колесах. Я сам по себе.
Я сам за себя.
И ещё... Кто-то наезжал на Диезов. Они не пафосные и не меркнут по сравнению с Психеей, ибо это довольно разные вещи. Лично я больше люблю #####.И, в тему о том, как читается: Лиза, мы с тобой обе отлично знаем, что Гаги ЛУЗЕР! Куда уж ему судить о Диезах?!
отредактировал(а) #К#С#Ю#Н#Я: 20-11-2006 19:35 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.